Автор Тема: Resident Evil VII  (Прочитано 34829 раз)

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #360 : 19 Декабрь 2016, 18:32:18 »
хотел заценить ,оказалось у китайцев  невзломанная (про денуву  вычитал уже на другом сайте),в стим лезть влом...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #361 : 19 Декабрь 2016, 18:35:48 »
А что стим? Нажал одну кнопку - всё скачалось. И не надо искать китайские репаки с троянами и майнерами.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #362 : 19 Декабрь 2016, 18:39:45 »
Цитата
Графон норм, хотя текстуры мыльноваты. Даже на текстурки предметов, которые можно покрутить в руках, пожмотились.

Сглаживание дерьмовое, тени дребезжащие!

Цитата
Самое короткое демо в истории человечества. И это должно сподвигнуть меня отдать 2к?

Там должно быть несколько концовок!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #363 : 19 Декабрь 2016, 18:43:55 »
Сглаживание да, не очень, хотя у меня монитор с мелкими пикселями, так что я сглаживанием часто вообще не пользуюсь. А тени вроде нормальные.
И как другие концовки получить? Я всё обшарил, что можно. Или надо в другом порядке?

Впрочем, в игре есть настройка масштаба рендеринга. Можно попробовать поставить коэффициент повыше вместо сглаживания.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #365 : 19 Декабрь 2016, 19:01:04 »
А что стим? Нажал одну кнопку - всё скачалось. И не надо искать китайские репаки с троянами и майнерами.
я его не держу  (видно так "сильно" хотел заценить =) , просто мониторю китайцев ,у них зачастую апдейты и сцена быстрее появляется .
обойдусь пока ...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil VII
« Ответ #366 : 19 Декабрь 2016, 19:06:06 »
я его не держу
Ну и зря. Там распродажа скоро.
просто мониторю китайцев ,у них зачастую апдейты и сцена быстрее появляется .
Быстрее, чем в стиме?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #367 : 19 Декабрь 2016, 19:19:27 »
Heidr, ну  я не юзаю лицензию ,халява онли =) принцип такой ...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #368 : 19 Декабрь 2016, 19:35:00 »
Походил по дому, позаглядывал в пустые ящики, посмотрел кассету, залез в потайной ход, нашёл ключ от двери наружу, но на выходе меня вырубил мужик, и внезапно конец. Самое короткое демо в истории человечества. И это должно сподвигнуть меня отдать 2к?

На второй этаж ходил?
Я нет. Потому что пробовал демку ночью в наушниках и не хотел будить домашних  :D

Вообще интерфейс и атмосфера мне зашла. Если ещё добавят экшона и пространства для исследования, то будет вполне норм игра.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #369 : 19 Декабрь 2016, 19:44:59 »
На втором этаже была только ненажимающаяся кнопка и манекены, поворачивающиеся, когда не смотришь на них (я-то думал, в игре будет упор на реализм, а тут привидения всякие).

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #370 : 27 Декабрь 2016, 14:43:50 »
Heidr, нутак серия выдохлась (это хорошо видно по последним играм) а тут как рах к стати конями с сайлентом затупило, вот видимо капкомы решили рез на другие лыжи переставить и занять нишу сайлента - видимо в надежде что хоть так серию расшевелят и выйдут из порочного круга

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #371 : 27 Декабрь 2016, 18:30:55 »
Пусть уж лучше копируют SH, чем RE6.

Распробовал демку, получил и хорошую концовку, и мутировал, и монетку нашёл. В общем-то, даже понравилось. А вот монстр в подвале не понравился, опять какая-то хрень, слепленная из жижи и тентаклей, как во всех резидентах этого тысячелетия, которые без Миками. Если финальная игра будет состоять из убегалок и пряталок от скриптовых неубиваемых Бейкеров и рубки топором таких монстров, а также призраков-скримеров, то это как-то не очень.

Поставил коэффициент картинки рендеринга на 1,5, фпс упал до 60, но зато сглаживание стало хорошим, об пиксели уже не порезаться. Не пойму, чем игра занимает все 6 гигов видеопамяти, вся демка бы в них уместилась дважды.

Увидел в стиме, что за предзаказ дают какую-то Defence Coin. Это та же монетка, что можно найти в демке? Типа, если не осилил демку, предзакажи игру, и монетка будет твоей?
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2016, 06:20:45 от Heidr »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #372 : 13 Январь 2017, 01:09:08 »
Новый трейлер Resident Evil VII:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #373 : 15 Январь 2017, 13:09:01 »
В обсуждениях RE7 в стииме есть официальный подфорум «Трололо» :)
http://steamcommunity.com/app/418370/discussions/2/

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #374 : 15 Январь 2017, 13:16:26 »
"Трололо" должно быть подзаголовком игры, а не названием подфорума.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #375 : 24 Январь 2017, 02:08:42 »
Resident Evil VII - разочарование года. Игра, которая не достойна быть номерной в серии.

