Автор Тема: Nintendo выпустит миниатюрный клон NES  (Прочитано 43923 раз)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Nintendo выпустит миниатюрный клон NES
« Ответ #330 : 18 Декабрь 2016, 00:47:35 »
как же любят "Ылитарные геймеры" посрать на других

А при чем тут "ылитарность"-то? Суть в том, что продают протухший продукт, которому есть гораздо лучшая альтернатива, но ты по глупости своей не можешь в эту альтернативу и заставляешь себя его купить - сам себе злобный баклан, чего уж там.

по-большему счёту, те кто себя так называют - зажравшиеся нытики, которые дальше 1-2 жанров не выходят

Странная предъява. Даже гурманы не едят все подряд, а тут очень четкая метафора вытанцовывается, уж извини. Если я не перевариваю какой-то жанр или направление - я не буду говорить, что любой, кто не согласен со мной - говноед по умолчанию. Я могу ляпнуть что-то вроде "Х для быдла", в том случае, если ЦА Х - подпивасы. Но не более того. Но какой смысл "выходить дальше" тех жанров, которые мне нравятся? Типа, попробовать в жизни надо всё?

Вот вся суть подобных постов - это защитить то абстрактное, которое ненамеренно оскорбили конкретные юзеры. И Sumac у нас в этом - впереди всего эмуленда. Вот только к чему выступать защитником всего и вся - "неясно, непонятно, непонятно, неясно, непонятно, непонятно" (с) Гоблота.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 18 Декабрь 2016, 05:15:53 »
Давненько не оставлял фирменные длинные посты.  :D

А при чем тут "ылитарность"-то? Суть в том, что продают протухший продукт, которому есть гораздо лучшая альтернатива, но ты по глупости своей не можешь в эту альтернативу и заставляешь себя его купить - сам себе злобный баклан, чего уж там.
Uncle Fester и Eugen я вас сейчас может удивлю, но большинство людей, которые специально не увлекаются играми, вобще понятия не имеют об эмуляции или слышали о ней только краем уха и для них это просто набор бессмысленных фраз. Тот самый Джо, которому под 40 вобще плевать хотел и на эмуляцию и на китайское планшетное железо или что там внутри миниНЕС. Ему прощё купить миниприставку. И это не делает его бакланом, кстати.
И, на всякий случай напомню, что эуляция, вобще-то не совсем легальна и некоторые люди воспринимают это вполне серьёзно. Я понимаю, что на форуме про эмуляторы об этом напоминать не принято, но тем не менее.

Зачем ставить себя на место недочеловека
А ты попробуй. Правда, в результате может оказаться, что ты сам не такой уж и "человек". ;)

Однако извини, ставить себя на место этого Вани...  Ты уж сам как нибудь.
Простой вопрос, что глупее: судить обо всех по себе и считать всех кто не разделяет твои увлечения идиотами или попробовать понять, что некоторые люди живут совершенно другими интересами.

Странная предъява.
Ты так поспешил воспринять это на свой счёт....задел за живое?  :lol:
Смысл выходить за рамки любимых жанров смысл есть, чтобы открыть что-то новое, обогатить экспериенс и так далее. Вдруг, понравится. Это же не подъём на Эверест и никто не убеждает полностью сменить игровые предпочтения. Попробовал какую-ниудь игру из необычного для себя жанра - не понравилось вернулся к знакомому жанру. А кидаться воплями про то, что "Васе нравится жанр такой-то - Вася быдло" - это глупо.

Вот вся суть подобных постов - это защитить то абстрактное, которое ненамеренно оскорбили конкретные юзеры.
Это не абстрактное, а вполне конкретное.
А выступаю я за то, чтобы взрослые дяди могли хоть немного думать головой, а не ностальгией и раздутым "геймерским" ЭГО. Было бы от чего ему быть раздутым или именно от этого они так крысятся на всех?  :?

