rgz, БП родной от PS1 slim- импульсный на 7.5V-2А, может напряжение и низкое, но боюсь искать и подключать другой БП на 9В, ведь я не уверен в исправности кренок, 5.4в на их выходе при 7.5 входном, а если 9В подать то что? Я честно сам запутался, ведь было стабильно 5.05-5.1в, чисто случайно обнаружил что когда замыкаю диоды (смотри мой 1 пост выше) то вместе с повышенным до 7.5в входным (было 6.8-6.9 через диоды) напряжением - увеличивается выходное 7805 до 5.4-5.5в. Значит что подскажете делать, в первую очередь менять кренки, затем если и дальше будут те же траблы со звуком, заменить электролиты по питанию??
Добавлено позже:
rgz, Да нет изображение не плывет, синхронизация в порядке, из дефектов на изображении разве что есть небольшие светлые вертикальные полосы на любом фоне. только заметны они в основном на темных оттенках, на заставке "сега" например, такие как на 8 битках, только тонкие, в целом изображение очень даже яркое и сочное, куда там клону на SM801. Фон такой как на старом телике, плохо настроенным на канал или на тех же дендях, пока не перенесешь кнопку включения до стаба 7805. Это совсем не тот тяжелый гул когда слабый БП