Мне игра показалась похожа на Аутласт
Мне игра показалась похожа на Аутласт. Мне кажется хуже Рез 2,3,4 будет!
Кэп. Все об этом только и говорят, что игра клон аутласт.
Сейчас все игры с прятками так называют, ничего не поделаешь..
Я уверен на 100%, что игра будет отстой. Слишком вторично выглядит, заштампованно.
Один большой фейспалм, а не резидент. Даже играть в это не буду, хотя прошёл все номерные части и честно покупал. А это - не резидент вообще
Громкой цифры 7 не заслуживает, даже нелюбимый мною Ревелейшен и тот выглядит просто шедевром на фоне всего, что показывают Capcom.
Лучше уже в какой-нибудь Dead Island играть, чем лазить в каком-то сарае с бомжами. Неужели кому-то это будет интерестно??
И они надоели спойлирить все своей едой. Давно же все поняли, что там едят что-то мерзкое.
Но, зачем из этого делать что-то особенное? Страх и отвращение это разные вещи. Непонятно, что они хотят от игры вообще. Чтобы в неё было противно играть или страшно? Похоже, чтобы противно.
Такого небыло ни в Аутласт, ни в Изолейшене. Там атмосферу нагнетали, но не чем-то омерзительным. В четвертом резиденте тоже было нечто такое, но акцента на этом не делали, скорее подчеркивали нечеловечность врагов.
Не то, чего бы хотелось например мне. А чего бы хотелось?
Ну как, чего.
Начнём:
1. Огромный открытый мир.
2. Огромные города, кишащие зомби, языками, тиранами, охотниками и другими мутантами.
3. Ролевая система игры.
4. Смена времени суток, погодные условия.
5. Полная кастомизация персонажа, начиная от изменения форм лица, тела, пола, ногти, маникюр, помада, блеск для губ и тд.
Проходи Dead Island, DCL к нему и Reptide, там всё это есть. Хорошие игры.
Как по мне, лучше чем последние резиденты, вместе взятые. Конечно же, ИМХО.
Большие города, куча зомби, есть полубоссы похожие на Тирана и др. мутанты. Смены времен суток не завезли, но погодные условия есть.
Кастомизация перса не полная, но она присутствует. Несколько персов, разная прокачка, два костюма на выбор и апгрейды оружия, нехитрый крафт предметов и даже хороший кооп.