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 18 Декабрь 2016, 08:03:01 »
Ох...ну как же любят "Ылитарные геймеры" посрать на других.  :lol:
Интересно, у них встаёт от этого или перед глаза появляется ачивка "Обосрал кучу народа - Ылитный геймер 125 уровня"?
А теперь давай перестанем вешать на меня ярлыки на свои розовые сопли и вернемся к моей начальной мысли, которую я получил на основании личного опыта и она справедлива для всего земного шарика, но не понятно почему она так работатет и тут.
А заключалась она в том, что я заранее говорил, что они долбанутые и готовы купить любой продукт и за любые деньги, если на нем написано "nintendo". Это не зависит от его качества, состояния и даже начальных деффектов при проектировании, которые превращают использование в ад и жопную боль.
Мне сразу написали, что это все херня, но что мы видим сейчас? Партия та слита в рекордные сроки и начисто.

Ну и посмотрим на остальной рынок. Если русским Ванькам рядом поставить продукты нинтендо и конкурентов, то продукты нинтендо будут куплены с пеной у рта, за дохрена и быстро, а на продуктах конкурентов будут высматривать царапинки, оригинальность и состояние.
Те же схавают с говном и попросят еще, даже если это - дунди.
Ну и отсюда ценообразование. Игры нинтендо и консоли стоят в разы толще, чем конкуренты, даже если их начальная цена с магазина так сильно не отличалась. И далеко не факт, что оно лучше.
В общем и целом это похоже на "Илитарный" клуб, вроде владельцев техники эпл.
И самое смешное, что мне реально попадались те, кто покупал это за дохера и влезая в долги. Сильно напоминает его еще и этим.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 18 Декабрь 2016, 09:11:06 »
Простой вопрос, что глупее: судить обо всех по себе и считать всех кто не разделяет твои увлечения идиотами или попробовать понять, что некоторые люди живут совершенно другими интересами.
Некоторые и в попу жарятся, понять их мне никогда не получится. Извини.  :(

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 18 Декабрь 2016, 10:36:23 »
Вот живёт какой-нибудь Джо. Ему пофиг на ПК, ему пофиг на эмуляторы
Очнитесь, сударь. Мы в России (и CIS), а этот форум называется emuland. Какой ещё Джо?! :D
Говорю за нашу страну, где не было никакого NES, а был слонёнок Денди.

Добавлено позже:
Надо уметь ставить себя на место людей, чьи увлечения и интересы отличаются от ваших.
Я вёл речь за российских граждан, скупающих nes mini. Они видимо как раз ставят себя на место некоего Джо (видимо начитавших западных форумов) и бегут в ДНС заказывать китайский эмулятор на лине с вшитыми 30 ромами. Только вот ЗАЧЕМ?!

Добавлено позже:
Т.е кроме своей глупости, вы такими комментариям вобще ничего не проявляете.
Как самокритично. А ещё вы читать не умеете, зато спешите изобличать (это о проявлениях обозначенных вами в цитате выше).
Так при чём тут Джо, когда речь шла про Россию?! Научитесь читать до конца и понимать мысль собеседника, пожалуйста. А потом уже бросайтесь на амбразуру грудью, прочитав лишь "фанаты Нинтендо" и не потрудившись понять о чём речь вообще.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 10:50:40 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18 Декабрь 2016, 12:14:42 »
Ты так поспешил воспринять это на свой счёт....задел за живое?  :lol:

Ага. Прямо вот зацепил. Хайкволити-бейт.

Речь не о том, чтобы не пробовать новое. Речь о том, чтобы не жрать всё подряд, я же уже сказал выше. Я, к примеру, не люблю в играх изометрию. А Магика - одна из любимых моих игр. А сакред - не вкатил совершенно. И шутаны я не перевариваю, но второй Бордерлендс - обожаю. И так далее. Просто не могу понять, почему "не выходить за рамки 1-2 жанров" - плохо.

Это не абстрактное, а вполне конкретное.
А выступаю я за то, чтобы взрослые дяди могли хоть немного думать головой, а не ностальгией и раздутым "геймерским" ЭГО. Было бы от чего ему быть раздутым или именно от этого они так крысятся на всех?

