Автор Тема: Туртль Павр Жив!  (Прочитано 17690 раз)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #90 : 12 Январь 2018, 15:21:43 »
Во всяком случае не тупой хейтер, который неприязнь к человеку переносит на его творения и делает вид, что так и надо.
Судя твоей логике, Бэд, NC, Cinema Snob и прочие - просто тупые хейтеры, которые тупо завидуют, что кому-то донатят деньги и спонсируют говнофильмы. :lol:
Просто мы, "плебеи" в твоих глазах, не даём некоторым "творцам" просто так пилить народные средства. <_<

Добавлено позже:
Тоже так думается, ибо первоапрельский фильм, ну, он чересчур "первоапрельский", скажем так, дураком надо быть, чтобы поверить в него, как в итоговый вариант, особенно, зная Жжара. А тот отдельный кусочек на пять минут тем более дает понять, что Жжар может делать хорошо.
"Первоапрельский" как раз таки в духе ранних выпусков ТП. А пятиминутный тизер был выпущен вдогонку, чтоб люди донатили ещё. Это если верить Червепедии. 666к+130к дополительно на стримах. А что касается тизера - да, он лучше, но фиг он будет пилить настоящий фильм с кучей арта ещё год или полтора. Или не будет фильма, или он объявит о дополнительных сборах уже на него. Собрать столько же он уже не сможет, так что крайними останутся сами же донатеры.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 15:28:26 от lancuster »

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #91 : 12 Январь 2018, 15:46:07 »

Добавлено позже:"Первоапрельский" как раз таки в духе ранних выпусков ТП
Да ну, нет. Первые выпуски, окей, первые два-три сняты чуть ли не на айфон там, и даже так, они были офигенные, особенно, на момент выхода. Потом он уже конечно такие штуки начал мутить, что "перво-апраельскому" до них, как до луны.

Добавлено позже:
Да и перво-апрельский хорош, мне он доставил, но это, наверное, не стоит 500 к. Наверное. Мне тяжело судить, т.к. я не донатил, и мне прекрасно, и не бомбит.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #92 : 12 Январь 2018, 15:56:54 »
крайними останутся сами же донатеры.
Такова жизнь.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #93 : 12 Январь 2018, 16:43:02 »
а донатерам он всё сообщил

Не сообщил. Если посмотреть страницу проекта в разделе "Новости" всего 4 поста. Последний - ролик "Что такое Туртль Павр?".

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #94 : 12 Январь 2018, 17:35:32 »
Судя твоей логике, Бэд, NC, Cinema Snob и прочие - просто тупые хейтеры, которые тупо завидуют, что кому-то донатят деньги и спонсируют говнофильмы.
Они-то тут каким боком?
Просто мы, "плебеи" в твоих глазах, не даём некоторым "творцам" просто так пилить народные средства.
Кто это "мы"?
Я тебя не понимаю.

Да и перво-апрельский хорош, мне он доставил, но это, наверное, не стоит 500 к. Наверное. Мне тяжело судить, т.к. я не донатил, и мне прекрасно, и не бомбит.
Тоже не донатил и не бомбит. Хотя первоапрельский выпуск не понравился, и полноценному фильму он уж точно не замена.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #95 : 12 Январь 2018, 18:35:43 »
Вот жжар все рассказывает в интервью.

Добавлено позже:
Жаль этому чуваку, что распрашивал его, не пришло в голову задать простой вопрос - на что ушли бабки? ЖЖар ведь пояснял, мол сумма именно такая, а не другая, потому-что помещение надо арендовать, кого-то там нанимать, что-то взять напрокат, оборудование какое и т.п. Ну и плюс игровой реквизит. А в том ролике что он выдает за финальный вариант ничего этого нет, там даже банально рисунков его нет, которые надо было рисовать месяцами.

