Автор Тема: Pokémon GO  (Прочитано 18865 раз)

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #60 : 16 Июль 2016, 11:56:21 »
ну да, ингресс. плюс чуть допилили.а еще и оптимизация хромает ппц. норм работает ток на флагманах, ну и телефонахз не старше года-двух.зачем ходиьт уткнувшись? посмотрел где листья шевелятся и идешь, ненадо уже сомтреть. покемон появится - звук+вибра, к покестопу подошел - звук соответствующий.
Так это понятно, но, как говорят, не перевелись ещё дураки на белом свете.

а вообще да, по улице ходить опасно, кирпичь на голову может упасть
Да я о банальном: не заметил идущую машину, открытый канализационный люк, да и просто запнулся обо что-нибудь, к примеру. Внимание рассеивается даже если просто в наушниках идёшь, музыку слушаешь.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #61 : 16 Июль 2016, 19:45:46 »
26 стран европы добавили. Лучше бы они серверов побольше добавили...
https://m.facebook.com/PokemonGO/posts/929474290532463

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #62 : 16 Июль 2016, 19:51:37 »
26 стран европы добавили.
И России всё ещё нет... А ноют только про Францию.

Оффлайн Leprikon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #63 : 16 Июль 2016, 21:51:50 »
И России всё ещё нет... А ноют только про Францию.
Так Россия же уже играет. :lol:

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #64 : 17 Июль 2016, 00:11:51 »
Если верить слухам Россию завтра добавят. Но вроде все ктотхотят давно играют)
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 00:18:55 от Skay »

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #65 : 17 Июль 2016, 00:15:21 »
Поясняю для поколения ЕГЭ. На пальцах.
https://cont.ws/post/320013

Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один долбо@б, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.
Установить долбо@ба легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.
Лодка уходит, долбо@б выключен из эфира.
Спустя две недели, долбо@б начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю - лодка тут.
Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идёт назад на базу. Но я уже знаю маршрут где её ждать.
Если надо - активирую сигнал.
Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....

Ловите покемона в серверной? Или в офисе крупной конторы?
Поздравляю:))))))
Для вашей системы это теперь хуже, чем для вас сифилис.
И знаете почему?
Потому, что я, злой и злобный тёмный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит например в офисе газпрома.
И в нужный момент, я просто активирую камеру смартфона, её микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса.
И если её нет - Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ПОДНЯТЬ ЖОПУ, пройти несколько метров до нужной двери и поймать сифилис покемон.....

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #66 : 17 Июль 2016, 00:20:38 »
emufun, ну, Так как у меня ar не работала,  я заметил apk вообще обращаться к камере) а к микрофону оно и не просилось

Добавлено позже:
Ну и вам с такой паранойей надо шапочку из фольги одеть и идти лечиться. Для взрослого вы не ту траву просто скушали, разбавьте мясцом, а то уже совсем худо все.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #67 : 17 Июль 2016, 00:28:19 »
Skay, первый запуск же, когда надо и где надо будет активируют всё что захотят

Ахах , не собираюсь тут обсуждать тему здорового питания и эту статью не я писал если что .

Добавлено позже:
Они даже не шифруются ахах

Это официальный шеф проекта.
https://en.wikipedia.org/wiki/John_Hanke

из статьи про сотрудничество спецслужб ЦРУ с разными проектами

Еще в начале 2000-х годов, к примеру, In-Q-Tel вложила деньги в компанию Keyhole, специализирующуюся на аэрокосмических съемках земной поверхности с разрешением до 30 сантиметров. В 2003 году глава этой компании Джон Хэнке (John Hanke) особо подчеркивал "стратегические отношения Keyhole с In-Q-Tel, означающие, что разведывательное сообщество [США] сможет получать все преимущества от массивно-масштабируемых и высокопроизводительных возможностей нашего продукта".

« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 00:40:00 от emufun »

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #68 : 17 Июль 2016, 00:39:56 »
emufun, я лактпатчером похарду все запретил,.

Ясен пень что не ты писал,  но учитывая твои предпочтения в еде ты солидарен с данным мнением более чем полностью хД.

