Автор Тема: Resident Evil VII  (Прочитано 34957 раз)

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #450 : 31 Январь 2017, 22:41:02 »

В МКХ тоже были утечки по первости. Через определенное время игра просто вылетала на рабочий стол и еще некоторое время отказывалась запускаться. Но до БСОДов не доходило.
Мне кажется, если Капы в курсе дела, то скоро должны патч выкатить.
вылетела у меня почти в самом начале, вива пк-гейминг))).
ну а оптимизация реально удивила, на моей ноутбучной печатной машинке 2011 года на минималках и 720п выдает кадров под 60, по крайней мере вначале.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #451 : 01 Февраль 2017, 12:49:53 »
Утечки не замечал, ОП занята где-то на 4 ГБ (венда + игра), разве что если видеопамять утекает. А как должен вести себя виндовс, если утечёт вся видеопамять?
Может и драйвера кривые какие, обновить.
Нвидия недавно выпустила драйвер как раз для RE7. И именно в RE7 он вешает систему? Такой троллинг от Нвидии? Впрочем, от неё всего можно ожидать. Пару месяцев назад она выпустила кривой драйвер под линукс, который всё поломал, и даже удаление не помогло, пришлось всё переустанавливать.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #452 : 01 Февраль 2017, 13:18:13 »
Пару месяцев назад она выпустила кривой драйвер под линукс
под винду тоже прим в это время,но быстро поправили

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #453 : 01 Февраль 2017, 13:32:35 »
Цитата: Heidr
А как должен вести себя виндовс, если утечёт вся видеопамять?
BSOD быть не должно.
Будет брать видеопамять из ОЗУ и тормозить, возможно.. Когда закончится ОЗУ, начнет юзать файл подкачки и выгружать фоновые процессы.
Не заметить этого явления будет сложно, так как начнет все тормозить и насиловать винт.
Когда закончится файл подкачки, будет еще больше тормозить и может ругаться, что недостаточно памяти и нужно увеличить файл подкачки.
Может винда зависнуть конкретно или процесс глючный завершится.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #454 : 02 Февраль 2017, 13:21:53 »
Цитата
Центральным событием прошлой недели стал запуск хоррора Resident Evil 7 от компании Capcom. В первую неделю игра была куплена тиражом в 187,000 копий по версии Media Create и 231,000 копий по данным Famitsu. Для сравнения, Resident Evil 6 на старте привлек порядка 700,000 покупателей. Шестая часть в одной Японии за неделю сделала практически столько же, сколько в США за месяц. Resident Evil 5 был куплен по итогам первых дней в количестве ок. 400,000 экземпляров, но благодаря хорошим отзывам и с учетом переизданий сумел в итоге достичь заветной планки в 1,000,000.

На данный момент известно, что британские продажи Resident Evil 7 составляют приблизительно 85,000 копий. Capcom планирует «агрессивно продвигать» игру.
Шикарное возрождение серии, ага. Прямо смели весь тираж в хламину.
Продажами Кэпы, видать, очень озадачены. Нех было эксклюзивность VR делать на год.

На фоне того, что почти за год они реализовали меньше копий SFV (1,5 ляма), чем за месяц планировали (2 ляма), все вместе выглядит не особенно радужно для обоих серий.
Лучший разработчик-издатель, машу вать. Кому-то надо стратегию переосмыслить и перестать думать, что они знают лучше потребителя, чего сам потребитель хочет.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #455 : 02 Февраль 2017, 13:48:10 »
Лучший разработчик-издатель, машу вать. Кому-то надо стратегию переосмыслить и перестать думать, что они знают лучше потребителя, чего сам потребитель хочет.
а потребитель и сам не знает чего хочет, на каждом углу трындели что РЕ6 лютое говнище и разгребли 6+ лямов
сделали потребителю типа не говнище, а он не берет, парадокс епть  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #456 : 02 Февраль 2017, 13:53:03 »
Надеюсь, Капком не воспримет низкие продажи как знак, что нужно снова делать йоба-шутеры с коопчиком, а «агрессивное продвижение» будет означать огромные скидки в стиме и бесплатные DLC.