Ну и покажите мне хоть пару донатеров, которым жжар лично все объяснил, назвал сроки и призвал не беспокоиться. А пока "жжар троллит))) ахаха какой тролль)) затроллил всех))))"

То что проект давно заброшен можно понять хотя бы по пиксельной вечеринке, на которой как было 15 человек так и осталось, хотя должно уже 40 с лишним быть.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #96 : 12 Январь 2018, 18:41:13 »
Жаль этому чуваку, что распрашивал его, не пришло в голову задать простой вопрос - на что ушли бабки? ЖЖар ведь пояснял, мол сумма именно такая, а не другая, потому-что помещение надо арендовать, кого-то там нанимать, что-то взять напрокат, оборудование какое и т.п. Ну и плюс игровой реквизит. А в том ролике что он выдает за финальный вариант ничего этого нет, там даже банально рисунков его нет, которые надо было рисовать месяцами.

Ну и покажите мне хоть пару донатеров, которым жжар лично все объяснил, назвал сроки и призвал не беспокоиться. А пока "жжар троллит))) ахаха какой тролль)) затроллил всех))))"

То что проект давно заброшен можно понять хотя бы по пиксельной вечеринке, на которой как было 15 человек так и осталось, хотя должно уже 40 с лишним быть.
А можно примеры бомбящих донатеров? Мне для справки)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #97 : 12 Январь 2018, 18:48:46 »
Hanzo_Hassashi, как отличить просто бомбящего чувака от именно бомбящего донатера я не знаю, комменты под видосом можешь чекнуть, там бомбили немного. Просто люди помалкивают о том, донатили они или нет, видимо не хотят лохами в глазах окружающих выглядеть. Хотя возможно где-то есть и такие, которые не стесняются в эмоциях.

Вообще с кидком на бабки тут схема такая же как в финансовых пирамидах, кормят завтраками максимально долго, а люди настолько прозомбированы, что послушно ждут вместо того, чтобы обращаться в органы и возмущаться. Поэтому массового негатива и бомбежки нет, все ждут, мошенники умывают руки, ну а когда проходит слишком много времени - уже и эмоции притупляются, нет той злобы у многих, люди смиряются с потерей денег.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #98 : 12 Январь 2018, 18:59:45 »
Hanzo_Hassashi, ну, а для того, кто кинул 100к, наверное, обидно видеть, как его бабки спустили на дешёвый хромакей и распивание водочки под замедленный ролик Пашки.  :cool:

