Автор Тема: Resident Evil VII  (Прочитано 34955 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #480 : 05 Февраль 2017, 13:39:07 »
То есть, ты не сам собирал себе комп и биос на дефолт не сбросил?? Сам виноват!
Ты не понимаешь смысл фразы «по умолчанию»?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #481 : 05 Февраль 2017, 17:55:00 »
Ты не понимаешь смысл фразы «по умолчанию»?
Тебя никто не поймет, ты мутно выражаешься.  :P
Говори профессионально, вроде "на материнке Y и биосом версии Z - на дефолтных настройках включен турбо буст. С ним комп глючит, когда запускаю пиратку резидента 7".  И никто голову ломать не будет, что ты понимаешь "по умолчанию".  :neznayu: Дефолтные настройки биоса или каким комп попал тебе в руки..
Цитата: Молочные кексики
каждые полчаса начинает дергаться игра, особенно заметно когда мышкой поворачиваю. Выключаю и снова включаю.
На видео видно, когда она с пола встаёт и начинается сценка, когда топор беру.
Может, это и есть те самые "утечки памяти"..
Кстати, по видео не заметно, ИМХО
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 18:20:17 от Chaotix »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #482 : 05 Февраль 2017, 19:25:42 »
Дефолтные настройки биоса
https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en/ru/default

Начал второй раз играть, вылечил Зою, а не Мию, а на корабле всё равно как-то Мия оказалась, хотя уплывали без неё. Пытаюсь пройти за 4 часа, чтобы открыть ништяки, но, чувствую, не успею.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #483 : 07 Февраль 2017, 15:43:19 »
Возрадуйтесь, владельцы феномов и атлонов! Вышел патч, с которым на этих процессорах можно играть без вылетов.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #484 : 11 Февраль 2017, 22:24:10 »
Возрадуйтесь, владельцы феномов и атлонов! Вышел патч, с которым на этих процессорах можно играть без вылетов.
превью

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #485 : 11 Февраль 2017, 23:38:16 »
blackoff, Яб сиграл

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #486 : 11 Февраль 2017, 23:48:07 »
Asoparov, можешь приступать

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #487 : 11 Февраль 2017, 23:57:42 »
Doctor Venkman, Пройдено)

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #488 : 12 Февраль 2017, 00:35:28 »
А чему возрадоваться? Она на атлоне и так с первого дня нормально работала, правда демку пробовал не целую игру, вот для феномов да возможно сделали чтоб работала :neznayu:

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #489 : 12 Февраль 2017, 02:13:40 »
blackoff, Яб сиграл
да в ленте fb попалось ,хотел в юмор кинуть ,а потом сюда пристроил =)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #490 : 12 Февраль 2017, 06:57:01 »
MrThree, в демке тоже сначала были проблемы с атлонами и феномами, но её быстро пропатчили, а c полной игрой долго тормозили. Как на атлонах игра бы работала, а на феномах — нет, если атлоны древнее феномов?

Оффлайн Skykorn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #491 : 12 Февраль 2017, 08:25:21 »
Check your facts, boy. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #492 : 12 Февраль 2017, 09:15:49 »
Меня бесит, что на рабочем компе не запускается, а так хотелось там поиграть... Дело в радоне 5770, как я понимаю.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #493 : 12 Февраль 2017, 09:36:56 »
MrThree, Так оно в подвале вылетает.... Ждем крякопатч

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #494 : 12 Февраль 2017, 09:44:09 »
Asoparov, ничего не вылетает.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #495 : 12 Февраль 2017, 09:47:04 »
Doctor Venkman, У владельцев старых процов на пиратке очень вылетает на моем Sempron X2 190 особенно)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #496 : 12 Февраль 2017, 10:37:16 »
В пиратку патч ещё не завезли?

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #497 : 12 Февраль 2017, 10:42:43 »
Heidr, Нет,скорее всего с патчем поменяли тип денувы)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #498 : 12 Февраль 2017, 17:05:14 »
Поиграл немного, за то как они сделали включение бега на джойстике убивать нужно!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #499 : 12 Февраль 2017, 17:15:16 »
Стандартный консольный бег на нажатие рычажка, ничего необычного.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #500 : 12 Февраль 2017, 18:31:20 »
Стандартный консольный бег на нажатие рычажка, ничего необычного
А где ещё такое безобразие было? Вообще-то гриб на джойстике и так позволяет в зависимости от того насколько ты его наклонил сделать ходьбу/бег, нафига ещё надо было придумывать что на гриб нужно нажать и тогда гг побежит?

