Автор Тема: Забавные детские страхи  (Прочитано 3405 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« : 07 Июль 2016, 22:48:30 »
Собственно, тема. Имеются в виду разнообразные детские фобии и страхи, которым нет никакого обоснования, и над которыми мы, повзрослев, смеемся.
Начну с себя. Лет пятнадцать назад в квартиру надо мной заехали новые соседи, люди при деньгах. В комнате, находящейся над моей, сосед замутил что-то типа мини-спортзала: лавка, шведская стенка, и штанга. Так вот, будучи мелким, боялся, что однажды, тягая штангу, сосед не выдержит и уронит её, и штанга, проломив потолок, провалится и упадет на меня :lol:

Оффлайн FPU

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #1 : 07 Июль 2016, 23:48:22 »
Я так боялся, что мне по голове карниз со шторами упадёт, пока я спать буду. Всё из-за того, что моя кровать тогда стояла рядом с окном и однажды наша кошка сорвала его при попытке вскарабкаться наверх.

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #2 : 08 Июль 2016, 00:39:48 »
Долбаная фотка В.И. Ленина на стене. Смотрела на меня все время, я хожу по комнате, смотрю на фотку и вижу что она на меня всегда смотрит, в каком бы углу я не был. А если одновременно иди и смотреть фотке в глаза, видно что они прямо ДВИГАЮТСЯ сопровождая тебя взглядом. А Ленин не самый симпатичный мужик, ни хрена не добрый взгляд.
Семьдесят процентов ночных кошмаров были так или иначе связаны с той фоткой. В основном Ленин хотел меня съесть и был неуязвим для всех подручных средств которыми я отбивался.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #3 : 08 Июль 2016, 01:15:22 »
Боялся совы из ЧГК. Только одной, остальных не боялся.
Боялся упасть в колодец и утонуть. Казалось, все, трындец.

Это то, что по теме. А не по теме - я всегда был до неприличия и трусости осторожным - по крайней мере, для сельского паренька. Не любил прыжки в речку с высоты, собак обходил по соседней улице, по деревьям лазил невысоко и только если точно знал, что это безопасно. Пока еще ничего не ломал, однако всё еще впереди, как говорится.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #4 : 08 Июль 2016, 02:16:23 »
С Лениным прикол :)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #5 : 08 Июль 2016, 09:24:15 »
В детстве опасался гомиков,ходили слухи что одного паренька затащили в подвал и че то с ним сделали.Однажды иду со школы и в подьезде мне показалось два гомика сношаются,я домой бегом,а дома брат только с тренировки,я говорю Андрюха там " голубые" в подьезде.Он думал к нам ломятся хватает такую пружину эспандер и нахлобучил обоих,сильно.Был бы батя дома он бы их наверно на перо взял ибо сидел и был в понятиях.В 90х очень боялись мафии,крыши ,мини рынки ,там где я жил
В деревне боялись змей( потому что часто встречали их прямо в огороде), потом боялись одну овчарку немецкую которая часто убегала и кидалась когда мы на велике мимо проезжали.Однажды мой другой брат когда она сорвалась и кинулась когда он ехал на мотоцикле сбил ее своей Явой .
Всю нечисть тоже боялись, была какая то передача про барабашек,вот их боялись и инопланетян тоже.

Оффлайн Gremlin12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #6 : 20 Ноябрь 2016, 03:36:32 »
В детстве опасался гомиков,ходили слухи что одного паренька затащили в подвал и че то с ним сделали
Сначала прочитал как "опасался гномиков"). Ну еще ходили слухи, что детей бандиты продают на органы. Тоже опасался всяких дядек подозрительных.

Оффлайн ElectrixX

• Пользователь
  • Єдиний на світі є такий КітПес)
    • Просмотр профиля
Re: Забавные детские страхи
« Ответ #7 : 20 Ноябрь 2016, 11:05:55 »
клоунов терпеть ненавижу с детства, страшные уроды)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #8 : 20 Ноябрь 2016, 11:42:05 »
Всю нечисть тоже боялись, была какая то передача про барабашек,вот их боялись
Взгляд?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забавные детские страхи
« Ответ #9 : 20 Ноябрь 2016, 11:45:19 »
Partsigah, Нет,НЛО необьявленный визит вроде бы называлась.