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #99 : 12 Январь 2018, 19:06:26 »
распивание водочки под замедленный ролик Пашки
А я с этого угарнул конкретно :lol: Но все, конечно, понимаю. Сейчас кому-то может быть не смешно :lol:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #100 : 12 Январь 2018, 19:07:31 »
Они-то тут каким боком? Кто это "мы"?
Я тебя не понимаю.
Тоже не донатил и не бомбит. Хотя первоапрельский выпуск не понравился, и полноценному фильму он уж точно не замена.
О как МАКСИМУМ заговорил, МАКСИМУМ баттхёрда! Как же, как же, его великого кумира заобижали, а какие-то там хейтеры смеют хулить великого творца! Расслабься, с тебя Шерлок Холмс никогда не получится. :D
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не заметить, что знаменитый первоапрельский ролик перешёл из статуса "бюджетная версия" в конечную версию фильма. Плюс в уже закрытой теме ранее выкладывались переписки пользователей с Жжаром, где говорилось, что первоапрельской шуткой он её уже не считает. Плюс за фильм были заплачены деньги, заранее. У него нет видимых причин оправдывать свой халтурный подход к созданию фильма. Деньги были собраны, к фильму он приступил ещё фиг знает когда в 2016 году. В 2017 году 1 апреля он выкатывает сей "щедевръ", по прошествию срока говорит, что это и был тот самый фильм. Я не донатил тоже, и не бомбил (бы), если бы собранные деньги не ушли "маэстро" тупо на выпить-закусить. Знаешь такую фразу: "мне за державу обидно"? Вот и я о том же. Он просто собрал деньги, наобещал с три короба, а пятиминутный ролик выкатил, чтоб кто-нибудь всё ещё верил и надеялся на лучший вариант, ещё год, два, три... Видно, что это работает, раз кто-то ещё надеется до сих пор. o_0
P. S.: а вообще, мне нравится, как ты в подписи несогласных с тобой неадекватами обозвал. ^_^ Давайте посчитаем, сколько раз Максимум нёс чепуху в мой адрес:
1) когда я писал "простыни" в теме Жжара о том, что конкретно и где у него получилось плохо, ты мне писал что-то типа "нет, сцены не затянуты, юмор норм, это только тебе так кажется". И продолжал стоять на своём. :D
2) когда вышла "первоапрельская шутка", ты (Максимум) заявил, что, дескать, я так плохо повлиял на его творчество. Хотя в той же Червепедии русским по белому сказано, что Жжар клал на чужое мнение вообще. :D И в разговоре со мной он отделался только фразой: "ну, это твоё субъективное мнение, это субъективно". При том, что я ему грамотно, без выражений, указывал на ошибки монтажа, плоскость юмора и т.п., спрашивал, почему не хочет создать свою студию по созданию мультов или податься в "Мельницу" (он тогда ответил "всё это я уже давно перепробовал"). Хейтер или черван так бы с ним не говорили - просто обложили матом и ушли, не дожидаясь ответа. :cool:
3) "не донатил, не бомблю, считаю норм, но не айс". Ну это просто эпик фэйл с твоей стороны! А тебе не кажется, что выгораживать чувака, который наобещал с три короба, что фильм будет бомба, что всё будет круто, а в итоге выдал это "нечто" - это ненормально?  :cool: Ничего, что он людей кинул на бабки, что снять подобное может кто угодно даже без бюджета сидя у себя дома? Это элементарное неуважение контентмейкера к своим подписчикам (я им не являюсь и не являлся никогда). Это должно пресекаться и высмеиваться, и те товарищи, что я указал, этим как раз и занимаются. Но для тебя это не аргумент, "автор нифига не виноват - виноваты хейтеры и черваны, которые не понимают философии Туртль Павра". :lol:

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #101 : 12 Январь 2018, 19:08:53 »
Hanzo_Hassashi, ну, а для того, кто кинул 100к, наверное, обидно видеть, как его бабки спустили на дешёвый хромакей и распивание водочки под замедленный ролик Пашки.  :cool:
А с другой стороны, я считаю, что те, кто кинул такие-то бабки, вот им как-раз таки "немного обидно", но не более.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #102 : 12 Январь 2018, 19:09:34 »
А я с этого угарнул конкретно :lol: Но все, конечно, понимаю. Сейчас кому-то может быть не смешно :lol:
Юмор в стиле "Горько" и "Горько 2"? Нет, спасибо. :cool:
Да и извечный гэг "звуки из шоу 90-х" уже конкретно надоел.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #103 : 12 Январь 2018, 19:19:38 »
Ну я например написал, что это догадки всё мои. Более того, большей частью даже считаю, что так нихрена и не выйдет.
Бомбления конечно весело почитать, но донатеров сейчас жалко.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #104 : 12 Январь 2018, 19:23:25 »
Maelstrom, жаль сейчас не столько донатеров, сколько их чувства. Каково им сейчас, ощущать себя обманутыми и обокраденными...

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #105 : 12 Январь 2018, 19:29:36 »
Это ещё смотря сколько человек донатил. Если рублей 50-100, то бог с ними, с деньгами - небольшая сумма, а если тысяч 5 или около того, то, конечно, жалко донатера.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #106 : 12 Январь 2018, 19:33:28 »
Один человек там, помнится, вообще 100к задонатил. Про него что-нибудь известно?

