1. У джуниора отсоединяемые джойстики, в отличие от сюбора.
Почему не отсоединяемые у сюбора? Откручиваешь шесть винтов и отсоединяешь - они не припаяны, там штекер.
Можно купить запасные джои, при желании (у китайцев иногда продаются на эту вилку). Или переставить с другого сюбора.
Можно любой дендевский запаять к этому разъему. Будет надежно и выглядеть натурально, на денди не сделаешь так (просто) если у джоя сломалась вилка.
В слот пистолета можно вставлять второй джой.
4. Звук лучше опять таки у джуниора.
2. Вертикальные полосы в изображении едва заметны, в то время, как у сюбора 225 они конкретно выражены.
Может быть. Не помню, какие на денди жуниор полосы и звук.
Наверное, это субъективно. Я сумневаюсь, что на одном и том же заводе сделали консоли настолько по-разному (при этом, 225-235-BBG1 почти одинаковы).
Сюбор делал джуниоры для Стиплера, может не все. Я такое слышал много раз, но не знаю насколько это правда.
Но, они так сильно похожи, что в это легко поверить. Кроме того, все эти наклейки Dendy на коробках от Сюбора тоже наводят на эти мысли. Не только на коробках, даже на корпусе сюбора может быть написано Dendy
5. У джуниора более качественная плата.
Визуально, качество сборки и компоненты одинаковы
Но, я не инженер, чтобы оценить компоновку схемы. Визуально, те же самые платы и комплектующие.
3. У джуниора насыщенное, цветастое изображение, у сюбора бледное и пересвеченное.
Очень странно, у меня наоборот всё. Я даже сравнение когда-то делал.
В сюборах слегка темноватое и цветастое изображение, по сравнению с другим клонами. Сколько не видел сюборов и лико, в них небыло пересвеченной и бледной картинки
по качеству изображения и звука симбас выигрывает.
Нет, там все хуже и очень значительно. Вместо звуков какая-то какофония, изображение пересвеченное и яркое, многие игры не идут, сами консоли часто горят. У меня было так, ревизий у Сибас много.