Kingsize Selector, проверь для начала ппу пальцем, серьезно
потыкал пальцем. В той где черный экран - теплая U7, u3, u2 - еле теплая, как и S-spu.
В той, где хоть что то видно (начальные титры) - теплая u7, u3 и чуть менее теплая u2.
Не знаю что это мне дало, разве что показало отсутствие КЗ. Предполагаю, что на полностью рабочей должно быть что то подобное.
Во-вторых, максимум, что можно увидеть - это какие-то неправильные уровни сигналов.
Спросил знакомого, который работает в сервис центре, что я могу увидеть, потыкав осциллографом в адресные шины (S-RAM). Сказал, что нечто похожее на "шимм" сигнал и что мне это вообше ничего не скажет, кроме того, что идет какой то обмен данными. Причем даже с учетом того, что на телевизоре я вижу черный экран, какой то обмен данными между S-RAM и PPU должен быть, если конечно они не полностью дохлые. Еще сказал, что если мне уж так хочется потыкать осциллографом, то он мне его даст (тот самый, 10 Мгц, китайский), так как уверен что я его не спалю
З.Ы. Если я тупость сказал, прошу сделать скидку на мой возраст, все знания только со школы, но мну старается их чудок повысить...