Оффлайн Baker

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #107 : 12 Январь 2018, 19:39:44 »
Один человек там, помнится, вообще 100к задонатил. Про него что-нибудь известно?
Он последний раз был  Вконтакте 27 декабря https://vk.com/ikorobtsev

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #108 : 12 Январь 2018, 19:41:26 »
Не, ну теоретически ж он может с ними договориться, мол, "так и так, я дохрена загадочник, шутник и заводила, поэтому хочу проврнуть такую тему, а вы помалкиваете, ну, или побомбите, для виду". Ну, я сейчас тоже скептически ко всему этому, но все же, Жжар не абы кто, чтобы такие приколы устраивать и прекрасно знает, чем ему это обернется. А с другой стороны, я просто слежу за всем этим и немного хихикаю над теми, кто задонатил свыше 50к. :D

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #109 : 12 Январь 2018, 20:10:10 »
Сплошь неточности и домыслы. Ну, все в твоем стиле. Не удивил.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #110 : 12 Январь 2018, 20:10:57 »
Жжар не абы кто, чтобы такие приколы устраивать и прекрасно знает, чем ему это обернется. А с другой стороны, я просто слежу за всем этим и немного хихикаю над теми, кто задонатил свыше 50к. :D
А ну-ка, ну-ка скажи, чем это ему обернётся :D Разве что донатить меньше будут, или совсем ничего. А так - нифига он ответственности не понесёт. Формально фильм он снял, так что претензии бумстартер выдвигать не будет. И вообще, что ни вор, то какой-нибудь массовик-затейник. Васильева с "Оборонсервиса" петь начала, стишата сочиняла, клипы снимала, Полонский вообще бы не сел, если бы не буянил на своём острове. А про Улюкаева так вообще молчу - он вообще философом заделался.
Так и Жжар что-нибудь ещё выкинут, что его фэйл с фильмом все быстро забудут. Хомячков можно доить всегда! :lol:

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #111 : 12 Январь 2018, 20:18:35 »
А ну-ка, ну-ка скажи, чем это ему обернётся :D Разве что донатить меньше будут, или совсем ничего. А так - нифига он ответственности не понесёт. Формально фильм он снял, так что претензии бумстартер выдвигать не будет. И вообще, что ни вор, то какой-нибудь массовик-затейник. Васильева с "Оборонсервиса" петь начала, стишата сочиняла, клипы снимала, Полонский вообще бы не сел, если бы не буянил на своём острове. А про Улюкаева так вообще молчу - он вообще философом заделался.
Так и Жжар что-нибудь ещё выкинут, что его фэйл с фильмом все быстро забудут. Хомячков можно доить всегда! :lol:
Ну, как минимум, подрыв репутации, все-таки, в блоггерской ретро-тусовке(да и не только) он любим и почитаем, у него куча знакомых оттуда, они ему причем и донатили. Ничего не мешает, например, Оптимисстеру, дико хайпануть на этой теме и призвать в своем видосе всех неравнодушных к каким-либо действиям. А там и другие подключаться. Какие действия, это уже вопрос другой, просто, я думаю, это не останется вот прям незамеченным и "прощенным". Жжара уже стороной будут обходить.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #112 : 12 Январь 2018, 20:23:36 »
Сплошь неточности и домыслы. Ну, все в твоем стиле. Не удивил.
Домыслы свои ты можешь прочитать в закрытой теме:
Цитата: Maximum
Жжар, видимо, почитал твои посты и решил снять видео, которое полностью подходит под то, что ты в них утверждаешь. Зачем-то. :neznayu:
У тебя склероз. Не удивлён.  :cool:
Остальные свои выражения, которые я перечислил выше, ищи сам. Данную цитату найти было легко.
Хотя даже там ты вроде как написал:
Это первоапрельская шутка или что?
В моем понимании шутка должна быть короткой и смешной, тогда она будет удачной. А тут 40 минут нудятины.
Или это не ты всё это писал?  :D
И вот ещё:
Цитата
Впрочем, что это я? Забыл, что мы это Ланкастеру растолковать пытаемся. Тогда неудивительно, что мы тут воду в ступе толчем.
У тебя там в подписи, видимо, в шутку написано, ибо ты сам проецируешь свою ненависть ко мне под личиной "ты неправ". А конструктива никакого, только поддакивание за кем-нибудь. :cool:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #113 : 12 Январь 2018, 20:29:12 »
Судя твоей логике, Бэд, NC, Cinema Snob и прочие - просто тупые хейтеры, которые тупо завидуют, что кому-то донатят деньги и спонсируют говнофильмы. :lol:
Создается впечатление, что ты на полном серьезе считаешь Критика, БэдКомедиана и прочих реальными персонажами, эдакими героями нашего времени, срывающими покровы и говорящими правду в лицо. Но ведь на самос деле - это просто творческие образы, которых играют реальные люди - Дуг, Баженов и т.д. Их образы ведут себя именно так как ведут,  чтобы приносить какую то пользу их авторам, будь то популярность или подписчики или еще что. Каждая их передача несет развлекательный характер. Ты же воспринимаешь это через чур серьезно и сам порываешься стать этаким небоящимся открыто говорить правду и открывающим всем глаза персонажем. Отсюда всякие фразы типа «всё равно в душе все знают, что я прав» или «считайте меня БэдКомедиантом этого форума».

