Вот интересно с открытием новой возможности в консоли некоторые упертые форумчане попрежнему считают приставку, извините "говном"?
Нет, как считал китайским ведроедом с ограниченным функционалом, так и считаю. Это не "говно", а именно что урезанный китайский ведроед. Вот мой китаец может в Теккен 5, ЛБП и ЛоКо Роко, а так же в Шенму и Соники Адвенчурс с Соул Калибуром и Крейзи Тэкси, а Нинковая приблуда может от 30-ти, до 124-х ромов игр с НЕС и пока всё. Причём мой китаец мобилен, на нём можно и без телека играть и на телеке тоже, геймпады хоть от плейстейшн хоть от иксбоксов подходят.
Тут уж каждый сам смотрит, что ему интереснее за ту же цену. Хотя кому-то туда и болты на клею положи, всё равно бы купили. Потому что шилдик Нинтендо, как сувенир и т.к. сами упёртые фанаты.
Добавлено позже:Кто-то писал, что больше 75 игр оболочка не видит.
Пока 124 игры, это вместе с 30-тью дефолтными. На ГБХ естествоиспытатели ежедневно информацию обновляют.
Как она была сувенирной побрякушкой с дешевым китайским железом внутри и шильдиком нинтендо, так ею и осталась. Эмулятор плохой, заточенный на воспроизведение малого набора игр, а не на всю библиотеку nes/famicom
Целиком и полностью согласен с Юнитом.
Ещё Кластер писал что с эмуляцией звука в играх проблемы и звучит он куда хуже, чем на железе.
И если на том же Андроид есть выбор и можно поставить такой эмуль, а можно этакий, то тут уж кушайте что дают, без вариантов.
Добавлено позже:Эмуляторщики - мало игор, не каждый сможет перепрошить и залить РОМы. Да и 4000 рублей же!
Не. Эмуляторщики говорят что за те же деньги можно купить девайс, который будет мобилен (экран и батарейка) + эмулировать игры с NES, SNES, SMD, MS, GB, GBA, NEO-GEO, PS1, 3DO, N64, NDS, PSP, Dreamcast, а так же Атари, Амигу, Спектрум, и Аркады (CPS1-2-3 и прочие). Этот дейвайс ровно так же можно подключить к телеку по HDMI, к тому же к нему легко подключаются как проводные, так и беспроводные геймпады (хоть от плейстейшн или иксбокса). Плюс библиотека игр и приложений для Андроид + смарт ТВ и медиаплейер.
А цена-то одинаковая, как и железо внутри.
Поэтому эмуляторщики эмулируют, а фанаты Нинки выбирают NES mimi (потому что фанаты и в качестве сувенира на полку) и ещё покупают энтузиасты (которые в ней копаются потому что им это интересно т.е. ради самого процесса копания).
Добавлено позже:Те, кто купил - все вы просто нищеброды и не можете себе позволить настоящее железо от Нинтенды!
Вот с этого я просто в покатуху смеюсь. Фанаты - реально странные люди, ещё страннее эмуляторщиков.