Автор Тема: E3 2016  (Прочитано 13628 раз)

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #150 : 15 Июнь 2016, 16:21:59 »
Этот трейлер сделал меня захотеть ознакомиться собственно Шантэ. А там, глядишь, может и я захочу деньги выложить за это (ну-ну, без пс4/виты...).

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #151 : 15 Июнь 2016, 16:37:53 »
Актуальный геймплей ReCore, а не тот абстракционизм, что нам показали в трейлере:

Платформинг от Cuphead:

"Может, партейку в Гвинт?" ©
В наличии карта Плотвы, появляющаяся по зову Героя в любой ряд  :crazy:

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #152 : 15 Июнь 2016, 16:44:13 »
Платформинг от Cuphead:
Не уверен, хочется ли мне травы, которую курили разработчики этого... чюда.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #153 : 15 Июнь 2016, 16:50:40 »

Там сама игра вообще ураган: 2D-карта на которой расставлены точки с боссами которых нужно победить, магазинами ништяков, и вот такими уровнями-платформингами где фармится лут на ништяки. Есть кооп  :crazy:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #154 : 15 Июнь 2016, 16:52:12 »
Немногим более безумна, чем Castle of Illusion или Rayman.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #155 : 15 Июнь 2016, 17:24:14 »
Это не трава - это стилизация под мельтики 1920-1930-х (кот Феликс, ранние Микки Маусы и т.д.).
Очень классно сделано.

Добавлено позже:
Внезапно, Тохо на Е3? Тохо на Е3!!
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 17:42:23 от Sumac »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #156 : 15 Июнь 2016, 17:53:06 »
Этот трейлер сделал меня захотеть ознакомиться собственно Шантэ. А там, глядишь, может и я захочу деньги выложить за это (ну-ну, без пс4/виты...).
Чот нифига не хочется.  :lol:

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #157 : 15 Июнь 2016, 18:00:17 »
Это не трава - это стилизация под мельтики 1920-1930-х (кот Феликс, ранние Микки Маусы и т.д.).
Очень классно сделано.
Стилизацию я и так вижу. 240i, качество картинки а-ля композит и монозвук прилагаются? :lol:

Закопайте обратно.

Чот нифига не хочется.  :lol:
Кому как. Я своё мнение не скажу хотя бы пока не опробую игру для GBC.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #158 : 15 Июнь 2016, 18:05:11 »
Сколько было восторгов от Cuphead, а на деле какое-то однообразное мыльцо. Кроме стилизации ничего и не завезли, похоже.
Стилизацию я и так вижу. 240i, качество картинки а-ля композит и монозвук прилагаются? :lol:
240i полюбому есть. У меня от местного графония глаза резко защипало, невозможно же смотреть.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #159 : 15 Июнь 2016, 18:05:47 »
240i, качество картинки а-ля композит и монозвук прилагаются?
В трейлере, похоже, монозвук :).

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #160 : 15 Июнь 2016, 18:07:13 »
Кому как. Я своё мнение не скажу хотя бы пока не опробую игру для GBC.
К слову последняя часть выходит на все более-менее актуальные платформы - две последние плойки, две последних коробки, вита, виию и пк. Вторая и третья часть тоже присутствуют на ПК + дофига других платформ. К слову я начал как раз с третьей на 3DS (спасибо царскому Humble Bundle), до этого думал, что платформер как платформер, но сыграв, остался в восторге и планирую сыграть в остальные части.

Добавлено позже:
Больше удивляет, что это даже не номерная часть, а очередное "по мотивам" в другом жанре.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #161 : 15 Июнь 2016, 18:08:58 »

Плюс джазовый саундтрек.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 19:44:57 от Sumac »

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #163 : 15 Июнь 2016, 19:51:13 »
Сколько было восторгов от Cuphead, а на деле какое-то однообразное мыльцо. Кроме стилизации ничего и не завезли, похоже.
Да ладно, это же мегамен в 30х годах со стильной графикой и музыкой. Наверняка на пару будет интересно гонять.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #164 : 15 Июнь 2016, 20:01:58 »
Мне показалось, или новый GoW будет с видом из-за плеча?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #165 : 15 Июнь 2016, 20:02:41 »
Платформинг, несколько десятков боссов - это ничего?
А ну, да, я забыл сейчас модно всё хаять.  :D

