Привет всем
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
Ранее я писал в общей теме с проблемами по поводу мерцания изображения и гудения из динамиков. Проблему ту решил тем, что перешёл от 7805 и 10V адаптера на пятивольтовый БП (1A), подключённый на место снятого 7805. Пять вольт есть, просадка под нагрузкой маленькая, Av mod на борту, работает всё складненько.
Ну, точнее работало :'(
Короче, наводя марафет перед тем, как навсегда закрутить Fami и со спокойной душой уже бегать за грибами и принцессами с Марио
![Геймер :gamer:](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/r93YYeU.gif)
, я щупом коротнул 1 и 31 ноги слота.
Ну вот скучно мне слишком было, чё бы не коротнуть, блин... ![Злой >:(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/angry.gif)
Ну и понеслась, противоположности встретились, не сошлись характером, поссорились и на прощание в своей ссоре перебили всё изображение на экране.
В результате картина следующая: без картриджа имеется чистый, нет, даже чистейший серый экран; с картриджем - он же, только темнее, с вертикальными полосками, по которым, если очень-очень постараться, можно разглядеть знакомые элементы игры, при этом игра работает, звук есть, на джойстик реакция присутствует, движение на экране имеется, опять-таки, если приглядеться. Также заметил, что само изображение сдвинуто на четверть экрана влево. Фото этой красоты прилагаю. Фото специально засвечено, так при уменьшении размера в 1,5-2 раза можно увидеть остатки от начального экрана игры Felix the Cat (потемнения на названии игры вверху, на надписи "push start button" чуть ниже середины экрана, а также под ней до самого низа на месте копирайтов). Горизонтальные полосы возникли при съёмке ЭЛТ-экрана.
![](http://s019.radikal.ru/i640/1607/f7/e81810af7d70t.jpg)
![](http://s.emuparadise.org/Nintendo%20Entertainment%20System/Titles/Felix%20the%20Cat%20(U).png)
Слот чистый, картридж чистый, CPU немножко тёплый, PPU погорячее.
Ну и, собственно, вопрос: PPU на тот свет ушёл, или же чего другое так уйти могло? Если PPU, то на замену 6528 впиховывать придёца?
Заранее благодарен за мудрый совет рукожопу. Можете не напоминать мне кто я, знаю
![Усмешка :D](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/cheesy.gif)