Ну Маска тоже клоун. А потом кончает тех, кто смеётся над ним не так, как ему нравится, и не в играх
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
Точнее, уже В СВОЕЙ игре.
Хорошо смеётся тот, кто вечно позитивен и смерти не боится
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)
И далеко НЕ всегда в компьютерных играх. Тот, кто хоть немного похож на лучших супергероев и суперзлодеев из них.
У Емца, кстати, Таня Гроттер, пусть отчасти и плагиат, со второй книги вполне себе самобытная пошла (если ты сам всю серию читал, а не повторяешь то, что тебе бабушки со двора рассказали, то должен знать, что сюжет уже со второй книги практически полностью свой), и её читать можно.
И Гарри Поттера там вполне красиво потроллили и зачётно )))
А вот типа совсем свой Мефодий Буслаев у него скатился в нечитабельное УГ.
Что ты не юзаешь ничего пиратского - сомневаюсь, скорее этого не осознаешь или держишь такую позицию, а сам с хитрой улыбкой в закромах винчестера и/или браузерных закладок прячешь, что надо (вполне правильная позиция, кстати).
Ну и, может быть, я бяка, но мне наплевать, пиратское это или не пиратское, я думаю о том, чтобы мне было приятно употреблять продукт и конвертировать как можно меньшие затраты нервов и финансов в как можно больше удовольствия для новых сил и дальнейшей пользы для самого себя. Этот продукт меня не удовлетворил. Кого удовлетворил - рад за них. А остальное - действительно флуд.
И, кстати, что распространять и что нет (и даже что хорошо и что плохо и кому вообще что делать), решает опять же тот, у кого возможностей и силы, втч денег, больше. Существование ЧиД 4 - действительно далеко не самая неприятная для меня вещь, хай себе живёт, но мнение своё высказать о нём мне никто не запретит. Есть кое-что другое, вот этим и займусь, а вы в ЧиД 4 нервы... развлекайте. Бб.