Картридж я в первую очередь проверил на другой снес, с ним все нормально, хоть он и пиратский. Ну и кроме того у меня и другие есть. Есть оригинальный, футбол, он вроде как со всеми снес в коробке шел. Там похожие глюки, могу сделать видео, если интересно.
Есть супер гэймбой и кучу картриджей, вот с этим все вопрядке и в игрули играть можно, там ничего не виснет, хотя я всего то пару гэймбоевских картриджей проверил. Но тут есть одно но, супергэймбой это тоже что и обычный гймбой, только с выводом на экран.
И еще одно, sppu1 я поменял со второй попытки, как и писал раньше, у меня еще 3 платы снес есть, где вообще ничего не загружается, тупо чёрный экран, так вот, самая первая попытка показала, что ппу убит в хлам, то чёрный экран, то он весь каким то цветом закрасится, но игра не стартует.
Вот именно на эту плату я хочу поставить тот ппу, что из предыдущего видео, если хоть что то запустится, то значит процессор цел и его можно пересадить на эту, с глюком.
Ну а вообще я склоняюсь к тому, что если вообще ничего не запускается (чёрный экран), то виноват именно CPU. Как ведет себя приставка с битым PPU видно в видео тремя постами выше. Кстати, прошу заметить, что память и все прочее я спаял как раз у вех приставок, где черный экран. Ну и да, во всех случаях и на всех платах синхросихнал присутствовал и телек его подхватывал.