Думаю, числа выше — данные только по загнивающим без учёта ПК, так как SteamSpy показывает там 266 тысяч.

Что-то стим перелопатил всю статистику, теперь там хрен что найдёшь. Хотел посмотреть, сколько процентов стимоюзеров пользуется ВР, и прикинуть, сколько Капком недосчитается из-за эксклюзивности.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #457 : 02 Февраль 2017, 13:56:04 »
Думаю, числа выше — данные только по загнивающим без учёта ПК, так как SteamSpy показывает там 266 тысяч.
SteamSpy сферического коня в вакууме показывает

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #458 : 02 Февраль 2017, 14:00:11 »
В смысле? Многие разработчики признавали, что он показывает очень близкие значения. Конечно, стоило бы подождать побольше, чтобы оценить точнее, но текущие числа всё равно можно брать во внимание.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #459 : 02 Февраль 2017, 14:03:13 »
а «агрессивное продвижение» будет означать огромные скидки в стиме и бесплатные DLC.
Какие скидки, я тя умоляю. Маленькие продажи означают маленькую прибыль. Снижение цены вовсе не означает космический взлет продаж. Они ж блин каждую цифровую копию в ручную собирают, а на дисках паяльником дорожки выжигают. Поэтому никаких прайскатов! Издатели вообще забыли, что такое прайскат. Посмотри на SFV. Игра продается как гавно, а они не то, что на саму игру цену не снижают, но даже на покупки во внутриигровом магазине. При этом о добавлении того же аркад мод даже никто не думает, хотя его все просят и стоило бы задуматься о том, что, наверное, его, блин, не хватает.

Нет, это будет означать рекламу. Баннеры везде, где только можно по 5 штук на страницу.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #460 : 02 Февраль 2017, 14:09:55 »
В смысле? Многие разработчики признавали, что он показывает очень близкие значения.
если бы мне завышали продажи, я бы тоже признал что все четко  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #461 : 02 Февраль 2017, 14:15:47 »
Кому там завышают? Кое-какие издатели даже требовали у Галёнкина убрать их игры из стимспая, и он убирал, пока ему не надоело.

Demonyx, действительно, нафига делать пару щелчков у цены в стиме и грести бабло с распродаж, если можно вбухать дополнительные миллионы в рекламу и денуву. Японцы <_<
Кстати, сейчас скидка на Shadow Warrior 2, и её по ошибке сначала поставили -90%. Потом, конечно же, поправили, но до этого у издателя в твиторе спросили, всё ли в порядке с ценой, и он ответил, что таки ошибка, но вы успевайте воспользоваться внезапной халявой. Что наводит на мысль — а не было ли это запланированным пеаром? http://www.pcgamer.com/shadow-warrior-2-pricing-error-briefly-drops-it-to-4/

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #462 : 02 Февраль 2017, 14:54:51 »
а потребитель и сам не знает чего хочет, на каждом углу трындели что РЕ6 лютое говнище и разгребли 6+ лямов
сделали потребителю типа не говнище, а он не берет, парадокс епть 
Я так играл только ютубе, но может как ре игра плоха, а как шутан вполне ничего, потому и брали, тем более в то время вся околозомби тематика была модной.

Кстати, сейчас скидка на Shadow Warrior 2, и её по ошибке сначала поставили -90%. Потом, конечно же, поправили, но до этого у издателя в твиторе спросили, всё ли в порядке с ценой, и он ответил, что таки ошибка, но вы успевайте воспользоваться внезапной халявой. Что наводит на мысль — а не было ли это запланированным пеаром? http://www.pcgamer.com/shadow-warrior-2-pricing-error-briefly-drops-it-to-4/
По правде говоря сингл так убог, что 90 нормально, игра больше похожа на какой то сетевой шутан которому в самом конце разработки кой как прилепили сингл.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #463 : 02 Февраль 2017, 16:32:22 »
Кому там завышают? Кое-какие издатели даже требовали у Галёнкина убрать их игры из стимспая, и он убирал, пока ему не надоело.
те кому занизили те и требовали, а кому завысили те конечно сказали что все ок и зашибись

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #464 : 02 Февраль 2017, 16:42:13 »
Может, ему ещё и заносят, чтобы завышал? Или он сам шантажирует: дайте мне чемодан, а не то напишу, что у вас продажи 50к.

