Просто идеальный консьюмер-геймер, еще бы покупал все подряд - совсем супер было бы ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Реклама конечно играет определенную роль при выборе игр в целом, однако в данном конкретном случае:
Mass Effect: Andromeda - выглядит очень впечатляюще, да и в целом с огромным удовольствием прошел первые две части серии. Очень надеюсь что это не попытка срубить бабосов на громком имени.
Prey - интересен с точки зрения оригинала, в свое время он очень понравился, да и трейлер этот показался весьма неплохим.
Battlefield 1 - очень осторожно отношусь к мейнстрим шутерам, однако тематика первой мировой меня порадовала.
так и покупает же на распродажах в Стиме
Так сказал, как будто в этом есть что-то плохое.
![Даже не знаю... :neznayu:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/confused.gif)
Что там такого оригинального и необычного?
FE - оригинальным мне показался мир игры, стилистика его, музыкальное сопровождение, взаимодействие главного героя с окружающими существами. Необычными выглядят многие существа населяющие мир игры.
Обычный action-adventure или трёхмерный платформер.
По поводу геймплея ничего сказать не могу, вполне возможно что так оно и есть.
Добавлено позже:еще бы покупал все подряд - совсем супер было бы ![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Куплю и поиграю вероятнее всего только в ME:A