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #114 : 12 Январь 2018, 20:30:44 »
Hanzo_Hassashi, не знаю, не знаю. Может, через год он и получит что-нибудь подобное, но не сейчас. Поскольку не все ещё разуверились увидеть другую версию фильма, а тизер как раз подогревает эти самые надежды.
Не знаю. Как по мне, ретро-тусовка слишком много внимания ему уделяет. Хотя его основная (и неоспоримая) заслуга заключается лишь в том, что он хорошо рисует и мог бы сделать себе карьеру именно анимацией, и он бы поднялся в глазах не только местной ретро-тусовки, но и в масштабе всей страны стал бы знаменитым и уже имел бы полное право требовать хоть миллион донатов. Но автору пофиг, так что мы зря толчём воду в ступе. :cool:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #115 : 12 Январь 2018, 20:38:37 »
Домыслы свои ты можешь прочитать в закрытой теме
Так, что у нас там? Надергал мои цитаты? Давай пройдемся по ним.

Цитата
Жжар, видимо, почитал твои посты и решил снять видео, которое полностью подходит под то, что ты в них утверждаешь. Зачем-то. :neznayu:
У тебя склероз. Не удивлён.
Особо одаренным надо объяснять, что такое сарказм и что некоторые вещи не стоит понимать буквально?

Хотя даже там ты вроде как написал.
Цитата
Это первоапрельская шутка или что?
В моем понимании шутка должна быть короткой и смешной, тогда она будет удачной. А тут 40 минут нудятины.
Или это не ты всё это писал?
Это по-твоему: "считаю норм, но не айс"? Вроде не скрывал никогда, что первоапрельский выпуск мне не нравится. Но только один тут начал в этом сомневаться.

И вот ещё:
Цитата
Впрочем, что это я? Забыл, что мы это Ланкастеру растолковать пытаемся. Тогда неудивительно, что мы тут воду в ступе толчем.
Ну так это же правда. На правду обижаться не стоит.
А конструктива никакого, только поддакивание за кем-нибудь.
Зачем мне на твой деструктив в сторону Жжара отвечать своим конструктивом? Овчинка выделки не стоит.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #116 : 12 Январь 2018, 20:43:46 »
Mad, хоть это и образы, но в реальности лично я обучился отличать сор от плевела, замечать ляпы в монтаже, озвучке, искать логические нестыковки в репликах и т.д.. К тому же, это не просто развлекалово - это своего рода пособие тем, кто налажал, чтобы они смогли увидеть ошибки и исправились в будущем, да и другим на заметку пойдёт. Плюс Бэд в своё время рекламировал хорошие фильмы Быкова и Шамирова (но, как по мне, "Хардкор" переоценили, а "Муви 43" невозможно смотреть), а Критик даже порекомендовал ""Сплит" Шьямалана. Если бы это не работало - стали бы они дальше этим заниматься, если бы их не слушали?
А Жжарик... Ей-богу, когда уже тема скатится в оффтоп и её закроют? :blush: Жжар с самого начала был п****болом. Взять тот же первый пост в его теме: "цикл ретрообзоров", "Здесь я постарался слепить подробнейшую игровую ретроспективу по вселенной Teenage Mutant Ninja Turtles.". "Подробнейшую ретроспективу", ага... За все 6 выпусков ТП он почти ничего не рассказал, только вкратце, что "было то-то и то-то". Да и дальнейшие вещи не особо дополняли картину. Создаётся впечатление, что это вы переоцениваете его труды. Ну, а он старается соответствовать статусу непризнанного гения современности и теперь от него - никакого фидбэка. Раньше, когда он был никем и ничем, он хотя бы отвечал на вопросы, а теперь всё - звезда, режиссёр. Хотя многие как бы уже забыли, кто свою деятельность начал с фильма.  :cool:

