С тем, что на одной консоли лазер лучше сохранился, чем на другой?? Такое вполне может быть. Думаю, тут дело в подсевшем лазере
Я думаю, ты не прав насчет лазера. На американке читаются самописные болванки (но далеко не все, а только вербатимы и 1 нойнейм), а на европейке мои самописные болванки вообще не читаются никакие (кроме 1 древней что мне досталась вместе с консолью
), +внешне американка менее заезженная. Вывод один - лазер на ней однозначно менее севший. Мне кажется, что наши или не наши локализаторы когда копались в игре, что-то изменили и проверяли работоспособность на европейке, на которой все запустилось.
Добавлено позже:Возьми переставь GD-ROM'ы местами и узнаешь наверяка. Делается это довольно легко. Только при этом деле главное не перепутать винты, иначе на две материнки дрима станет меньше на этой планете. Там есть длинные и короткие, ненадо сувать длинные в места коротких.
Что-то не охота это делать
Добавлено позже:Может бракованный какой Не обязательно консоли виноваты
Может быть, а может быть:
- несовместимость с RGB scart ?
- несовместимость с виброкартой (такое уже было с ларой крофт хроники, кстати это у все такое, как могли это допустить?)