VsVsV, вопросов много за раз, но ничего. Скорость записи дисков с играми для PS2 - 4х Но здесь всё упирается в возможности твоего пишущего устройства. Новые просто не пишут CD на такой скорости. Поэтому для записи игр для PS1, PS2 (на CD), Audio CD необходим именно старый пишущий CD-RW. Програму для записи я уже много лет использую одну и туже - ImgBurn. Она небольшая, очень многое может и умеет, плюс бесплатная. Диски обычно использую Verbatin и TDK. Каких то различий при записе игр для PS1 и PS2 не припоминаю. Здесь всё скорее упирается в качество образа диска с игрой. Иногда в cue бывает прописан путь к самому образу диска, то есть указана конкретная папка, а значит на твоём ПК програма для записи или эмуляции образа не сможет увидеть. Тогда надо править cue вручну. Использование дисков CD-RW - для приставки PS1 это верная смерть, а вот некоторые версии PS2 допускают использование этого типа дисков. В инстркции к моей PS2 есть упоминание об этом, но я лично ни разу этой возможностью не воспользовался. Ну и самое главное - на рутрекере (где ты скорее всего и будешь искать нужные тебе игры) есть очень подробная инструкция по записи дисков для приставок. Там всё описанно - чем писать, какие диски использовать, какие скорости выставлять и т.п.