Больше удивляет, что это даже не номерная часть, а очередное "по мотивам" в другом жанре.
Номерная тоже будет на PS4 - порт файтинга Urban Legend in Limbo с Рейзен, в качестве эксклюзивного персонажа.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #166 : 15 Июнь 2016, 20:17:21 »
Номерная тоже будет на PS4 - порт файтинга Urban Legend in Limbo с Рейзен, в качестве эксклюзивного персонажа.
Хорошо, я имел ввиду "мажорная номерная", а не всякие 10.2, 13.4, 15.7.
240i полюбому есть. У меня от местного графония глаза резко защипало, невозможно же смотреть.
Блин, обычный фильтр, в эмуляторах ещё такие подобные есть. Если врубить в высоком разрешении, можно увидеть, как съезжает слегка вправо один цветовой канал, не знаю, как этот эффект называется, в общем края синих цветов у персонажей.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #167 : 15 Июнь 2016, 20:26:09 »
Цитата
Если врубить в высоком разрешении, можно увидеть, как съезжает слегка вправо один цветовой канал, не знаю, как этот эффект называется, в общем края синих цветов у персонажей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #168 : 15 Июнь 2016, 20:29:02 »
Хорошо, я имел ввиду "мажорная номерная", а не всякие 10.2, 13.4, 15.7.
Я понял, но это, вряд ли произойдёт, хотя...пару лет назад никто не думал, что будут официальные порты чего-либо Тохо на консолях, а сейчас их уже несколько набирается.

Вот это ещё на консолях выйдет:

Добавлено позже:
E3 Трейлер Star Ocean 5:
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 23:30:22 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #169 : 16 Июнь 2016, 02:27:31 »
Демо Deus Ex: Mankind Divided (Dubai Mission):

45 минут геймплея Deus Ex: Mankind Divided от Angry Joe:

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #170 : 16 Июнь 2016, 02:50:59 »
Ну что же! По сравнению с унылой Е3 2015 года, эта презентация смогла-таки чем-то порадовать. Сони, естественно, "на коне"! Много чего интересного показала.
Собственно, меня заинтересовали со всего Е3 всего 3 игры.
Новый God of War, пожалуй, самая красивая и графонистая игра из всего текущего поколения консолей, что я видел. Хотя, зная как у Сони расходятся презентационные ролики и истинная картинка в конечном итоге, можно пока и не торопиться с такими высказываниями. Но, однако, Санта-Моника всегда показывала отличную гармонию отличной графики, оптимизации и художественной состовляющих.
Радует, что разрабы поняли, что оригинальная сага о древнегреческом Кратосе себя исчерпала. И после жирной точки в виде God of War 3 и лебединной песни Ascension, тут уже в сюжет вряд ли что-то впихнёшь. И поэтому перенос действия в более пюзднюю эпоху скандинавов мне кажется очень даже удачным решением. Плюс суть геймплея здорово так поменяли. Теперь с нами есть необстрелянный пацан, который в ответственный момент может и накосячить. Полагаю, что элементы прокачки будут сконцентрированы именно на мальчугане. Кратос-то уже сколько монстров поубивал, у него опыта до крыши. Радует, что Санта-Моника не топчится на месте и решила внести свежую струю в серию. Сейчас, когда уже порядком достали перезапуски, тут же этот самый шаг сделан в самый что ни на есть нужный момент. Надеюсь у ребят из Санта-Моники всё получится!  :)

Также хорошее впечатление на меня произвела новая Зельда. Тут также, наконец-таки разрабы перестали варить те же самые щи по лекалам Окарины и тоже решились на серьёзный шаг вперёд. Позабавили моменты с приготовлением пищи и зелий. Убил зверя, и через некоторое время появились разделанные и обваленные куски мяса. Кинул нужные ингридиенты на сковородку, продукты попрыгали-поскакали и вот тебе готовое блюдо. (Если бы и в жизни можно было так просто и быстро готовить вкусняшки  ^_^) Это, конечно, давно не в новинку. В серии Древних Свитков и других РПГ такое можно было делать. Невооружённым взглядом видно много позаимствований от Shadow of Colossuss. И стилистика пустынных долин с заброшенными полуразрушенными строениями, и показанный босс, на которого нужно взбираться и колотить по слабому месту и полуавтоматическое управление конём. Не знаю хорошо это или плохо, но, думаю, это игре не повредит. Внешне игра выглядит довольно приятно для глаз, потенциал ВийЮшки используется в полную силу. По такому миру действительно хочется непринуждённо прогуляться.