Глупо полагать что разведки не знают кто и где находится. Я просто вбив в гугл номер режимного объекта нашел подробную инфу о том кто там работает,  как охраняется, что хранится, даже точное место на гуглокартах, разве что без конкретных подписей что где хранится. Но далее там неплохо различаются штабеля рсов и гранат.
Ненадо про теории заговора про игру рассказывать. Погуглите про ингрес, Там полюс перекрывали отметками помнится.

Добавлено позже:
Да ваще плевать что там развед службы получают. В наш век цифровых технологий все фигня. Подходишь к зданию закрытого учрежления - если есть вифи считай дыра. Либо хэндшейки словить не проблема, либо прямая уязвимость найдется(а если еще wps окажется), и за несколько часов можно инфы накопать больше чем через всякие геолокационные игрушки (я себе недавно канал на вайфае разгружал, всех соседей раскидывал чтоб не перекрывали, 8значные пароли за пароли не считаются). Гуглите историю 'Как попасть на дачу президента в пять часов утра' в качестве примера
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 00:47:41 от Skay »

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #69 : 17 Июль 2016, 00:45:50 »
Skay, не все такие продвинутые как ты .
Естественно понято, что 99.99% генерирумемого трафика будет просто мусор , всё запустили ради 0.01 доли полезной информации.
Не думаю что стоит спорить каждый всё равно останется при своём мнении

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #70 : 17 Июль 2016, 00:50:17 »
emufun, попробуй отфильтруй из такого количества г...а золотую песчинку.
Это как проект, где из пыли дорожной драг металы добывали, и то там процент полезногосильно выше.
Хотя да, ты прав, зачем спорить,  Когда то заговор мясоедов, то спец служб... Это клиника.

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #71 : 17 Июль 2016, 00:55:53 »
Skay, где я говорил про заговор мясоедов? Я только указывал на факты вреда того или иного вида питания
Сейчас я тоже указываю только на факты, кто руководитель проекта , когда он начал работать со спецслужбами

Непонятно, а зачем фильтровать ? В любой момент подключаются к нужным данным и используют их. Никто конечно не будет эти данные фильтровать на ту или иную важность, тут я считаю важно другое, возможность управления зомби толпой

Грамотный комментарий к статье

Есть реалтаймовая система наблюдения людей- за самими собой и за окружающими, к нужному элементу которой достаточно подключиться и либо снять инфу, либо простейшими командами направить в нужное место. Пля! Это даже не цивилизация зомби, это онлайн-управление огромной массой населения..

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #72 : 17 Июль 2016, 00:56:58 »
Поясняю для поколения ЕГЭ. На пальцах.
https://cont.ws/post/320013

Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один долбо@б, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.
Установить долбо@ба легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.
Лодка уходит, долбо@б выключен из эфира.
Спустя две недели, долбо@б начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю - лодка тут.
Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идёт назад на базу. Но я уже знаю маршрут где её ждать.
Если надо - активирую сигнал.
Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....
маразм крепчал и логика хромала  :lol:

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #73 : 17 Июль 2016, 00:59:31 »
Dyons:lol: сценарий с подлодкой фантастический согласен , тоже повеселил )

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #74 : 17 Июль 2016, 01:01:13 »
emufun, учитывая что люди не могут добавлять новые места, а покемоны почвляются только в уже известных местах (которые были в ингресс добавлены) информация о том зашел человек тут а потом там крайне мало стоит, а на нервах местах получить данные есть куда более эффективные способы

Оффлайн emufun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #75 : 17 Июль 2016, 01:05:21 »
Skay, сидит в бункере злодей и направляет куда надо толпу зомбарей что не ясно чтоле тебе смысла :lol:

посмотрим как будет развиваться , прошлым летом помниться несколько человек уже прыгнули с высоток делая селфи, по какой причине будут нелепые детские смерти этим летом можно предполагать уже сейчас :)

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #76 : 17 Июль 2016, 01:14:29 »
emufun, я на прошлой страницу писал,  я за естественный отбор)