Большинство постов из вашего аккаунта, уважаемый Sumac, именно на это и направлены - защищать абстрактное, при этом, рассказывая конкретным людям, какие они неправильные. Эхххх, не получается сказать ровнее, ну не оратор я. Вот появляется в каком-то топике мысль о том, что X - плохо\глупо\негодно. С вероятностью в 90% в этот же топик придёт Sumac и начнет защищать Х, при этом изо всех сил подчеркивая, что все, кто считает, что Х плохо - плохие. Не замечая, что делает при этом - то же самое. Если Фестер катит бочку на абстрактного американского дядьку\российского дядьку, то Сумак, по какой-то причине непосредственно задетый этим, начинает катить бочку на Фестера. Ну и на меня, который посмел не согласиться с единственно верным, всепонимающим и вселюбящим. Как там было про пену на губах ангела, м?

Оффлайн iv1199

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 18 Декабрь 2016, 20:49:40 »
Мужики, наверно хорош сраться. Консоль раскупили значит кому-то она нужна, в магазинах полно китайского дерьма типа Симбы за 1000руб и она не эмулятор и как стояла на полках так и стоит. Если бы nintendo сделали подобие однокристальной или в худшем случае бескорпусной микрухой консоль подобие симбы или магистра - это было бы феншуем? Каждому свое, спорить не о чем. 

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 18 Декабрь 2016, 21:29:11 »
iv1199, здесь у людей просто негативное отношение к Нинтендо: все хотят казаться умными и взрослыми, играющими в игры для настоящих "бужыгов", а Нинтендо выпускает игры для детей, вот на неё и крысятся, типа как можно в эру графодрочерства и киноигр выпускать простенькие яркие игры для детей.
При том, казалось бы, можно было бы поступить по-умному и просто оставить Нинтендо и их игры в покое, поскольку они как-то не слишком взаимодействуют с остальными игровым сегментом и никого не задевает, но, как обычно, "если не с нами, то против нас".
Это как в школе травят тихих и безобидных товарищей, которые никого не трогают.
Уверен, что если Сони анонсируют какую-нибудь миниПС1, то тему про неё будет невозможно отымть от слюней и прочих жидкостей, выпущенных радостынми фанатами марки.

А заключалась она в том, что я заранее говорил, что они долбанутые и готовы купить любой продукт и за любые деньги, если на нем написано "nintendo".
То есть они "долбанутые" потому что: когда-то играли в НЕС и покупают миниприставку, чтобы ещё раз пережить восторг от игр прошлого, им глубоко положить, что там внутри миниНЕС и их не интересуют эмуляторы.
Ясно-понятно. Все кто не такие как ты - идиоты.
Также стоит отметить, что да, брэнд играет значительную роль. Люди играли в приставку этой компании в детстве и ей доверяют.
Я так понимаю, что следующим будет пост в котором ты рассказываешь какой ты исключительный и непохожий на всех и не пользуешься одними и теми же марками чего-либо.  :D

Некоторые и в попу жарятся, понять их мне никогда не получится. Извини. 
То есть попробовать новый жанр - это как сменить ориентацию? Хорошо не сравнил со сменой пола или полётом в космом. :lol:
Я понимаю, что у людей глубоко застрявших в своих убеждениях часто встречаются логические прорехи, но иногда их логика бьёт рекорды по абсурдности.  ^_^

Я вёл речь за российских граждан, скупающих nes mini. Они видимо как раз ставят себя на место некоего Джо (видимо начитавших западных форумов) и бегут в ДНС заказывать китайский эмулятор на лине с вшитыми 30 ромами. Только вот ЗАЧЕМ?!
Затем, что доверяют брэнду, хотят получить схожий опыт с тем, что был в детстве (т.е. при помощи приставки) и им пофиг на эмуляцию.
Возможно я тоже заказал бы себе миниНЕС, если бы мне не было бы абсолютно всё равно играть на эмуляторах или приставках. Для меня главное геймплей, а на чём дело десятое, но для некоторых людей это имеет важное значение. Мне это не понятно, но и осуждать за это я не стану.