Из требовавших был, например, Парадокс, делающий стратегии, которые в состоянии осилить лишь суперзадроты, а продажи там от полумиллиона у каждой игры. Огромные числа для такого жанра. Если это заниженные, то какие же тогда настоящие?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #465 : 02 Февраль 2017, 17:00:04 »
Может, ему ещё и заносят, чтобы завышал? Или он сам шантажирует: дайте мне чемодан, а не то напишу, что у вас продажи 50к.
во, сразу видно чела который не читал как работает стимспай

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #466 : 02 Февраль 2017, 17:14:57 »
Ну так расскажи нам Правду, которую все скрывают, а ты знаешь.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #467 : 02 Февраль 2017, 18:51:37 »
Ну так расскажи нам Правду, которую все скрывают
:lol:
если у тебя гадание на кофейной гуще по инфе с открытых профилей о том что в скрытых и учет этого гадания в стате это адекватные данные, то я не знаю что сказать

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #468 : 03 Февраль 2017, 10:53:32 »
но в пиратках не факт, что апдейты завезут.
:lol: Как тебе там в 2001? Если с патчем подвезут новую\другую денуву то самое худшее это останется только ждать. А без неё тут же репак с патчем свояют.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #469 : 03 Февраль 2017, 12:15:26 »
Demonyx, ну в сторе SFV уже месяц как за 1299 висит.  :D

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #470 : 03 Февраль 2017, 13:17:01 »
если у тебя гадание на кофейной гуще по инфе с открытых профилей о том что в скрытых и учет этого гадания в стате это адекватные данные, то я не знаю что сказать
А что в скрытых такого, что кардинально отличает их от обычных? Конечно, большинство скрытых профилей — читачьё и жулики, а честному человеку скрывать нечего. Но не так уж скрытых и много, чтобы они сильно влияли.
По-прежнему жду от тебя Истинные продажи RE7 на ПК.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #471 : 03 Февраль 2017, 13:58:52 »
А что в скрытых такого, что кардинально отличает их от обычных?
пустота

Но не так уж скрытых и много, чтобы они сильно влияли.
немного, лоль. вон после каждой распродажи КС ГО их на несколько сотен тысяч больше становится
даже у меня десяток с плюсом скрытых, как думаешь сколько мне там стимспай гамезов намалевал интерполированием

По-прежнему жду от тебя Истинные продажи RE7 на ПК.
на вопросы в стиле Сумака ответа ждать будешь очень долго

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #472 : 03 Февраль 2017, 14:18:22 »
Если, по-твоему, скрытых очень много, а стимспай считает, что там процент резидентов и других игр такой же, как и в обычных, тогда как там только CS:GO с VAC-баном, то, значит, стимспай должен сильно-сильно завышать продажи. Чё ж тогда издатели недовольны-то?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #473 : 04 Февраль 2017, 19:07:00 »
разгона нет?
Хм, похоже, дело и правда в разгоне. До резидента проходил Mad Max, его версия под линукс плохо дружит с процессорами АМД, и в биосе я включил авторазгон, частота поднялась на 5%. Сейчас вернул всё на место, и весь вечер проиграл спокойно. Видимо, виндовсу не нравится разгон. Нафига тогда разгоняют железки, если из-за этого такие проблемы? В других играх на виндовсе, кроме RE7, я не проверял, есть ли бсоды (в линуксе всё нормально), да и проверять не хочу.

