Автор Тема: E3 2016  (Прочитано 13627 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #210 : 20 Июнь 2016, 03:30:42 »
Синематик Final Fantasy XV. По ощущениям этот билд не первой свежести.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #211 : 20 Июнь 2016, 05:17:50 »
Баланс во Вселенной - если есть Сумак, которому нравится абсолютно всё, то должен быть и ГКилл, которому не нравится ничего.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #212 : 20 Июнь 2016, 06:46:02 »
Рубрика орём с Епифанцевым  :lol:

Директор по программному обеспечению Xbox Майк Ибарра заявил на своей странице в социальной сети Twitter, что анонс Xbox Scorpio, сделавший конференцию Microsoft в рамках выставки E3 2016 самой обсуждаемой в социальных сетях, разозлил многих поклонников PlayStation. Уже несколько дней они оставляют большое количество «хейтерских» сообщений. Ибарра порекомендовал недовольным «просто играть и получать удовольствие».

Что именно спровоцировало такую реакцию, Ибарра не уточнил и примеров не привел, но как считают пользователи в комментариях, ответ лежит на поверхности. Microsoft пообещала выпустить «самую мощную консоль в истории игровой индустрии», с которой PlayStation может перестать быть технологическим лидером поколения. Еще одна часть геймеров отмечает, что гневные сообщения обусловлены решением сломать традиционный консольный цикл (Microsoft первой сделала полноценный анонс с комментариями разработчиков). Под сообщением разгорелся скандал, на который высокопоставленный сотрудник Microsoft никак не реагирует.

Xbox Scorpio поступит в продажу в конце 2017 года. Приставка сможет похвастаться поддержкой 4K-гейминга и наличием мощного графического процессора.

168730-0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #213 : 20 Июнь 2016, 17:41:38 »
Баланс во Вселенной - если есть Сумак, которому нравится абсолютно всё
Мне не нравится абсолютно всё, я не люблю делать резких суждений на основе неполной информации.
И стараюсь воздерживаться от критики в стиле: "Всё плохо, кошмарно, тем кому это нравится - школота и дураки, которые не знают, что такое настощие игры (которые, разумеется были только на "Дендике" или "Сегушке", когда разработчики работали ради любви, а зарплату получали письмами фанатов)".

Со временем, я пришёл к выводу, что всему есть место под солнцем и люди могут выбирать то, что им хочется, без того, чтобы их обзывали идиотами. К сожалению, до этой идеи дошли не все.

Есть, конечно, исключения - если кто-то серьёзно будет называть Читаменов "лучшей игрой в мире", то... :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #214 : 21 Июнь 2016, 01:44:21 »
Рубрика орём с Епифанцевым
Я считаю что караван Сони должен идти своим курсом и не обращать внимание на лай МС. Ну или выпустить приставку, как и пс3 в своё время, год спустя.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #215 : 24 Июнь 2016, 14:12:26 »
На скринах всё уже не так брутально и мрачно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #216 : 24 Июнь 2016, 14:26:47 »
Доканали уже, эти Берсерки, Арсланы и прочий порожняк по аниме. По ощущениям КТ уже нифига не может придумать. Новая Дайнасти так вообще смех да и только

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
E3 2016
« Ответ #217 : 24 Июнь 2016, 15:07:51 »
По ощущениям КТ уже нифига не может придумать
а на фига придумывать если куча народу и так хавает