Ну да. Я вот, например, думал, что деньги, которые собираются на определенные цели, должны уходить на их реализацию, а не личные изыскания.
Добавлено позже:
И ещё. Вот вы в этой теме больше критикуете меня, а не Жжара, хотя деньги подбрил как раз таки он, и ещё дополнительно собирает. Вот ответьте на один вопрос: он у вас вообще бывает серьезным? Обещал рассказать всё-всё о черепашках-ниндзя - в итоге не рассказал, бросил. Обещал завязать с черепашками навсегда - в итоге вернулся к ним, когда запахло баблом и хайпом. Хотел нарисовать какой-то комикс - в итоге бросил. Говорят, что он на него 400к просил, но, как по мне, это слишком жирно как для одного-единственного комикса. Обещал снять фильм - в итоге снял нечто несуразное, а теперь оправдывается, хлебало начистить грозится, и бабло на стримах продолжает поднимать... Как по мне, человек, который облажался, должен себя вести не так. Я понимаю, если бы денег не хватило и понадобилось бы ещё. Так он на фильм собирать не продолжал, а просто обьявил, что фильм вышел в апреле. Кто так делает вообще?