Автор Тема: Туртль Павр Жив!  (Прочитано 17468 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #150 : 15 Январь 2018, 19:59:50 »
Цитата: lancuster
BaNdiT, если глянуть последние посты в той теме
И главное - не ты прибежал в тему, в которой никто не пишет уже года как полтора, с криками "НУЖНА СРОШНА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ТУТ ЖЖАР УПАМИНАИЦА!!!!111"
так что следи за языком
Обидься ещё на меня  :lol:
Тебя самого не смущает, что ты - единственный человек на форуме, начинающий разговор (причём регулярно) с фразы "Здравствуйте. Не хотите поговорить о JJar'е"? Люди без навязчивых идей редко обсуждают что-то без инфо-повода.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #151 : 15 Январь 2018, 20:07:11 »
BaNdiT,
Цитата
И главное - не ты прибежал в тему, в которой никто не пишет уже года как полтора, с криками "НУЖНА СРОШНА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, ТУТ ЖЖАР УПАМИНАИЦА!!!!111"
Я никогда так не писал.
Цитата
начинающий разговор (причём регулярно) с фразы "Здравствуйте. Не хотите поговорить о JJar'е"?
И это тоже, так что мимо. "Никто не пишет уже года как полтора", но при этом на любой пост, написанный в теме жжара, сами реагируете бурно, как будто он прям великий мастер и его не за что хаять, при этом никто не хочет объяснить, в чём его гениальность (если она вообще есть), за что его выгораживать. :cool:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #152 : 15 Январь 2018, 21:10:33 »
на любой пост, написанный в теме жжара, сами реагируете бурно
Расписываю всю цепочку событий:
1. Ты пишешь в теме - это инфоповод.
2. Инфоповод создаёт обсуждение. Но, т.к. единственной "новостью" является то, что ты "опять написал про Жжара" - обсуждают тебя.

Поэтому, темы туртлей - уже давно театр одного актёра. Где ты тут видишь "защиту Жжара" - непонятно. Объяснять тебе, почему его видео - не "самое худшее, что есть в интернете" тебе уже давно никто не пытается. Толку то рерайтить свои простыни в ответ на твои рерайты  :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #153 : 15 Январь 2018, 21:47:17 »
Расписываю всю цепочку событий:
1. Ты пишешь в теме - это инфоповод.
2. Инфоповод создаёт обсуждение. Но, т.к. единственной "новостью" является то, что ты "опять написал про Жжара" - обсуждают тебя.

Поэтому, темы туртлей - уже давно театр одного актёра. Где ты тут видишь "защиту Жжара" - непонятно. Объяснять тебе, почему его видео - не "самое худшее, что есть в интернете" тебе уже давно никто не пытается. Толку то рерайтить свои простыни в ответ на твои рерайты  :lol:
То, что такие, как ты, не желаете критиковать творчество Жжара или иметь хоть какое-то личное мнение по этому поводу - нисколько его не оправдывают.
И ещё. Чем тебе не инфоповод? 666 666 рэ на бумстартере + 130к на одноимённых стримах + ещё дополнительные донаты. Не берусь утверждать, но свой миллион он таки получил. Что он дал в итоге? Какое-то непонятное видео, которое на коленке любой школьник запилит за 5 косарей, причём это видно как по качеству картинки, так и по исполнению в целом. И я бы не имел вопросов к нему, если бы он честно признался, что пробухал/потерял или же просто слишком недооценил расходы и что ему нужны дополнительные бабки. Это было бы логично. Но в случае с ним - у него всё не как у людей, видимо. :wacko:
В остальном, если не хотите поднимать срач в стиле "ланкастер плохой, забаньте его" -  (close_tema)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #154 : 15 Январь 2018, 22:56:50 »
Остаётся надеяться, что ты, хотя бы, так траллируваешь.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #155 : 15 Январь 2018, 23:06:48 »
траллируваешь.
ЩИТО???

