Автор Тема: Nintendo выпустит миниатюрный клон NES  (Прочитано 45504 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Nintendo выпустит миниатюрный клон NES
« Ответ #30 : 16 Июль 2016, 13:05:03 »
Почему 5 минут? 30 хороших игр будет, которые можно будет уже не искать на лицензионных картриджах (ибо они и так будут по лицензии Nintendo в новой NES).
Господи, это просто сраный эмулятор с играми в миниатюрном корпусе с закосом под олдскул. И все. Не удивлюсь, что когда эту хреноту раскурочат энтузиасты, там будет стоять разбери пай или ещё что похлеще.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
  • Сеганутый дендибой и брикгеймер
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июль 2016, 13:10:12 »
60 баксов за 30 встроенных игр, среди которых даже первой Контры нет?!.. С несовместимыми ни с какой восьмибиткой разъёмами под пады?

Разводняк, которого свет не видывал.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июль 2016, 13:18:19 »
Разводняк, которого свет не видывал.
это верно для всей продукции Нин после СНЕС  :lol: Так что не аргумент

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Июль 2016, 13:23:53 »
Кеша, ты опять? (с)

Оффлайн Suborg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июль 2016, 13:26:03 »
это верно для всей продукции Нин после СНЕС  :lol: Так что не аргумент
Эт да, DS Lite без флэшкарика типа R4 тоже бесполезна. Но кому мы благодарны за флэшкарик? А за Денди? А за многоигровки, где уникальных игр больше, чем в этом тристаразлицензионном огрызке? А за портативки, которые уже в 2012 году уже имели этот самый HDMI и на которые можно поставить любой эмуль на свой вкус?
Да-да, тем самым ненавистным китаёзам.

Аргумент в том, что Нин как будто не видит, что вокруг в мире творится, и не понимает, что любой желающий погамать даже на реальном железе не будет покупать эту ограниченную хрень, в которую за 30 лет даже турбокнопки в комплекте не запилили.

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Июль 2016, 13:32:40 »
60 баксов за 30 встроенных игр, среди которых даже первой Контры нет?!
Видимо они считаю "Super C." более успешной игрой, чем её предшественницы. Хотя лично для меня они на одной планке.

в которую за 30 лет даже турбокнопки в комплекте не запилили.
Максимально приблизили к оригиналу, так как пользователи по большей части запомнили эти контроллеры именно такими.

Оффлайн Suborg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Июль 2016, 13:40:34 »
Максимально приблизили к оригиналу

А слот для картриджей в таком случае слабо было сделать?

Оффлайн Alex Monk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Июль 2016, 13:53:45 »
А вот это меня тоже интересует, кстати. Хотя бы по принципу Top Loader.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Июль 2016, 13:59:25 »
Хотя бы по принципу Top Loader.
хотя бы? Топ лоадер - это очень крутая штука :) Я могу понять, что им не выгодно делать совместимость с картриджами от НЕС, но можно было бы предусмотреть хотя бы возможность докупить игры электронно

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16 Июль 2016, 14:01:30 »
А зачем? Где картриджи будут брать? Их же не выпускают и не продают. Тех кто скупает на ебее бу единицы по сравнению с основной массой. Поэтому представь ситуацию - купил чел новый нин с разъемом под картриджи и будет ходить по магазинам и требовать продать ему эти самые картриджи, а ему скажут- ты че, какие такие картриджи, и что это такое вообще. А он будучи америкосом подаст на нин и продавцов в суд за такое кидалово :lol:

Оффлайн Suborg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Июль 2016, 14:08:24 »
А зачем?

Чтоб не держать покупателей за полных лохов, впаривая ограниченный набор игр за 60 баксов.

Где картриджи будут брать? Их же не выпускают и не продают.