Речь о том, чтобы не жрать всё подряд, я же уже сказал выше. Я, к примеру, не люблю в играх изометрию.
А кто говорил про "жрать всё подряд"?
Разумеется можно и нужно выбирать лучшее и самое интересное и в знакомых жанрах и в новых. Хотя иногда можно и выйти за эти рамки. Вот только если кому-то нравится игра "А", которую ты считаешь плохой - это не делает другого человека ниже тебя. Более того, я уверен, что с его точки зрения некоторые твои предпочтения будут выглядеть странно.

Большинство постов из вашего аккаунта, уважаемый Sumac, именно на это и направлены - защищать абстрактное, при этом, рассказывая конкретным людям, какие они неправильные.
Пока мастер абстрактной речи - это ты.
Речь идёт о конкретике, а ты всё улетаешь в какие-то выси.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 21:44:56 от Sumac »

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 18 Декабрь 2016, 21:38:16 »
То есть попробовать новый жанр - это как сменить ориентацию? Хорошо не сравнил со сменой пола или полётом в космом.
А при чем тут новый жанр? Ты уже людей путаешь, с которыми спор ведешь.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18 Декабрь 2016, 23:56:00 »
Бусы для папуасов. Я вообще не понимаю ностальгию по хламу, который никогда в глаза не видели.
У нас, у большинства народа были разные приставки: лифы, уфы, сюборы, денди, бт варриоры, пантеры, жилитоны и прочий хлам. Однако ценились игры, весь же кайф в игровом процессе, в воспоминании от получаемых эмоций от игры. И плевать какая там коробка стояла под телевизором.
Во-во.
Я тоже не понимаю этого. У меня было несколько фамиклонов. Что же теперь, все их искать скупать для трушной наштальгии?  :neznayu:
Конечно, ёкает немного, когда вижу на форуме фотки своей первой приставки, но понимаю, что она не во всем идеальна и покупать ее сейчас - глупо (хотя несколько раз было желание).
У меня ностальгию вызывают именно игры, моменты с ними связанные, как времена года, определенные события и прочее. А железки... Ну блин, круто, конечно, иметь Денди классик 2, например, но это все одномоментно. Когда волна ностальгии пройдет, поймешь, что это кривой и далеко не идеальный фамиклон, который нафег не нужон. Накатило как-то разок, когда купил китайский юсб-джой в стиле NES для друга, открыл посылку, а оттуда пахнуло китайским пластиком и краской (прямо как моя первая приставка из коробки пахла). Кинулся заказывать себе, пока искал продавца, понял, что нах мне этот джой не уперся, так как играть все равно удобнее на боксовском.

Как же рады люди из США, Японии и Европы, когда сбывают весь этот хлам папуасам из России. 
Я если и возьму себе когда-нибудь оригинальный фамик, то только ради того, чтобы иметь оригинальную консоль для коллекции. Ну и несколько оригинальных кариков с любимыми играми.  Чтобы стояли на полочке и глаз радовали, ибо коллекционер. А поиграть и на эмуляторе можно, благо есть сейчас те, что эмулят практически идеально.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 19 Декабрь 2016, 00:46:25 »
iv1199, здесь у людей просто негативное отношение к Нинтендо: все хотят казаться умными и взрослыми, играющими в игры для настоящих "бужыгов", а Нинтендо выпускает игры для детей, вот на неё и крысятся, типа как можно в эру графодрочерства и киноигр выпускать простенькие яркие игры для детей.
При том, казалось бы, можно было бы поступить по-умному и просто оставить Нинтендо и их игры в покое, поскольку они как-то не слишком взаимодействуют с остальными игровым сегментом и никого не задевает, но, как обычно, "если не с нами, то против нас".
Это как в школе травят тихих и безобидных товарищей, которые никого не трогают.
Уверен, что если Сони анонсируют какую-нибудь миниПС1, то тему про неё будет невозможно отымть от слюней и прочих жидкостей, выпущенных радостынми фанатами марки.
То есть они "долбанутые" потому что: когда-то играли в НЕС и покупают миниприставку, чтобы ещё раз пережить восторг от игр прошлого, им глубоко положить, что там внутри миниНЕС и их не интересуют эмуляторы.
Ясно-понятно. Все кто не такие как ты - идиоты.
Также стоит отметить, что да, брэнд играет значительную роль. Люди играли в приставку этой компании в детстве и ей доверяют.
Я так понимаю, что следующим будет пост в котором ты рассказываешь какой ты исключительный и непохожий на всех и не пользуешься одними и теми же марками чего-либо.  :D
Какой же ты упоротый... Я вполне обычный человек и из местных собирателей железа выделяюсь мало. Да и я думаю, что ты догадываешься, что у меня много что есть из железяк, поэтому пишешь срань вроде последнего. Да, я пользуюсь определенными бытовыми приборами одной марки из-за годами заработанного доверия ( но лишь по надежности), а заодно и определенными производителями ПКшного железа, но с играми и приставками все не то. Просто каждая система - это нечто особенное и неповторимое. И разные ревизии одной системы неповторимы и имеют свои особенности. Даже провальная система  - это творение многих умов, она по своему прекрасна.