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #156 : 15 Январь 2018, 23:39:56 »
Какие темы еще тебе глазки режут? Ты не стесняйся :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #157 : 16 Январь 2018, 00:07:42 »
Какие темы еще тебе глазки режут? Ты не стесняйся :)
Любые другие такого рода. :skull:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #158 : 16 Январь 2018, 01:20:26 »
Так любую тему про видеообзоры можно превратить в подобие этой.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #159 : 16 Январь 2018, 01:34:49 »
Freeman665, вовсе нет. Angry Video Game Nerd собрал со своих фанатов деньги на съёмки своего фильма, снял его, где мог - сэкономил. И понятно, что фильм снят в его фирменном стиле, что это его потолок и лучше фильма он снять не сможет. А вот (сами знаете, кто) собрал деньги с фанатов и снял УГ. Если бы было сделано так же (в смысле - на уровне своих возможностей, таланта) - то окей. Но тут обратная ситуация - взять денег, чтобы слепить нечто, что можно сделать лёжа на спине. И я не вижу повода НЕ критиковать данную ситуацию (ну, если кое-кто опять банан не влепит). :cool:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #160 : 16 Январь 2018, 01:53:25 »
В последнее время на форуме:
Тему jjar апнули. О, наверное, какие-то новости. А, не, опять ланкастер жжара ненавидит.
Тему Туртль-Павр Жив! апнули! Ну тут стопудняк интересные новости. Опять ланкастер? Да шо ж за нафег то!?

Тебе уже даже доказательства привели, что инфоповод в темах жжара создаешь именно ты, но тебе пофиг. Фанатикам всегда обычно на всё пофиг, они ничего и никого не слышат.

Критиковать ситуацию? Вот прям каждый должен зайти в темы жжара и раскритиковать? Чтобы тебе как маслом по хлебу. А может не хочется. Не потому, что жжара любим всею душою, а потому что банально насрать. Ты об этом не подумал? Собрал бабки на фильм и не снял то, что все ожидали? Ну это проблема тех, кто ему донатил. Собирает бабки на стримах? Это опять проблема тех, кто ему донатит после того, как их прокатили. И никого больше. Если ему дали деньги просто так и продолжают давать просто так, то почему он должен остановиться? Ты как маленький, всё на черное и белое делишь. "Не критикуете, значит защищаете".

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #161 : 16 Январь 2018, 01:56:26 »
И я не вижу повода НЕ критиковать данную ситуацию (ну, если кое-кто опять банан не влепит). :cool:
Ну ок, раскритиковал ты ее, что дальше? Jjar-y от этого хуже или лучше не станет. И вряд ли он от этого поменяет политику партии (даже комменты эти вряд ли прочтет). Так какой смысл? Если считаешь его мошенником - пиши заяву в соответствующие органы.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #162 : 16 Январь 2018, 02:12:46 »
Freeman665, в том-то и дело, что это не в моей компетенции. Если бы я тоже дал денег - тогда да. Но я не давал, ибо не считаю его контент достойным моего внимания.
И пишу я не столько потому, что хочу достучаться до (сам знаешь, кого), а потому, что просто хочу выяснить, почему несмотря на не особую привязанность к его творчеству, вы охотно за него вступаетесь. :neznayu: Явно должна быть причина, по которой вы это делаете.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #163 : 16 Январь 2018, 02:15:55 »
просто хочу выяснить, почему несмотря на не особую привязанность к его творчеству, вы охотно за него вступаетесь.  Явно должна быть причина, по которой вы это делаете.
Ты хоть бы цитаты привел тех, кто за него вступается.

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #164 : 16 Январь 2018, 02:20:42 »
Интереснее, что его (Jjar-а) подписчики говорят об этой ситуации, если здесь есть таковые.

И да, тоже не вижу, кто за него вступается. Зато критики - больше, чем на любого другого обзорщика на этом ресурсе. Ни Кинаман, ни Пиксельдевил, ни Саша Правдин, ни Ньюбилиус, ни Филинов - никто из них даже вполовину не так "популярен" здесь, как jjar. Он что, настолько хуже прочих? Не уверен. Даже по тем трем роликам, где я его видел, можно сказать, что он человек неглупый, остроумный и ...местами высокомерный, да. Но на полное днище не похож. А что творчество не соответствует твоим критериям - ну, так бывает.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 02:33:18 от Freeman665 »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #165 : 16 Январь 2018, 02:24:19 »
Интереснее, что его (Jjar-а) подписчики говорят об этой ситуации, если здесь есть таковые.
Я подписан на его канал. Мне пофиг. Вот вообще. Есть годный контент - хорошо. Нет - ну и ладно.
Или ты имеешь ввиду задонативших?