Добавлено позже:
Maximum, вот, что и требовалось доказать. "Дурак - Сам дурак", всё ясно. Нет своего мнения - проехали. :cool:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #117 : 12 Январь 2018, 20:50:31 »
Maximum, вот, что и требовалось доказать. "Дурак - Сам дурак", всё ясно. Нет своего мнения - проехали.
Слив засчитан. Помня уровень твоего абстрактного мышления, специально поясняю - твой слив. Спасибо, что долго не томил.

Жжар с самого начала был п****болом. Взять тот же первый пост в его теме: "цикл ретрообзоров", "Здесь я постарался слепить подробнейшую игровую ретроспективу по вселенной Teenage Mutant Ninja Turtles.". "Подробнейшую ретроспективу", ага... За все 6 выпусков ТП он почти ничего не рассказал, только вкратце, что "было то-то и то-то".
Интересно, много людей считают, что Жжар за все 6 выпусков ничего не рассказал?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #118 : 12 Январь 2018, 20:58:12 »
Ей-богу, когда уже тема скатится в оффтоп и её закроют?
Перефразирую: Когда же Ланкастер перестанет строить из себя всезнающего и получит перманентный банан? :lol:
Про Туртль Павры и их значимость в плане наполнения. По тому контенту, что Жжар выдал давно видно что он любит не какие-то сухие факты всё такое и т.д. и т.п., а потешить своё режиссёрское эго, сделав  какой-нибудь сценарий с разными персонажами. Тот же Turtle Power про Teenage Mutant Ninja Turtles III - Radical Rescue это доказывает. Информация какая-никакая есть? Есть. Сценарий, переходящий в дичь есть? Есть. Актёрская игра есть? Есть. Всё, в первую очередь, для себя любимого.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Туртль Павр Жив!
« Ответ #119 : 12 Январь 2018, 21:20:52 »
Maximum,
Вывод напрашивается сам собой: ты сам себе на уме, уверен, что твоя точка зрения верна, но при этом не хочешь обьяснять, за что так любишь Жжара (ясно же, что он тебе нравится как обзорщик), за что хочешь отписываться от канала и почему вступаешь со мной в перепалку. :cool:
P. S.: Этот пост считаю завершающим в твой адрес. Как ты ко мне, так и я к тебе. Люди без устоявшейся личной точки зрения мне не интересны.

Добавлено позже:
Vivi the Black Mage, тогда какой смысл банить меня? Жжар же тешил своё эго, он же собрал с людей деньги и надул их. Ему и вкатывайте банан.
Вообще, размахивание бананами больше попахивает обычной борьбой с инакомыслием, так-то. :cool:

Добавлено позже:
В тему
Vivi the Black Mage, вирусный ролик какой-то получился.
А ведь правда, многие купились. Вроде как было объявлено, что фильм выйдет не раньше конца года. А тут, неожиданно, первого апреля - видео. Сразу мысль в головах - неким чудом Жжар снял свой фильм раньше срока, быстро-быстро смотреть! Хотя здравый смысл должен говорить, что не мог фильм выйти так рано, но кто слушал в тот момент свой здравый смысл? Все мы в глубине души халявщики. На том Жжар и сыграл.
Только вот на чём конкретно сыграл-то? На чувствах халявщиков или на чувствах донатеров?
« Последнее редактирование: 12 Январь 2018, 21:34:11 от lancuster »