К вашему сведению, у меня из их продукции есть: SNES, SFC, GBA ( который раньше был 2 мя gba, но после мода остался одиноким), еще один GBA SP, NDS.
И я еще думал о приобретении N64. На все эти системы есть по флешке и паре игр.
Так вот. Я торговался с товарищами и приобретал игры, приставки и комплектуху таких производителей как
SEGA, Sony, Nintendo, MS.
Что говорить о покупке этого барахла? Мне просто в определенный момент захотелось пощупать реальное железо, ибо в эмуляции много косяков в целом, да и железка как-то приятнее. Хотя эмуляторы остались.

Самыми упоротыми считаю именно фанатов Nintendo из-за их ценообразования и не самой большой адекватности.
Все вырывается с руками и по большому прайсу. Он больше, чем у любых других брендов. Почему? Не понятно, но факт.  У нас метут вообще люто-бешенно. Самый неадекватный и хлебный рынок. И это при том, что дефицита и нет, а цены сразу вдвое выше. За лимитки люди чуть не дерутся и вешают охрененный прайс. Он самый толстый, чем у иных брендов. На этом фоне цветет рынок подделок.

Еще появилась целая прослойка людей, которые метут только их продукты, отрекаются от всего того, что у них когда-то было и ставят нинтендо в абсолют. Хотя они всего лишь занимаются позерством, насмотревшись на западных игрунов-ностальгаторов, которые употребляют с самой своей первой приставки лишь один корм, даже не оглядываясь ни на что иное. А все их оппоненты - это говно и утята с их колокольни. Хотя отрицать былое - глупо, а дополнить можно и все внезапно не радужно в пределах одного производителя, а многогранно и лучше в определенных аспектах у каждого, но а идеала и нет, а они его малюют из их продукции и ждут чуда.

Так вот, железки я люблю хорошие и разные и мне не совсем важно какой там бренд, хотя самой любимой системой я конечно же назову SMD. Почему? Она в свое время вызвала "Вау-эффект" и я ее сразу полюбил. Мне повезло с первыми играми на нее. Да и тогда значительно круче была только пс1, но до нее было как до луны, а там и графоний и скорость, чего о тормознутой SNES не скажешь. Хотя она тоже очень хороша и есть то, чем она берет.
Доверяю ли я этому бренду больше остальных? Нет, но серии игр люблю. Я куда больше доверяю Sony из-за качества, хотя первая приставка от них у меня появилась в 2008 году, а до этого все их продукты я только щупал руками, но не имел личных.

