Автор Тема: Эмуляторы Sega Mega Drive и Super Nintendo на о.с. Андроид  (Прочитано 3553 раз)

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто-нибудь пробовал играть в Mortal Kombat 3 и Ultimate Mortal Kombat 3 на андроид планшетах или телефонах? Дело в том что там почему то нельзя меня уровень сложности, ставишь very easy но противник на тебя нападает с неимоверной скоростью (одинаково на easy и на hard) и выиграть практически невозможно, есть ли какие-нибудь способы это исправить? Играл на эмуляторах MD.emu, SuperRetro16, Snes9x EX.

Оффлайн parkidan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
John snes,полная версия не лайт, проверил,нормально играеться,ещё есть snesoid и gensoid.

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не правда. Всё тоже самое как и на других эмуляторах, если первого бойца хоть как-то проходишь, то второй сразу же начинает делать такие комбо что не успеваешь ничего сделать, проигрываешь за несколько секунд, уровень сложности very easy.

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
не успеваешь ничего сделать, проигрываешь за несколько секунд
сними видео как это происходит, может дело не в эмуляторе а в игроке?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
может дело не в эмуляторе а в игроке?
Так и есть, причем вообще эмулятор непонятно.

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Детский сад какой-то.

Добавлено позже:
Тут похоже сидят люди которые плохо соображают. Им объясняешь что изменяя уровень сложности в игре с very easy на normal и hard, уровень сложности почему то всегда максимальный. У меня есть сега и на ней я спокойно проходил Mortal kombat-3, на эмуляторе это практически нереально. И вопрос только фанатам  Mortal kombat-3 а не кому попало, кто не играл, но всё в жизни "знает".

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
на эмуляторе это практически нереально
на геймпаде играешь ?

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я же написал что на телефоне и планшете под ос Андроид, кнопки появляются на экране тач скрин. 

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
нельзя меня уровень сложности, ставишь very easy но противник на тебя нападает с неимоверной скоростью (одинаково на easy и на hard) и выиграть практически невозможно, есть ли какие-нибудь способы это исправить?
Ты точно не преувеличиваешь? Играл на разных смартах и было окей всё. MD.emu с маркета и Gensoid, одинаково.
Ну не может одинаково глючить на эмуле SNES и Genesis...
Наверное, тебе просто так кажется, потому что на сенсорном играешь.

UPD: только что вот прошел первых трех бойцов в первом столбике, тупо нажимая только кнопку А.
« Последнее редактирование: 07 Июль 2016, 23:01:31 от Chaotix »

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Наверное, тебе просто так кажется, потому что на сенсорном играешь.
+100500, поэтому и спросил про геймпад.
Я же написал что на телефоне и планшете под ос Андроид,
и что с того, у меня тоже ос андроид и я играю на геймпаде (как вообще можно играть на сенсоре в то что изначально заточено под кнопки?), это же не иос.

Оффлайн Gvozdod

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Другие ромы этой игры пробовали скачать?

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
Нуботема... В морталах изменение сложности не на что не влияет...

Оффлайн Ivan Ivanov

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё как влияет, к примеру на easy если тебя побеждают, то никогда не делают Fatality И Brutality, так же на easy не делают длинных комбинаций. А на эмуляторе андроид и на easy и на hard, разницы нет, я специально тестил, одним и тем же бойцом на разных уровнях сложности. А после этого тоже самое попробовал на приставке (Sega M.D.) и понял что настройки на эмуляторах не фига не регулируются. Нужен видимо какой-нибудь "hack" или чит коды. Я точно не помню но в основном играл на ромах с обозначением Ultimate Mortal Kombat 3 (U) [!].gen с аббревиатурой U - usa, американская версия картриджа.

Оффлайн RavenWave

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё как влияет, к примеру на easy если тебя побеждают, то никогда не делают Fatality И Brutality, так же на easy не делают длинных комбинаций.
Всё делают.

Оффлайн Valet2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Авторы эмуляторов на андроид специально договорились и внесли хак, делающий mk3 сложным? Неужели не разумнее предположить, что проблема в другом?

Видео со сравнением было бы в тему, иначе это пустопорожний флуд. Хотя бы по пять запусков подряд и с телефона, и с компа.