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #501 : 12 Февраль 2017, 18:40:17 »
А где ещё такое безобразие было? Вообще-то гриб на джойстике и так позволяет в зависимости от того насколько ты его наклонил сделать ходьбу/бег, нафига ещё надо было придумывать что на гриб нужно нажать и тогда гг побежит?
В шутанах от первого лица. Навскидку:  Borderlands 1-2, Dead Island (+Reptide), Alien Isolation (если не ошибаюсь), Alien Colonial Marines.. и т.д.
Бегать по наклону рычажка? Вот это действительно непрактично. Ты пробовал? Очень сложно словить положение между "бег" и "ходьба". Практически неюзабельно такое управление, будешь постоянно срываться на бег случайно. Нигде такого не делают, к счастью.
Обычно делают на аналоговой только ходьбу, а бег вешают на нажатие рычажка [L3]. В крайнем случае, на [L1].
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2017, 18:49:29 от Chaotix »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #502 : 12 Февраль 2017, 18:48:36 »
Тоже терпеть не могу, когда бег ставят на нажатие стика!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #503 : 12 Февраль 2017, 18:56:41 »
Редко играешь на геймпаде? В большинстве шутанов от первого лица бег на нажатие рычажка, как уже сказали. В колде ещё, например. Сложнее вспомнить FPS, в котором НЕ так. Я уже давно привык. Неудобство доставляет лишь то, что левый рычажок на моём основном геймпаде малость разболтался со временем и не очень хорошо нажимается. А если наклоном бегать, то ходить будет неудобно.
Впрочем, в RE7 не помешала бы опция постоянного бега. Ходить медленно там смысла нет.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #504 : 12 Февраль 2017, 19:09:06 »
Цитата
Неудобство доставляет лишь то, что левый рычажок на моём основном геймпаде малость разболтался со временем и не очень хорошо нажимается.

Может, по причине бега на стике и разболтался!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #505 : 12 Февраль 2017, 19:30:17 »
В шутанах от первого лица
А, ну понятно тогда, я то в них на клаво-мыши всегда играю. Вот только ре этот не сильно то шутан от первого лица, это скорее walking dead конкурент из-за чего я хотел бы в него играть на геймпаде.
Бегать по наклону рычажка? Вот это действительно непрактично. Ты пробовал?
Когда так делают в игре то подразумевают что ты скорее всего захочешь чтобы персонаж бегал 99% времени, в ре мне удобнее когда гг всё время бегает, ходить приходиться только когда игра требует красться где-то - в такие моменты какраз было бы практично сделать что для этого нужно аккуратно ели-ели наклонять грибок джойстика.
Но вообще о чём мы спорим, вон кнопки b и x гуляют во время ходьбы, им что жалко было их задействовать или хотя бы дать такую возможность в настройках? Ещё бы на нажатие двух шифтов бег повесили, чес. слово (это было бы тупо, но и то удобнее чем то что они сделали).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #506 : 13 Февраль 2017, 13:53:30 »
это скорее walking dead конкурент
Когда дойдёшь до первого плесневика, сразу захочешь клавомышь обратно. Во второй половине игры вообще много стрелять придётся.
вон кнопки b и x гуляют во время ходьбы, им что жалко было их задействовать
X ­— перезарядка, B — отмена, заняты же. Хотя возможность переназначить кнопки по-своему бы не помешала. Ох уж эти консольные игроделы, любящие решать за игроков, как им играть… К счастью, Лорд Габен думает о нас и добавил в стим возможность ставить в игры пользовательские конфиги.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #507 : 14 Февраль 2017, 19:00:41 »
Начал проходить на сложности "безумие", жесть полнейшая. В самом начале игры меня Мия запилила раза три, я уж от неё бегать начал по комнатам, а она начала пропиливаться через двери и стены. В гараже ключи от машины внезапно оказались не на столе, а в запертом ящике, к которому ещё отмычку найти надо. В холле ключ со скорпионом оказался в клетке, которую надо открыть за три монеты. Пока думал, открывать или пока так побегать, прибежал Джек, который, если его вырубить, немного полежит и снова встаёт. Бегает он ппц шустро, быстрее меня. Ещё до подвала дойти не успел, как вдруг увидел четырёхногого плесневика, который резко прыгнул на меня метров с десяти и чуть не убил. Я думал, с открытой циркулярной пилой и рентгеновскими очками будет просто играть, а вот фигушки. Чтобы сохраняться, нужно искать аудиокассеты и вставлять в магнитофон, как в старые добрые времена. Короче, любителям хардкора рекомендую.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #508 : 14 Февраль 2017, 19:31:17 »
у меня не работает в игре клава только xbox 360 джой, всё на очень сильно/сильно  фпс 80-100 кадров  скиньте сохранения где это уг виснет чисто затестить играть в это желания нет лучше примал погонять

Добавлено позже:
Редко играешь на геймпаде? В большинстве шутанов от первого лица бег на нажатие рычажка, как уже сказали. В колде ещё, например. Сложнее вспомнить FPS, в котором НЕ так. Я уже давно привык. Неудобство доставляет лишь то, что левый рычажок на моём основном геймпаде малость разболтался со временем и не очень хорошо нажимается. А если наклоном бегать, то ходить будет неудобно.
Впрочем, в RE7 не помешала бы опция постоянного бега. Ходить медленно там смысла нет.
всеми любимой ларе тоже бег на аналог
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2017, 19:38:36 от seebox »

Оффлайн FPU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Resident Evil VII
« Ответ #509 : 14 Февраль 2017, 20:01:40 »
у меня не работает в игре клава только xbox 360 джой
Клава включается, когда геймпад от компа отсоединяешь, но мне это лень каждый раз делать было и я скачал x360ce и в нём настроил, чтобы игра думала будто геймпада нет.

По игре могу сказать, что один раз пройти можно, есть интересные моменты, но совсем не чувствуется, что это продолжение серии, а скорее как совершенно новая игра, даже не смотря на то, что там отсылки к Umbrella присутствуют и Крис Редфилд в качестве камео в концовке появляется.