А пс1 мини никто покупать не захочет. Почему? На всех последующих системах так или иначе запускаются игры с нее, да и ее саму можно найти где угодно и дешево. Свою основную пс1 я купил за 100р. Отмыл, поменял привод и она меня радует. За косарь вполне реально найти и рабочую, да и джои купить по сей день можно. Она - легендарна, продалась большим тиражом и не подделывалась, как и пс2, которая запускает игры от нее тоже.
Купить ее снова, если прижало, вообще не проблема. Их как говна и они есть везде.
Технику Sony еще можно похвалить за то, что покупая неисправное б/у, которому под 20 лет, тебя будет ждать только неисправная механика, местами отвалившаяся пайка и на крайняк дохлый предохранитель. Они почти вечные и не горят, да и вообще у них мало что ломается, чего не скажешь о остальных. Но начиная с пс3 качество уже не то.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 19 Декабрь 2016, 02:30:35 »
Какой же ты упоротый...
Это ж местная аксиома уже, не?
Ведь осуждаем мантру
Все кто не такие как ты - идиоты.
и либерастим с пеной у рта. Но если ты с его либерастией не согласен, то ты - идиот.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19 Декабрь 2016, 08:50:07 »
А железки... Ну блин, круто, конечно, иметь Денди классик 2, например, но это все одномоментно.
Тем более что, что вот у меня была Лифа. :) Но опять же, ностальгия по играм, а не по железякам, всё верно сказал. Эмуляторов для этого хватает за глаза. Да и сама НЕС мини - это тоже эмулятор так-то (за 60 баксов), просто функционал урезан по самое не могу.
При том что за те же 60 баксов приобрёл примерно такое-же железо, только портативное и на нём игры с ПСП и Дримкаст играть можно, а не только 30 ромов для НЕС. И геймпады к нему опять же подходят какие мне удобно, а не какие Нинтендо (да ещё с короткими проводами).
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2016, 08:56:21 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19 Декабрь 2016, 10:01:25 »
Да и сама НЕС мини - это тоже эмулятор так-то (за 60 баксов), просто функционал урезан по самое не могу.
Ну так хомячки оперируют тем, что это оф эмулятор (и далеко не идеальный, судя по зависающим играм у пикселя). Да, он красиво оформлен в нинтендостиле, им удобно пользоваться... Но блин, глюки не исправить, игр мало. Выпустили бы они этакую Virtual Console со своим ешопом с многоигор, офрмленным в том же стиле, что и менюшки, мииверсом и прочей социалкой, то было бы круто. Да, оно бы стоило дороже. Но оно бы стоило покупки лично для меня.

Оффлайн xboxgame

• Пользователь
  • Да гранаты у него не той системы!
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 19 Декабрь 2016, 10:11:59 »
EVIL, Прочитал Ваш пост,отлично все описано! Браво! :thumbup: :hi:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 19 Декабрь 2016, 13:16:45 »
Не был бы таким долбанутым ещё этот Virtual Console. Проходим такие на Wii U марио 3д ворлд, а там после прохождения открывается одноэкранная аркада про марио, работающая как раз на виртуальной консоли. Ну думаем, ок, почему б и не попробовать. Так я не смог виимоут заставить работать в качестве контроллера для второго игрока. То есть планшет и виимоут оба были для первого игрока. И как я понял, единственный способ играть вдвоём - подключить ещё один виимоут и именно он определится как второй контроллер. Офигенная система!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19 Декабрь 2016, 14:14:16 »
Не был бы таким долбанутым ещё этот Virtual Console. Проходим такие на Wii U марио 3д ворлд, а там после прохождения открывается одноэкранная аркада про марио, работающая как раз на виртуальной консоли. Ну думаем, ок, почему б и не попробовать. Так я не смог виимоут заставить работать в качестве контроллера для второго игрока. То есть планшет и виимоут оба были для первого игрока. И как я понял, единственный способ играть вдвоём - подключить ещё один виимоут и именно он определится как второй контроллер. Офигенная система!
В Виртуал Консоли при наличии планшета+любой контроллер можно спокойно играть вдвоем, для этого нужно вызвать меню, тыкнуть пальцем в правый-верхний край экрана в подменю и назначить планшет второуму/третьему/четвертому игроку. Конекретно про анлокабл игру в Марио 3Д Ворлд не подскажу, она у меня еще локабл).

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19 Декабрь 2016, 18:04:35 »
Свою основную пс1 я купил за 100р. Отмыл, поменял привод и она меня радует.
Ты все всегда за 100р покупаешь :lol:

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo выпустит миниатюрный клон NES
« Ответ #348 : 19 Декабрь 2016, 23:40:03 »
Ты все всегда за 100р покупаешь :lol:
Нет. Искать надо. Но что-то с дефектом обычно стоит мало,  а это была только туша.
Хотя я и боксовую PSone находил менее чем за 1500, но там мануала нет в комплекте.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 21 Декабрь 2016, 00:33:10 »
сейвы они добавили, а что по турбо кнопкам?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 21 Декабрь 2016, 11:53:31 »
сейвы они добавили, а что по турбо кнопкам?

