О как МАКСИМУМ заговорил, МАКСИМУМ баттхёрда! Как же, как же, его великого кумира заобижали, а какие-то там хейтеры смеют хулить великого творца! Расслабься, с тебя Шерлок Холмс никогда не получится.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не заметить, что знаменитый первоапрельский ролик перешёл из статуса "бюджетная версия" в конечную версию фильма. Плюс в уже закрытой теме ранее выкладывались переписки пользователей с Жжаром, где говорилось, что первоапрельской шуткой он её уже не считает. Плюс за фильм были заплачены деньги, заранее. У него нет видимых причин оправдывать свой халтурный подход к созданию фильма. Деньги были собраны, к фильму он приступил ещё фиг знает когда в 2016 году. В 2017 году 1 апреля он выкатывает сей "щедевръ", по прошествию срока говорит, что это и был тот самый фильм. Я не донатил тоже, и не бомбил (бы), если бы собранные деньги не ушли "маэстро" тупо на выпить-закусить. Знаешь такую фразу: "мне за державу обидно"? Вот и я о том же. Он просто собрал деньги, наобещал с три короба, а пятиминутный ролик выкатил, чтоб кто-нибудь всё ещё верил и надеялся на лучший вариант, ещё год, два, три... Видно, что это работает, раз кто-то ещё надеется до сих пор.
P. S.: а вообще, мне нравится, как ты в подписи несогласных с тобой неадекватами обозвал.
Давайте посчитаем, сколько раз Максимум нёс чепуху в мой адрес:
1) когда я писал "простыни" в теме Жжара о том, что конкретно и где у него получилось плохо, ты мне писал что-то типа "нет, сцены не затянуты, юмор норм, это только тебе так кажется". И продолжал стоять на своём.
2) когда вышла "первоапрельская шутка", ты (Максимум) заявил, что, дескать, я так плохо повлиял на его творчество. Хотя в той же Червепедии русским по белому сказано, что Жжар клал на чужое мнение вообще.
И в разговоре со мной он отделался только фразой: "ну, это твоё субъективное мнение, это субъективно". При том, что я ему грамотно, без выражений, указывал на ошибки монтажа, плоскость юмора и т.п., спрашивал, почему не хочет создать свою студию по созданию мультов или податься в "Мельницу" (он тогда ответил "всё это я уже давно перепробовал"). Хейтер или черван так бы с ним не говорили - просто обложили матом и ушли, не дожидаясь ответа.
3) "не донатил, не бомблю, считаю норм, но не айс". Ну это просто эпик фэйл с твоей стороны! А тебе не кажется, что выгораживать чувака, который наобещал с три короба, что фильм будет бомба, что всё будет круто, а в итоге выдал это "нечто" - это ненормально?
Ничего, что он людей кинул на бабки, что снять подобное может кто угодно даже без бюджета сидя у себя дома? Это элементарное неуважение контентмейкера к своим подписчикам (я им не являюсь и не являлся никогда). Это должно пресекаться и высмеиваться, и те товарищи, что я указал, этим как раз и занимаются. Но для тебя это не аргумент, "автор нифига не виноват - виноваты хейтеры и черваны, которые не понимают философии Туртль Павра".