Ну самым радостным для меня стал анонс точной даты The Last Guardian!!! Давно у меня не было тех игр, которых я вот прямо так невтерпёж жду! Теперь нужно думать, где мне теперь ПС4 взять. Напрокат у знакомых или в антикафе ходить со своим диском :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #171 : 16 Июнь 2016, 03:43:56 »
Геймплей Final Fantasy XII: Zodiac Age:

Трейлер Yakuza 0:

Трейлер Paper Mario: Color Splash:

Добавлено позже:
Демонстрация геймплея Shadow Warrior 2:

Трейлер новой RPG от Nintendo Ever, Oasis:

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 05:12:32 от Sumac »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #172 : 16 Июнь 2016, 06:33:57 »
Sinеd, ты видно проспал конференцию Sony на Е3 2015? Там был дикий хайпер только по двум играм  :D

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #173 : 16 Июнь 2016, 11:40:17 »
Ну что же. В этом году есть что-то такое, что меня ухитрилось зацепить.

GoW - я пробовал играть в первые две части, и мне даже понравилось. Не отпускало ощущение, что все фишки геймплея я уже где-то видел и постоянно приходилось себе напоминать, что играю-то я как раз в игру, у которой все и сперли. Так что ок. А то, что на видео - ну, почему-то закос по атмосферу третьего Поляка. Хотя идея интересная - батя там, сын, БОРОДА у Кратоса. Достойно, в общем.

Паук - выглядит - только выглядит - неплохо. Ну, костюм новый, да. Ну, не показали гадов (мистер Негатив небось, судя по мобам). Если геймплей будет хотя бы отчасти такой, как показали в трейлере - винрар уровня Ultimate и WoS.

Vampyr - у меня сильное ощущение, что я ошибаюсь, но игра мне нравится. Такой-то клон Lords of Shadow без заимствования (наверное) элементов GoW. Но рано радоваться: такую-то DARK я тоже люто хайпил, а на выходе получился редкостный кусок целшейдинга.

Шанти - и говорить нечего, вейфорвард. Вейфорвард молодцы, эти ребята вряд ли подведут.

Nier - см. пункт выше. Хотя у меня потихоньку иссякает доверие к платинумам. Потихоньку.

Крутилось в голове что-то еще по поводу, однако не могу вспомнить. Вспомню - отпишу.

