Просто хоть убей, а по большему счёту твои претензии к нему считаю надуманными.
Человек прилюдно пообещал и не выполнил обещанное. Притом приняв довольно крупную сумму денег.
Получается, тем фактом, что у него не было никаких обязательств по отношению ко мне (сумма была донатом как-никак), он воспользовался на всю катушку. Как бы имел право, но это как бы подло получается.
Потому я предпреждал тогда остальных: не жертвуйте этому человеку деньги. Пожалеете потом.
Тебе и деньги вернуть предлагали, и на словах человек объяснялся уж точно достаточно адекватно, но ты и деньги взять обратно отказался, и извинения принять - это насчёт высказываний типа "аферист" и т. п.
Предлагать-то предлагал. Один раз. Но на тот момент он НЕ дал четко понять, что НЕ сможет выполнить обещанное. Из его туманных фраз было понятно, что он просто отложил это дело в долгий ящик. А о том, что никаких дополнений не планируется, он сказал уже потом, притом не мне.
Когда уже все это окончательно выяснилось, он никаких предложений не делал, и донат преспокойно оставил себе.
"Аферист" потому что прилюдно говорит одно, а делает совсем другое. Еще и деньги пытается при этом выманить. Я вот лоханулся, о чем потом пожалел.
Такое впечатление, что у тебя просто в жизни место врага пустовало, вот и занял его уж точно не самый грешный и не самый бесталанный человек в мире, но ты по сравнению с ним прямо весь такой из себя ангел на облаке.
Юродство 80 Lvl это называется. Тебе не идет. Будь проще.
В любом случае, одного нового босса Мудаксива все же сваял. Типа благодаря мне. Играйте, наслаждайтесь.
Других игр он все равно не собирался делать, вне зависимости от того, возникла бы эта ситуация или нет.