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #166 : 16 Январь 2018, 02:31:14 »
Я подписан на его канал. Мне пофиг. Вот вообще. Есть годный контент - хорошо. Нет - ну и ладно.
Или ты имеешь ввиду задонативших?
А ему кто-то из здешних еще и донатил? На фильм, я имею в виду.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #167 : 16 Январь 2018, 02:36:29 »
Freeman665, лично я не знаю, не в курсе. Возможно, и были, только молчат почему-то. Возможно, сумма, которую они пожертвовали, была маленькой, или они ещё надеяться увидеть нормальный фильм. :cool:

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #168 : 16 Январь 2018, 02:42:33 »
Возможно, сумма, которую они пожертвовали, была маленькой, или они ещё надеяться увидеть нормальный фильм. :cool:
Не, ну а что? Вон, по Гарри Поттеру выпустили фанатский фильм, который даже Warner Bros. одобрила. Вдруг и здесь шедевр получится? :D

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #169 : 16 Январь 2018, 02:48:33 »
Silver Dragon, а разве темы мошенников не должны скатываться в УГ и закрываться администрацией?

Жжар осуждён или привлечён за мошенничество ? Нет.
Он обманул донатеров с наградами ? Вроде нет.
Ты донатер ? Ах, да. Твои чувства..

И понятно, что фильм снят в его фирменном стиле, что это его потолок и лучше фильма он снять не сможет. А вот (сами знаете, кто) собрал деньги с фанатов и снял УГ. Если бы было сделано так же (в смысле - на уровне своих возможностей, таланта) - то окей. Но тут обратная ситуация - взять денег, чтобы слепить нечто, что можно сделать лёжа на спине. И я не вижу повода НЕ критиковать данную ситуацию (ну, если кое-кто опять банан не влепит).

Критиковать и стрелять по всем молниями из пятой точки - вещи разные.
Жжар выпустил неведомо что, а сильнее всех бомбит у тебя, как будто ты ему те самые 120 штук докинул.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #170 : 16 Январь 2018, 02:49:55 »
Freeman665, это если фанаты сами возьмутся :lol: Как тот чувак, видос которого я выкладывал здесь ранее. По-другому никак. :cool:

Добавлено позже:
Silver Dragon, критиковал его я ранее, и сейчас критикую. Просто читать нужно было внимательней. :cool:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Re: Туртль Павр Жив!
« Ответ #171 : 16 Январь 2018, 10:16:48 »
И да, тоже не вижу, кто за него вступается. Зато критики - больше, чем на любого другого обзорщика на этом ресурсе. Ни Кинаман, ни Пиксельдевил, ни Саша Правдин, ни Ньюбилиус, ни Филинов - никто из них даже вполовину не так "популярен" здесь, как jjar. Он что, настолько хуже прочих? Не уверен.
Ну так "популярность" Жжара по сути один человек поддерживает. Активный не в меру.

Жжар выпустил неведомо что, а сильнее всех бомбит у тебя, как будто ты ему те самые 120 штук докинул.
Насколько помню, история была такая. lancuster написал Жжару письмо с некоторыми критическими замечаниями по его видео (какой там был уровень критики, могу предположить). Тот ответил, что как снимал, так и будет снимать. lancuster'а переклинило, и он стал строчить длинные полотна в ныне закрытую жжарову тему. Про то, что все творчество Туртля - УГ.
Ну, и попутно объявил себя Бэдкомедианом эмуленда. В шутку ли, всерьез - без разницы, это смешно вне зависимости от.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Туртль Павр Жив!
« Ответ #172 : 16 Январь 2018, 10:31:13 »
Про то, что все творчество Туртля - УГ.

что такое УГ?

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #173 : 16 Январь 2018, 10:46:44 »
что такое УГ?
Унылое Говно. То, по чему  lancuster специалист - говноигры хакает, говноблогеров постоянно упоминает.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #174 : 16 Январь 2018, 11:08:58 »
Насколько помню, история была такая. lancuster написал Жжару письмо с некоторыми критическими замечаниями по его видео (какой там был уровень критики, могу предположить). Тот ответил, что как снимал, так и будет снимать. lancuster'а переклинило, и он стал строчить длинные полотна в ныне закрытую жжарову тему. Про то, что все творчество Туртля - УГ.