Длительность первого прохождения до 9 часов, второе - 2,5 часа. Игра по качеству и целостности напоминает какой-нибудь спинофф вроде Resident Evil: Dead Aim только по качеству исполнения получше. То есть отличную игру в своём конкретном жанре, если dead aim это был light gun шутанчик с пластмассовым пистолетом на вечерочек, то re7 это пугалка с шлемом виртуальной реальности на 4 вечерочка (только грыжу от шлема не заработайте). Не знаю как ПК версия, к которой умельцы может ещё прикрутят поддержку Oculus Rift например, но xbox версия уж точно зачем была сделана, ибо к ней никаких VR приблуд не придумали! Первые 2 часа игры, бесплатная демка и промо ролики кэпком - лучшее что есть в игре. Потом будут убогие геймплейные боссы, 4 вида врагов на всю игру (не считая харизматичных боссов). Реально, враги друг на друга похожи, дизайн очень монотонный. Вторая половина игры вообще рутина. Вы не встретите в игре живых мертвецов, собак церберов, гигантских пауков, растений-убийц, Тирана, гигантских кузнечиков, пчел-убийц, Хантеров, лизунов. Не будет крутых подземных техногенных лабораторий. Реиграбельность низкая. Alien Isolation по сравнению с этой игрой не смотря на свою кривоватость и кондовость кажется более разнообразной и интересной. Количество локаций и их монотонность удручает. Квесты тоже подкачали, выполняют формальность на уровне resident evil 4, загадки в духе silent hill shattered memories где надо вращать вертеть вещи. Капкомовцы нахваливали анимацию и проработку лиц, но я со времён демки возмущался от того какие у людей "мертвые лица". Ещё в начале игры просто отвратительнейшая природа, тошнотворная листва просто! Ещё в игре в плане сюжета кошмарные дыры. Во-первых недалеко от дома в болоте виднелся гигантский корабль, который никто не обнаружил за 3 года пока герой не пришел мочить главного босса. 2. Крис Редфилд и компания внезапно прилетают на помощь ни с того ни с сего в самый последний момент.

ИТОГ: 5,5 из 10 (как игру без шлема). Хорош в игре графический дизайн, но не мыльные текстуры. Все эти вхс фильтры классные, искривленное пространство ака рыбий глаз, цветовая палитра - всё это новаторство в сфере игровой индустрии круто смотрится. "Члены семьи" тоже одно из достоинств игры.
Вообще по мне как Resident Evil VII - это Resident Evil: Gun Survivor названный пиратами как "Resident Evil 4" нашего времени. Вот как ранее в 2000 году у нас в СНГ все плевались и недоумевали от того, какую бюджетную игру они купили, ожидая увидеть новую игру серии, вот так и сейчас народ будет плеваться. Короче, один раз пройти и навсегда забыть. Складывается даже впечатление что до Кэпком тенденция того времени дошла сейчас и они решили подсмотреть идею у пиратов)))

P.S. Посмотрите на криса редфилда из re 7(верхняя картинка под спойлером), вообще на себя не похож! Разрабы обещали героев из предыдущих игр, Крис единственный из старых персонажей появляется в игре и только в титрах!

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #376 : 24 Январь 2017, 03:52:44 »
Посмотрите на криса редфилда из re 7 ...
Да, Редфилд уже не тот...   :thumbdown:

Цитата: kontrau
Resident Evil VII - разочарование года. Игра, которая не достойна быть номерной в серии.
...
ИТОГ: 5,5 из 10
Не играл, но охотно верю.

Цитата: Sumac
Надеюсь игра будет хороший, чтобы у хейтеров побомбило ещё больше. Может до некоторых дойдёт, что серия не обязана быть чем-то одним всё время.
Ну что, Sumaс, прав я был или не прав??? Сразу видно, кто настоящий эксперт - не ошибаюсь.
Пруфскрин:
Как в воду глядел!! Хорошей будет игра, говоришь, да?
Поиграй, расскажи теперь нам как она хороша. Всю тему этого резидента ведёшь, можно уже и обзор на RE7 написать в двух словах.
Я бы сам заценил, но денуво. Денуво анти-тампер..
Денег на такое жалко, ждем CPY..