Каким турбо-кнопкам? Их не было и не будет.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 21 Декабрь 2016, 20:39:03 »
Так и где мой китайский Dendy, со вшитым эмулятором, кучей фильтров, USB-переходником для закачки ромов, турбо-кнопками, и HD-шнуром для подключения к современному ТВ?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 21 Декабрь 2016, 22:19:38 »
The GR, кстати, такой есть, два джойстика в комплекте с турбокнопками (беспроводные). И входов там два: колокольчики и HDMI, а так же слот под карики имеется. Ну и сколько-то там встроенных игр.
Жми сюда!
Короче и тут китайцы уделали Нинтендо вчистую. :D

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 22 Декабрь 2016, 09:38:49 »
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
Так бы сразу и сказал, что про поздние прибамбасы говоришь. В начале пути не было турбо-кнопок,

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 22 Декабрь 2016, 12:19:07 »
Так бы сразу и сказал, что про поздние прибамбасы говоришь. В начале пути не было турбо-кнопок,
в начале пути и сейвов никаких не было, но их же добавили

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 22 Декабрь 2016, 15:16:24 »
The GR, кстати, такой есть, два джойстика в комплекте с турбокнопками (беспроводные). И входов там два: колокольчики и HDMI, а так же слот под карики имеется. Ну и сколько-то там встроенных игр.
Жми сюда!
Короче и тут китайцы уделали Нинтендо вчистую. :D
Была бы подешевле, заказал бы. Обзоров в сети нема.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 22 Декабрь 2016, 18:56:21 »
EVIL, в общем, твой пост можно переформулировать так: "когда мне что-то нравится - это круто, когда кому-то нравится, что-то другое - они упоротые болваны, которые сорят деньгами. И, кстати, у меня дома есть куча приставок!!"

Честно говоря, даже не знаю, как ты выводишь опредление "упоротости", но бахвальство своей коллекцией железок, как-то к теме отношение вобще не имеет. Тем более ты сам восхваляешь "системы, как уникальные продукты", тем самым и доказываешь почему люди хотят покупать миниНЕС.

Ну и что что фанаты покупают по большим ценам продукты определённой компании? Они ей верят, продукты им нравятся, что здесь такого? Тебя лично никто силком не заставляет покупать миниНЕС, а как тратить свои деньги люди разберуться без твоих неоценимых советов. И, кстати, считать чужие деньги - нехорошо. Прямо как старая бабка: "как они смеют покупать себе ещё телевизер, если у них уже есть один!!"  :D

А твоя сказка про ПС1 настолько забавна, особенно учитывая, что всё тоже самое можно сказать и о НЕС. Кому-то может захочется у себя иметь фирменную миниПС1 по тем же самым причинам, по которым люди покупают миниНЕС - ностальгия и желание иметь фирменный продукт от компании, которая делала их счастливыми в детстве. И им будет абсолютно пофиг и на клоны (которых, кстати и у НЕС дофига и больше) и на то, что ПС1 можно найти и отмыть с помойки и так далее. Это будет абсолютно таже ситуация, как с миниНЕС.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 22 Декабрь 2016, 22:34:46 »
EVIL, в общем, твой пост можно переформулировать так: "когда мне что-то нравится - это круто, когда кому-то нравится, что-то другое - они упоротые болваны, которые сорят деньгами. И, кстати, у меня дома есть куча приставок!!"
Тут смысл не в соре, а в том, что если брать сегмент рынка, то он наименее адекватен из-за особенных "ностальгаторах". Они там хуже всего.

Честно говоря, даже не знаю, как ты выводишь опредление "упоротости", но бахвальство своей коллекцией железок, как-то к теме отношение вобще не имеет.
Хотел бы "хвастаться", то вбил бы в профиль или в подпись иконок навешал, что "смотри че у меня есть", но мне то понятно, что всем насрать, а тебе походу нет.

