Народ помогите вспомнить игру! Помню в детстве однажды я поменялся с одним своим знакомым картриджами на Денди и у него был картридж многоигровка по моему 6 игр в которой были:
1.Duck Tales (первая часть)
2.Игра про динозаврика
3.Игра про какой то шар.... который надо удержать на скользких платформах и прокатить до конца уровня чтобы он не свалился в дыры.
4.Игра про истребитель и там ещё надо было уворачиваться от гор и всяких пирамид, он ещё мог стрелять.
5.Какой то бильярд
6.По моему там ещё была - Русалочка
И вот эту игру про Динозаврика который сражается с первобытными людьми с молотками... я и не могу что то найти..т.к. забыл её название. По специфике игра напоминала Бомбермана... так же один уровень во весь экран.... но только надо сражаться с первобытными мужиками, а иначе они тебя задолбят каменными молотками и съедят. Играл уже давно по этому помню мало... но в последствии по прохождению уровней можно так же было брать улучшения чтобы долбить этих мужиков более эффективно... Задача уровня была перебить всех этих первобытных неандертальцев и остаться не съеденным..) хотя по моему там ещё надо было что то сохранять не тронутым на уровне вроде как дино-яйца..
Точно помню что можно было играть и вдвоём...т.е. сразу 2 динозавра что конешно облегчало задачу на выживание.
Кстати заметил что эту игру мало кто вспоминает... а значит она была явно не такой уж и распространённой.... у знакомого с которым менялся спросить уже увы не получится т.к. он уехал жить в Москву.. да и картриджа этого у него явно уже нет как и Денди...