То есть все эти полотна это личная неприязнь, а ни как не конструктивная критика творчества оного товарища…  <_<

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #175 : 16 Январь 2018, 11:14:19 »
То есть все эти полотна это личная неприязнь, а ни как не конструктивная критика творчества оного товарища…
Мое мнение (которого, по словам lancuster'а, у меня не существует, хехе!), что да.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #176 : 16 Январь 2018, 12:21:24 »
Ну так ты действительно прямо на мой вопрос не ответил, а хитро так ушел от ответа. Чем лично тебе Жжар так импонирует, если ты хочешь отписаться от его канала? Что заставляет человека, вроде тебя, рвать рубаху, переводить стрелки на меня, уводить разговор далеко в сторону? Ладно, я создал инфо-повод, дальше что? Будете теперь меня бесконечно обсуждать? А как насчет того, что обсуждаемый товарищ (не я в данном случае) кинул людей на бабки? Я вот, например, не помню, чтобы Кинаман или Пиксель спецом собирали деньги и кидали людей. А тут факт налицо, но критикуют почему-то меня.
Ну, а что касается критики - то откровенную халтуру Кинамана в нескольких роликах я так же осуждал, и объяснял, почему. Лень искать эти посты - не моё дело. Скажу лишь, что это были не полотна.
А по поводу Жжара я свои полотна писал вам, но вам было как-то пофиг. Маячит что-то перед экраном - и ладно.
P. S.: вкратце, если без полотен, я писал так. Очевидный не смешной юмор, затянутые сцены, звуки из 90х, выдаваемые за шутки, повторяющиеся шутки, подача, из-за которой тянет в сон, много воды, дурацкие персонажи, мегатонны самолюбования в каждом кадре. Ну, и к сказанному прибавилась ещё переоценка собственных трудов. Да, и не говорите, что я этого не писал в своих полотнах в закрытой теме.
И да - это капец какая личная неприязнь. :lol:

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #177 : 16 Январь 2018, 12:46:23 »
Ну так ты действительно прямо на мой вопрос не ответил, а хитро так ушел от ответа. Чем лично тебе Жжар так импонирует, если ты хочешь отписаться от его канала?
После ИОЖ возникло впечатление, что Жжар спекся и ничего заслуживающего внимания от него не дождешься. Тогда и написал, дескать, отписаться бы, да лень. Но потом он выпустил обзоры Turtle Power, которые порадовали и заставили изменить мнение о нем как об обзорщике. Такой ответ устроит?

Что заставляет человека, вроде тебя, рвать рубаху, переводить стрелки на меня, уводить разговор далеко в сторону?
Мою рубаху никто не рвет. Твою - рвешь лишь ты сам.

Собственно, что и требовалось доказать. Твоя "критика" недалеко ушла от банального обсирания. Собственно, претензии к тебе не из-за моей любви к Жжару, а из-за вот такого охаивания. Обосрать можно все, что угодно, как ты знаешь, и само подобное обсирание положительных чувств у меня не вызывает. Особенно когда человек уж очень зачастил это делать.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #178 : 16 Январь 2018, 12:50:34 »
Насколько помню, история была такая. lancuster написал Жжару письмо с некоторыми критическими замечаниями по его видео (какой там был уровень критики, могу предположить). Тот ответил, что как снимал, так и будет снимать.

Учитывая предполагаемый уровень критики - результат вполне закономерный.

lancuster'а переклинило, и он стал строчить длинные полотна в ныне закрытую жжарову тему. Про то, что все творчество Туртля - УГ.

О боже, критикуемый  к критике не прислушался и не побежал делать всё "как надо". Ужас.

Ну, и попутно объявил себя Бэдкомедианом эмуленда.

У нас тут был один "Пермский звездолётчик". Этот из той же серии.

У меня на этом форуме был спор с Жжаром о "творчестве" Рыжего таракана Дмитрия Киселёва.
Во мнениях не сошлись вообще нигде. Но я же не строчу про Жжара гневные посты везде где только можно.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2018, 11:59:35 от Silver Dragon »

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #179 : 16 Январь 2018, 14:02:29 »
Сначала отвечу первому, а потом и второму. :)
Для начала хотелось бы узнать, что же ещё ты считаешь не затянутым, смешным и дико крутым, если Бэда в говнообзорщики записал. Как по мне, сравнивать Жжара с Бэдом, как минимум, некорректно - совсем разные уровни, как в плане подачи, так и в плане юмора, да и вообще. Но, раз так пошло, и Бэд - говно, то Жжар пробил штук двадцать днищ. :) Имхо, не стоит настолько менять мнение о Жжаре, чтоб других поливать говном.
Это во-первых. А во-вторых... Ой, чую очередное "полотно" получится, больше тыщи знаков :lol:
Тогда вот:
Всё, простыня постелена. Садитесь жрать, пожалуйста. :)

Добавлено позже:
Пару слов про Киселя. Из всех его видосов я только "Телезавров" смотрел, "ВНОВГ" .- какой-то шлак. Но больше напрягает его внешний вид. Он что, под Игоря Николаева косит? :?