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #377 : 24 Январь 2017, 04:08:19 »
Ну что, Sumaс, прав я был или не прав??? Сразу видно, кто настоящий эксперт - не ошибаюсь.
То есть отзыв непонятно от кого на форуме - это уже экспертное мнение, которое не может быть неверным?  :lol:
Ха-ха-ха.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #378 : 24 Январь 2017, 04:22:27 »
Хоть привидений там нету? Самое главное чтоб привидений не было. А то что игра в целом говнецо - нам давно по-честному показали в трейлерах, не обманули.
Ну а про Редфилда, скажите спасибо что не негр. А то почему бы и нет? Вон как наша игра меняется-развивается.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #379 : 24 Январь 2017, 07:01:12 »
Если Саня прав, то как-бы Капы серию не прикрыли после этого.
Мне как-то сразу подумалось про Ган Сурвайвор для VR. Все это бла-бла-бла про возвращение к корням - трындеж и провокация. Они захотели выехать на шлемах. Ну, пока других полноценных игр не вышло, может и выедут, хоть бюджет отобьют. Может как хоррор игра и не плоха, но этаниризидинтивил111!!!!адын.

Бедные Капы опять будут недоумевать, что же этим фанатам нужно. Видать, ХД римейк не научил.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #380 : 24 Январь 2017, 07:08:24 »
Demonyx, какой прикроют? 86 баллов на метакритосе. Бабло занесено уже всем  :D

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #381 : 24 Январь 2017, 10:01:48 »
Хоть привидений там нету? Самое главное чтоб привидений не было.
Они как бы есть, также как и телепортирующаяся там и сям маленькая девочка.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #382 : 24 Январь 2017, 14:18:16 »
В стиме рейтинг 89%, ни у кого не бомбит, в отрицательных рецензиях жалуются на тормоза. Видимо, опять на ноутбуках играют. Ничему их жизнь не учит.
Неужели крайне толстый троллинг kontrau кто-то воспринимает всерьёз? Он и про Дум так же писал.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #383 : 24 Январь 2017, 14:26:08 »
Неужели крайне толстый троллинг kontrau кто-то воспринимает всерьёз? Он и про Дум так же писал.
Лично у меня есть скепсис относительно игры. Но так как пробовал я только демку пока, а положительных отзывов валом (на том же гамаге обзорщик чуть ли не кончил от игры), то наверное возьму по скидке. В любом случае, фуллпрайс отваливать за максимум 16 часов игры у меня желания нет.
Теккен 7 один фиг мотивирует больше)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #384 : 24 Январь 2017, 14:27:11 »
В стиме рейтинг 89%
рейтинг стима ни разу не показатель

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #385 : 24 Январь 2017, 14:29:53 »
А что показатель?
фуллпрайс
В магазинах ключей продаётся по 1300, в стиме ты ещё полгода будешь ждать скидки до такой цены, если не больше.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #386 : 24 Январь 2017, 14:41:42 »
Heidr, а я и не говорил, что в стиме ждать буду. На том же плейо мне делюкс обойдётся в 2300.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #387 : 24 Январь 2017, 14:45:13 »
Если брать, то обязательно делюкс? Ради DLC, которые хз когда выйдут и хз из чего будут состоять?

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #388 : 24 Январь 2017, 15:07:14 »
Если брать, то обязательно делюкс? Ради DLC, которые хз когда выйдут и хз из чего будут состоять?
Так уже ж известно, из чего будут состоять.

Оффлайн kontrau

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #389 : 24 Январь 2017, 16:39:30 »
В стиме рейтинг 89%, ни у кого не бомбит
Игра только сегодня вышла в магазине, её ещё не успели распробовать.
Неужели крайне толстый троллинг kontrau кто-то воспринимает всерьёз
Мне конечно никто не по верит, но всё что я написал, написал искренне. Может из-за того что я потратил очень много времени на просмотр игры на ютубе а не играл самолично(ибо ни соверменной видеокарты, ни консолей у меня нет) я не оценил качество проработки того как персонаж ходит, стреляет и движется, но всё остальное внимательно усидчиво просмотрел. Игра очень линейная, в ней даже сундук с поиском монет в однообразных серых локациях не спасает положение.
Он и про Дум так же писал.
Дум может и стоит 15-20 часов прохождения, может даже получше играется получше doom 3, но то что это типичный клон серьезного сэма, пэйнкиллера и прочих тупых шутанов, (где ты попадаешь в закрытую комнату, валишь врагов а затем идешь в другую) тут не поспоришь. Как игра с именем легендарной франшизы, она совсем не похожа на первые две классические игры. Вместо лабиринтов с ключами у нас линейные корридоры с небольшими развилками, вместо того трешевого милого дизайна монстров первых двух частей у нас теперь пластилиновое мыло от кислотности цветов которых вытекают глаза. Да, это может быть игра ради задрачивание всяких абилити, но не больше. Даже музыка подкачала, тут не будет крутых запилов как в quake 2 или doom 1-2, будем слышать что-то похожее на нойз трента резнора из quake 1 и эмбиент из doom 3.