А у нас продают. 60-пиновые, правда. Но у них тоже есть рынки с китайскими кариками (АВГН же откуда-то взял четвёртого марио и седьмую контру), так что не надо.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 16 Июль 2016, 14:13:14 »
Чтоб не держать покупателей за полных лохов, впаривая ограниченный набор игр за 60 баксов.
Еще раз повторюсь, тебе под угрозой смерти впаривают?
А у нас продают. 60-пиновые, правда. Но у них тоже есть рынки с китайскими кариками (АВГН же откуда-то взял четвёртого марио и седьмую контру), так что не надо.
Авгн это и есть тот процент населения, который найдет как и где купить редкий говнокртридж.
а вот у меня лично люди часто спрашивают, где можно купить картриджи и приставки, потому что в магазинах их нет, либо они настолько редки в магазинах как явление, что люди просто не замечают. Это не то, что пошел за мясом и купил полюбому. ДнС и ашаны не в счёт , они не везде есть

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Июль 2016, 14:20:33 »
В пересчете на деревянные Украинские деньги-1440 грн-стоимость Wii+Classic Controller+SdCard для софтмода ,сугубо вещь для хипстеров  :neznayu:

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июль 2016, 14:27:18 »
Если эта чушь расчитана на ретрогейеров, то почему-бы и не угодить этим ретрогеймерам? Их что, так мало? Так то оно так, но тогда для кого они этот шерпотреб выпускают, не в надежде ведь на большие продажи. Обыкновенного онлайн-магазина хватило бы с айсклимбером и тетрисом за 15$. Ну и херня этот новый нес со стремным списком игор. Ценности в нем вообще никакой. Геймпад разве что приятный, но и он скорее всего вряд ли юсбшный.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Июль 2016, 14:31:56 »
А зачем? Где картриджи будут брать?
В любом геймстопе продают

Оффлайн Suborg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Июль 2016, 14:34:55 »
Еще раз повторюсь, тебе под угрозой смерти впаривают?

Разве что смерти Нинтендо как некогда крутейшей игровой компании. У меня есть замечательная клавиатурная дендяха с замечательными стандартизированными разъёмами. И игр под неё есть гораздо больше тридцати.

Авгн это и есть тот процент населения, который найдет как и где купить редкий говнокртридж.

У них есть такое понятие, как "flea market".

а вот у меня лично люди часто спрашивают, где можно купить картриджи и приставки, потому что в магазинах их нет, либо они настолько редки в магазинах как явление, что люди просто не замечают. Это не то, что пошел за мясом и купил полюбому. ДнС и ашаны не в счёт , они не везде есть

Не знаю, что такое эти ваши днс и ашаны. У нас их можно найти или у барыг в строго определённых ТЦ, либо же - на крайний случай - на пресловутом рынке под названием Барабашово. Некоторые на Барабан и за мясом ездят, так что всё может быть. :lol:

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Июль 2016, 14:41:03 »
В любом геймстопе продают
Я не знаю что такое геймстоп. Я купил приставку не в геймстопе,а в разничной сети нинтендо,  значит и картриджи должны также быть доступны .
Еще раз повторюсь
а вот у меня лично люди часто спрашивают, где можно купить картриджи и приставки, потому что в магазинах их нет, либо они настолько редки в магазинах как явление, что люди просто не замечают.
А то что именно  вы знаете где можно купить там на сверхсекретных бутиках барабашово или гейстопах или у дяди васи в ларьке, это для многих ниочем. Я не должен парится с поиском картриджей.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Июль 2016, 14:51:47 »
Геймпад разве что приятный, но и он скорее всего вряд ли юсбшный.
Он совместим с Wii и Wii U, уже неплохо.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Июль 2016, 15:08:25 »
godun, ты должен понимать, что не весь мир - Россия. Твои проблемы - не проблемы Нин. Во всех загнивающих цивилизованных странах есть ретро магазины

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Июль 2016, 15:55:23 »
Разве редко?
Не думаю, что у многих из нас она была в детстве. У нас в 90-е на прилавках встречал SMB3 всего пару раз, причем она была на трехигровке, которая стоила в полтора раза дороже прочих кариков.