Насколько помню, когда я купил свой компьютер, авторазгон там был включён по умолчанию. И всё работало. Потом я его на всякий случай отключил. Но тогда стояла Windows 7. Проблема в десятке?

Игру прошёл, всё круто, потом пойду на сложность "Безумие". Там, говорят, не просто враги толще, но перепрятаны предметы и много других изменений. На средней сложности сначала было тяжеловато, патронов и аптечек было в обрез (но без острой нехватки), но во второй половине игры они начали валиться тоннами, осталось неиспользованными много аптечек, десятки патронов для пистолета и дробовика и сотни для пулемёта и огнемёта. Для гранатомёта тоже накрафтил десятка полтора-два патронов, так и не пригодились. Улучшенными пистолетными патронами тоже не стрелял. Финального босса замочил быстро, выпустил в него все патроны магнума (штук 8), немного пострелял из  остального оружия, он и помер. Короче, если будете играть, то, начиная со старого дома, переставайте экономить патроны, иначе тоже некуда девать будет.

Двустволка аццки мощная, с одного хэдшота любого плесневика убивает, кроме жирных блюющих. А обычный дробовик - так себе. Пистолетов аж три штуки, но между ними никакой разницы не заметил. Только лишние патроны на них тратятся - зарядить их можно, а разрядить нельзя.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #474 : 04 Февраль 2017, 19:17:33 »
Heidr, авторазгон не всегда лучший выход ,гнать надо вручную и тестировать стабильность под нагрузкой. авторазгон наверняка гонит и память , а память гнать дело неблагодарное .

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #475 : 04 Февраль 2017, 19:24:07 »
Вроде бы, авторазгон там только на процессор, память отдельно.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #476 : 04 Февраль 2017, 19:40:29 »
Вроде бы, авторазгон там только на процессор, память отдельно.
там все зачастую шина\множитель\память

у меня весь разгон это : множитель проца с 34 задран до 43 и все ,с 46 где то начинает глючить.память даже занижена ибо проц выше 2133 не видит

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #477 : 04 Февраль 2017, 22:10:44 »
Многие говорят, что Редфилд в конце - не Крис, а какой-то другой Редфилд (Клэр? Как ты изменилась!). Но в титрах он таки Крис.
Мутировал.  :) Вселенная Резидента это допускает, Пирса в шестой части ещё и не так разнесло под финал игры. Может и Крис нахватался.
Да и Вескер баловался какими-то стероидами в пятой части
Видимо, виндовсу не нравится разгон. Нафига тогда разгоняют железки, если из-за этого такие проблемы?
Их не разгоняют. Никогда не видел такого.  :neznayu: Если не считать новые процы.
Ну, бывает есть модели оверклоченные видеокарт, но их проверяют на заводе и они почти гарантированно ОК.
И разгоняют обоснованно, прирост там есть и охлаждение позволяет.
Сбрось биос на дефолт и посмотри будет ли оверклок. Если нет, скажи спасибо тем, кто продал тебе комп.
Если делать разгон, то знать для чего это нужно и прогонять тестами на стабильность потом.
Насколько помню, когда я купил свой компьютер, авторазгон там был включён по умолчанию.
То есть, ты не сам собирал себе комп и биос на дефолт не сбросил?? Сам виноват!
Даже Сумак собирал себе комп сам, а ходит слух, что это и вовсе женщина.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2017, 22:35:20 от Chaotix »

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Resident Evil VII
« Ответ #478 : 04 Февраль 2017, 22:56:19 »
биос на дефолт не сбросил?? Сам виноват!
ВЕРОЯТНО, имеется в виду "турбо буст", и по дефолту он включен.

Оффлайн Молочные кексики

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #479 : 05 Февраль 2017, 00:44:21 »
У меня почему-то каждые полчаса начинает дергаться игра, особенно заметно когда мышкой поворачиваю. Выключаю и снова включаю.
На видео видно, когда она с пола встаёт и начинается сценка, когда топор беру.