Тем более ты сам восхваляешь "системы, как уникальные продукты", тем самым и доказываешь почему люди хотят покупать миниНЕС.
Сие не повод бежать за ними с пеной у рта, даже не зависимо от их качества и прочего, что мы видим на рынке нинтендо. Продать там реально можно что угодно. Деже если ты выставишь мятую обоссаную котом картонную коробку от картриджа, то уверен, что и ее купят.
Да и людям в основном нужны игры, а не железки.

Ну и что что фанаты покупают по большим ценам продукты определённой компании? Они ей верят, продукты им нравятся, что здесь такого? Тебя лично никто силком не заставляет покупать миниНЕС,
Как минимум, небольшая неадекватность ценообразования, только из-за упоротого спроса при отсутствии дефицита.
Я за ней и не бегу. Просто меня забавляет спрос под предлогом: "ЭТА ЖЫ НИНТЕНДА!! КАК В ДЕТСТВЕ! КАК В ДИВЯНОСЫЕ (ВАСМИДИСЯТЫЕ для США). " Ну или желание срочно срубить его в коллекцию лишь под предлогом дальнейшей перепродажи. Уверен, что таких половина. Да и на основании этого я заранее сказал, что партия улетит сразу.
Порой возникает такое чувство, что тот рынок чисто состоит из отбитых фанатов и барыг, которые это находят по помойкам и сливают первым за оверпрайс.

а как тратить свои деньги люди разберуться без твоих неоценимых советов. И, кстати, считать чужие деньги - нехорошо. Прямо как старая бабка: "как они смеют покупать себе ещё телевизер, если у них уже есть один!!"  :D
А вот такого я и близко не говорил и никого за руку не тяну, поэтому со своими фантазиями можешь проследовать в жопЭ.

А твоя сказка про ПС1 настолько забавна, особенно учитывая, что всё тоже самое можно сказать и о НЕС.
Сказка? Товарищ, посетите радиорынки, барахолки, ломбарды и прочее дно данного рынка. Будете удивлены ценами и контингентом продаванов.
Не факт, что удивление будет приятным, но годноты наловить можно. Часто из-за того, что товарищи не знают рынка и цен. Это тебе не ebay и не gbx.
 Я так за 600р купил тушу пс2 слим с  дохлым лазером (500) и к ней тушу пс1 с дохлым приводом (100) Почему? А хрен кто такое купит иначе и будет оно там лежать и гнить. Да и цены в общем ниже. Ту же пс1 (справную) можно купить за 1000-1500 от силы. Но надо все проверять на сто рядов и торговаться, рынок же. Да и если тупо поискать, то можно найти и не дорого, а если нихрена не делать, то само оно не прибежит.
А нес всегда будет дороже, ведь нинтенда же. Да и у нас ссаную денди за столько порой хрен найдешь, да и вообще трудно найти, ибо они часто ломались или улетали в мусор, даже если были рабочими. А вот соньки у людей валяются и руки на них никто не поднимал, что странно. Видимо днищевой продукт с мелким ценником никому не было жаль, а на соньку надо было отдать поболее.

Кому-то может захочется у себя иметь фирменную миниПС1 по тем же самым причинам, по которым люди покупают миниНЕС - ностальгия и желание иметь фирменный продукт от компании, которая делала их счастливыми в детстве. И им будет абсолютно пофиг и на клоны (которых, кстати и у НЕС дофига и больше) и на то, что ПС1 можно найти и отмыть с помойки и так далее. Это будет абсолютно таже ситуация, как с миниНЕС.
А вот хер. Ты на любой системе, которая вышла после пс1 можешь запустить игры с нее . Тогда зачем выпускать такое говно, если просто можно добавить их в пс стор по маленькой цене и добавить поддержку загрузки игр с дисков, которые ты уже честно купил до того ( ну разве в пс 4 вроде с дисков нельзя)? Они так и сделали. Все довольны.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 27 Декабрь 2016, 08:41:48 »
железная сега с SD картой в Бразилии
http://newatlas.com/sega-mega-drive-rerelease-brazil/46343/
http://www.tectoy.com.br/pre-venda-mega-drive-edicao-limitada/p/995040461825

175904-0175906-1175908-2