Восемнадцать против семи. Так что можно сказать - видели мы их шедевры.
Дело не в количестве. Из этих восемнадцати Balloon Fight, Donkey Kong, Donkey Kong Jr, Dr. Mario, Excitebike, Galaga, Ice Climber, Mario Bros и PAC-MAN - простенькие аркады. Что там было из полноценных игр? Castlevania, Castlevania II: Simon’s Quest, Gradius, Ninja Gaiden, Super C, Super Mario Bros, Super Mario Bros. 2, Super Mario Bros. 3.
(Ghosts’n Goblins не вношу в их число - нормальной игрой назвать ее язык не поворачивается)
Уже не так много.

А какие из них попадались достаточно часто? Обе кастлы, Super C, Super Mario Bros. Остальные - куда реже.

Из отсутствовавших же Final Fantasy, Kid Icarus, Kirby’s Adventure, Mega Man 2, Metroid, Punch-Out!! Featuring Mr. Dream, The Legend of Zelda, Zelda II: The Adventure of Link все можно назвать полноценными. Получается уже восемь против восьми. Поровну. И то из первых восьми в кое-какие вещи играли далеко не все.

Они же СТОЛЬКО всего пропустили, что ну его нафиг перечислять.
Они тоже не парятся по этому поводу. В СНЕС зато наигрались.

Ну, и не знаю, я бы в первую Зельду и Метроида играл с охотой уже тогда в 90-е, если б они были. С большей охотой, чем во всякие черноплащи, чипидейлы и котофеликсы.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Июль 2016, 16:28:20 »
godun, ты должен понимать, что не весь мир - Россия. Твои проблемы - не проблемы Нин. Во всех загнивающих цивилизованных странах есть ретро магазины
И что в ретро магазинах внезапно закончились ретро приставки?
Кто будет возобновлять поддержку давно забытой платформы, только для того, чтобы можно было бы поиграть в карики?
Да и вообще какой смысл покупать новый нес, если у тебя есть карики, если они есть, то есть и приставка.
Это тупо вообще рассчитано на импульсную продажу где-нибудь в волмарте мимоходом во время покупки карабина в подарок на день отца. Большинство покупающих и знать не знают, что есть какие-то ресейлеры 30 летнего барахла.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Июль 2016, 17:03:38 »
Ну, и не знаю, я бы в первую Зельду и Метроида играл с охотой уже тогда в 90-е, если б они были. С большей охотой, чем во всякие черноплащи, чипидейлы и котофеликсы.
ну не знаю
по мне так метроид - очень скучная вещь. да, задумка оригинальная. но с такой "музыкой" + не очень веселый геймплей. думаю, что она бы и в 90ые проигрывала любым хитам на двоих. тогда ведь не было франшиз или игровых серий, не было фан базы. тогда игры оценивались как они есть. здесь и сейчас.

та же уфория намного веселее и играбельней

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Июль 2016, 17:52:01 »
И что в ретро магазинах внезапно закончились ретро приставки?
Кто будет возобновлять поддержку давно забытой платформы, только для того, чтобы можно было бы поиграть в карики?
Да и вообще какой смысл покупать новый нес, если у тебя есть карики, если они есть, то есть и приставка.
Это тупо вообще рассчитано на импульсную продажу где-нибудь в волмарте мимоходом во время покупки карабина в подарок на день отца. Большинство покупающих и знать не знают, что есть какие-то ресейлеры 30 летнего барахла.
Все это и так очевидно, спасибо, вопрос был в том, где можно достать те карики.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Июль 2016, 18:00:02 »
Jerry Losordo, ну какой смысл Н выпускать консоль с поддержкой картриджей, которые она не продает? Глупости ты говоришь

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 16 Июль 2016, 18:02:28 »
по мне так метроид - очень скучная вещь. да, задумка оригинальная. но с такой "музыкой" + не очень веселый геймплей.
Звучание подкачало, но сама музыка отличная. В Metroid Zero Mission на GBA те же мелодии, и звучат они вполне неплохо.