А! Re-core. Достаточно забавно выглядит - будто взяли элементы классического мегамена, мегамена-икс и перенесли все в тридэ. И убрали мегамена. Выглядит нестабильно и неровно (дотянулся проклятый инафун), да и дизайн с графикой так себе (миллиард лично расстрелянных инафуном полигонов), но надежда на хорошую игру есть. Пусть даже половина экрана забита циферками, надписями, полосками и кусками HUDa.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 12:00:00 от Eugen »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #174 : 16 Июнь 2016, 12:31:59 »
По сравнению с унылой Е3 2015 года
Где анонсировали Shemue 3 и ремейк седьмой финалки, а не ожидаемые сиквелы популярных серий.
Плюс суть геймплея здорово так поменяли.
Сомневаюсь. Также придётся 90% времени монотонно убивать толпы врагов. Слешер же.
Убил зверя, и через некоторое время появились разделанные и обваленные куски мяса. Кинул нужные ингридиенты на сковородку, продукты попрыгали-поскакали и вот тебе готовое блюдо.
Дерево стукнул - дровишки.
И стилистика пустынных долин с заброшенными полуразрушенными строениями, и показанный босс, на которого нужно взбираться и колотить по слабому месту и полуавтоматическое управление конём.
В трейлере специально мало чего показали, а демо - 2% от всей игры. Разработчики хотели отвлечь внимание игроков от подземелий, которые обычно и составляют всю зельду с самой первой части, а не с окарины.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #175 : 16 Июнь 2016, 12:37:57 »
Годовар как не был интересен раньше, так и сейчас.Судя по всему по переосмыслению это будет типа Ластоваза, где Крэйтос будет таскаться всю игру с сыном. И выживать  :debile:
Про Чел-пака пока ничего не скажу. Трейлер непонятный. Толи постановка, толи гаемплэй. Предыдущие два были поделками Активижн, причем последний был совсем злым взблёвом чисто чтобы выплюнуть игру на хайпе с фильмом. Пока уверенности придаёт отсутствие Активижн и наличие Инсомниак геймс. Авторов Резистанса и Рэтчета.
Насчет Хорайзона я опасаюсь, потому что на е3 показали достаточно унылый геймплей где главенствовал рутинный секс с механоидами. Какойто высокобюджетный Монстер Хантер. Ничего при этом не сказано про сюжет. Чем будет надо себя занимать в опенворлде не понятно. До релиза правда еще год почти, так что надеемся на лучшее. Как минимум идея впечатляет. Всё хоть не очередной блевотный Киллзон.
Дэйз Гон мимо совсем. Выглядит приветом из 2011го. Да еще и зомби говнопакалипсис в однотысяча пятьсот девяносто восьмой раз.
Переиздания Крэшев тоже мимо. Ими даже не Ноти занимаются. Лэйдэн мол такой показывает типа рвите на себе рубахи, ща будет эпик по Крэшу, аудиатория поймала и разоралась, а тута вам шиш а не новый Крэш. Зато Активижн партнершип лол)))
Про Ласт Гардиан ничего не скажу особо. Атмосфера хлещет через край. 100% инстагет. Прям сиквел Ико какойто. Хотя признаюсь выглядет он уже устаревшим..
Отдельная такая небольшая часть по шлему... Сони вообще мало о чем говорила на своей конфе. Всё было в более каких то серих тонах, видно изза смены локации.
Это мать твою не Беседка которая час форсила всякую ДЛЦ парашу уже к вышедшим играм и поазали всего 1,5 новых игры.
Но вернуся к шлему. Ценик в 400 баксов конечно дичь, но с другой стороны дешевле некуда, да и при должной поддержке платформодержателя, эта штуковина загнется явно позже чем всякие Окулус и Вайвы, которые уже выглядят безперспективно. Тут обещают 50 игр к концу года (ессно это будут большинство пятиминутные технодемки как было во времена форса Мува). Однако впечатлила демо Final Fantasy 15, где один из героев мог гонять от первого лица. Эта возможность очень интересна. Однако в принципе обошлось бы и без шлема. Главное не в тему с трейлерами вр проектов вылез Call of Duty, который мы ошибочно приняли за поддержку ВР. Колда в ВР? 420 ИЗ 10!!! Но видно нет. Просто Колда. Пойдёт и так.

Остальные конференции я тупо пропустил потому они были поздно ночью, причем как люди говорят они были не очень. А я зато выспавшимся пришел на работу, чем тратить часы на просмотр уныния. Так что из остальных игр интересен Watch Dogs 2 и Steep. На этом всё. До конца года новинок хватит.В плюс еще в Стиме всякого дерьма наберу с грядущей распродажи.  :lol:
Судя по всему киллстрик Сони снова не прерван. По крайней мере так глаголит общественность

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #176 : 16 Июнь 2016, 12:44:06 »
Ever Oasis местами на зельду сильно похож.
Цитата
Это мать твою не Беседка которая час форсила всякую ДЛЦ парашу уже к вышедшим играм и поазали всего 1,5 новых игры.
Ну они хотя бы признались, что делают шестые хроники, но перед ними выпустят какую-то совсем новую игру.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #177 : 16 Июнь 2016, 19:18:42 »
Геймплей Gravity Rush 2:

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #178 : 17 Июнь 2016, 01:38:41 »
Трейлер новой RPG от Nintendo Ever, Oasis:
Очень похожа на Poka Poka Airou Village

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #179 : 17 Июнь 2016, 02:50:10 »
Битва с боссом из NieR: Automata:
Выглядит впечталяюще - смесь 3D экшена и шмапа.

Трейлер I Am Setsuna:

Трейлер World of Final Fantasy: