Поясняю для поколения ЕГЭ. На пальцах.
https://cont.ws/post/320013Секретная подводная лодка должна идти в секретный рейс, маршрут неизвестен.. На борту один долбо@б, который ловил покемонов на свой смартфон на своей же базе.
Установить долбо@ба легко. Прошерстил сеть и нашёл вояку, который хвастается службой на очень секретном корабле и ловит покемонов.
Лодка уходит, долбо@б выключен из эфира.
Спустя две недели, долбо@б начинает ловить покемона в 3000 км, в портовом городке, в котором спутник не зафиксировал ничего особенного. А разведка туда проникнуть не может или не успела. Но я уже знаю - лодка тут.
Я знаю базу и знаю конечный маршрут. Через некоторое время сигнал пропадает. Значит лодка идёт назад на базу. Но я уже знаю маршрут где её ждать.
Если надо - активирую сигнал.
Я навожу торпеду на нужный мне сигнал. Бум....
Ловите покемона в серверной? Или в офисе крупной конторы?
Поздравляю:))))))
Для вашей системы это теперь хуже, чем для вас сифилис.
И знаете почему?
Потому, что я, злой и злобный тёмный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит например в офисе газпрома.
И в нужный момент, я просто активирую камеру смартфона, её микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса.
И если её нет - Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ПОДНЯТЬ ЖОПУ, пройти несколько метров до нужной двери и поймать сифилис покемон.....