"Не очень веселый" не означает, что не увлекательный. Мрачная таинственная атмосфера для такой игрушки как раз то, что нужно. Ведь предстоит исследовать незнакомые локации и самому догадываться, куда надо идти, что взять и как поступить. И никаких подсказок, все зависит от смекалки игрока.

Будь Метроид в 90-е, я б, конечно, поначалу крутил носом по поводу устаревшей графики и не очень удобного управления, но потом бы увлекся и возвращался б к игре не раз.

та же уфория намного веселее и играбельней
Уфорию один раз пройдешь, второй уже не хочется. А в Метроид тянет переиграть еще раз, попробовать новые пути прохождения, поспидранить, чтобы получить лучшую концовку, наконец.

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Июль 2016, 18:05:47 »
Jerry Losordo, ну какой смысл Н выпускать консоль с поддержкой картриджей, которые она не продает? Глупости ты говоришь
Никакой, это вы глупости говорите какие-то ни к чему, человек недоумевал а поч карики нигде не взять, так я ему  и говорю, что продукт западной  аудитории, откуда тут будут карики от nes'а?
Ничего же не мешает выпускать всякие клоны с лицензией  и без, со встроенными играми между прочим и со слотом. А тут на те вам 30 игр всего, причем, зная Нин, которая никогда не слушает аудиторию, исправлять они ничего не будут, кушайте
« Последнее редактирование: 16 Июль 2016, 18:15:59 от Jerry Losordo »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Июль 2016, 18:08:27 »
Это как брелок машинки на ключи, точно так же и приставка на полочку.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Июль 2016, 18:23:32 »
Цитата
Это размышления взрослого человека, который переиграл в свое время в ЧП и Феликса. А веселому (ну или какому там) мальчугану из 90-х хрен докажешь, что Метроид и Зельда интереснее. Там же поначалу вообще ничего непонятно бы было, пиндосы хоть мануалы курили, и журналы Нинтендо Пауэр. Я себе это так представляю: посидел вечерок-другой, потыкался, помыкался, ничего не понял, и бросил это дело. А там и вовсе картридж отдавать пора. Ну а чтобы эти игры себе кто-то целенаправленно покупал - серьезно, блин, сомневаюсь.

А ЧП такой родной, понятный, яркий и заводной. И мультсериал про него по выходным крутят.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Июль 2016, 18:28:23 »
Если бы мне в детстве попалась Зельда, да ещё и с сохранениями, я бы играл в неё с большим удовольствием. А в Метроида, наверное, нет. К тому же, думаю, он бы стрёмно выглядел в ч/б через антенный кабель. Всё чёрное.
Не думаю, что у многих из нас она была в детстве. У нас в 90-е на прилавках встречал SMB3 всего пару раз, причем она была на трехигровке, которая стоила в полтора раза дороже прочих кариков.
Я не раз встречал SMB3, но, вроде бы, только на одноигровках. Какой смысл китайцам не завозить такой мегахит, но продавать вагоны хаков вроде Супер Марио 16? Я думал, все в 90-е играли в SMB3. Или кто-то из присутствующих здесь не играл?

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Июль 2016, 18:45:26 »
человек недоумевал а поч карики нигде не взять,
Не я недоумевал, а те люди все современные, которые не знают что такое тридцатилетняя нес, которые привыкли все покупать в цифре в онлайн. Да еще и возмущатся будут, типа это что у вас БУ? Как так? Яж приставку новую купил!
Так тебе ж говорят, а что будет когда они закончатся в ретро магазинах? Их поди там по сто экземпляров лежит? Да еще по предзаказу да еще и в онлайн магазинах?