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #77 : 17 Июль 2016, 04:13:45 »
Dyons:lol: сценарий с подлодкой фантастический согласен , тоже повеселил )
Незнание матчасти полное. Есть такое словосочетание "режимный объект". Так вот в зависимости от режима мобильники и всякая фото-видеоаппаратура, жесткие диски и флэшки сдаются либо при входе на территорию/в помещение с особым режимом, либо при входе на территорию объекта вообще - на КПП забирают и в сейф в выключенном виде. А в отдельных случаях будет еще GSM глушилка с радиусом действия от пары сотен метров (городские условия) до 2-3 км ("сараи в лесу"). И покемоны тут не причем - любая мобилка, даже антикварный танк Ericsson T-18, выдает свое местоположение по расположению относительно сотовых БС и при этом обладает уникальным идентификатором - IMEI.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #78 : 17 Июль 2016, 05:45:15 »
Когда ты твердо решил поймать их всех за ночь и закрыть уже эту тему:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #79 : 17 Июль 2016, 06:09:20 »
Посоны, не качайте покемонов с левых сайтов, там вирусы!

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #80 : 17 Июль 2016, 06:13:29 »
Внимание рассеивается даже если просто в наушниках идёшь, музыку слушаешь.
Как гуляющий исключительно в наушниках заявляю, что это бред. Никуда оно не рассеивается, просто тихие звуки в таком случае не услышать (например, автомобиль с движком, работающим на низких оборотах). Но при этом ничто не мешает меломану не быть долбоящером и быть внимательнее.
Мне вон тоже говорили: "не гуляй в наушниках, задавят". До сих пор даже в ситуацию близкую к аварийной не попадал. Почему? А потому, что я тупо смотрю в оба. :lol: Что, кстати, всегда полезно, не только с наушниками.

Оффлайн John Brain

• Пользователь
  • Проходимец
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #81 : 17 Июль 2016, 06:34:44 »
Во Вконтакте тоже всякое веселье творится - куча быдлогрупп добавила себе Pokemon GO в название (некоторые получили пендель за резкую смену тематики), а нормальные покемонские группы плотно и надолго оккупировали спамеры с видосиками и сообществами о своих гнилых деревеньках, не говоря уж о потоке "новичков" с одинаковыми вопросами исключительно по этой новомодной быдлоразвлекаловке для быдлофонов. Мне лично кажется очень малой вероятность того, что эти новоявленные покемонщики заинтересуются самой франшизой, так как от неё здесь только простенькие модельки и ничего более. ¯\_('^')_/¯

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #82 : 17 Июль 2016, 10:48:35 »
John Brain,  вы еще в тему 4pda загляните, Там на каждой странице Ольги и те же вопросы. Яб вообще там тему закрыл...

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #83 : 17 Июль 2016, 11:19:20 »
Pokemon GO - с момента выпуска игры рыночная капитализация Nintendo увеличилась на 86% и достигла пятилетнего максимума

Добавлено позже:
Всеобщее безумие - вот как люди толпами ловят редких Покемонов в Pokemon GO

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #84 : 17 Июль 2016, 11:22:10 »
нинка с кален подымается)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #85 : 17 Июль 2016, 11:23:54 »
С момента выпуска мобильного приложения Pokemon GO рыночная капитализация компании Nintendo увеличилась с $22,9 млрд. до $37,2 млрд. (3,94 трлн. йен), сообщает Bloomberg. Для сравнения, капитализация всей корпорации Sony составляет на данный момент 4,01 трлн. йен. 86% рост всего за одну неделю позволил японскому производителю вернуться к отметке пятилетнего максимума. В пятницу стоимость акций в очередной раз подорожала на 10%, а к понедельнику цифра должна увеличиться еще.

Разорвали всех в клочья.  :wow:

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #86 : 17 Июль 2016, 11:25:11 »
не всеж им сливать  начиная с н64

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #87 : 17 Июль 2016, 11:26:20 »
АХахах:

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #88 : 17 Июль 2016, 12:23:37 »

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Pokémon GO
« Ответ #89 : 17 Июль 2016, 15:39:30 »
Если на ноут скачать эмуль андроид, а на эмуле запустить сабж - будет работать?