Автор Тема: [NES/SMD/SNES/PCE] Легкие/несложные игры  (Прочитано 17920 раз)

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SMD/SNES/PCE] Легкие/несложные игры
« Ответ #120 : 26 Август 2016, 15:47:02 »
The Mafat Conspiracy записывайте в сложные, при первом прохождении дошел только до 5го уровня  :(

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Август 2016, 16:17:12 »
не вижу ничего сложного в жабах, нужен только нормальный джой для клингер вингер, гайден пока еще не прохожу, у меня карик 150 в 1 там он не всегда запускается, но до 6го  уже дохожу чуть ли не с закрытыми глазами.
Вот реально не понимаю. Человек говорит, что жабы - легкотня, но Ниндзя Гайден не проходит, причём, судя по словам, уже до 6-го уровня ему пришлось игру тренировать, хотя на этом отрезке кроме пары прыжков на пятом проходить нечего. В жабах полный ппц начинается уже на 4-м уровне (но его можно пропустить), - один он чуть ли не сложнее чем этот 6-й уровень из Гайдена, а самолетики, крысиные бега(который на двоих как раз легче, так как второй игрок может бить крысу), клингер вингер (с неудачным джоем он просто без паузы почти что непроходим, - я это навсегда запомню) и революшн - это вообще жесть, равных которой почти не встретишь(из того, что действительно припекало, я честно могу вспомнить лишь последние уровни из Final Mission(в частности, уровень с лифтом), Gradius'ы, Life Force, - а Призраков и Гоблинов с Островом Извращений Приключений к более-менее нормальным играм уже вообще никак не отнесёшь): уровни надо знать просто наизусть и желательно не ошибаться вообще. Ниндзя был пройден за один неполный вечер, как только я решил засесть за игру и пройти, - американка третьей части на мой взгляд будет чуть сложнее первой части.

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Август 2016, 17:27:50 »
уже до 6-го уровня ему пришлось игру тренировать
ну я хоть на слоумо не играл, а как еще можно такую короткую игру растянуть на
неполный вечер
?

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Август 2016, 17:46:44 »
Цитата
полей себя святой водой, может и battletoads начнешь проходить
Зачем начинать проходить то, что и так проходишь…  мне вот интересно посмотреть мастер класс живого прохождения этой смехотворно легкой игры, которой как таковой я её не считаю!  <_<
Цитата
The Mafat Conspiracy записывайте в сложные, при первом прохождении дошел только до 5го уровня   
Записал The Mafat Conspiracy сложная игра…  хотелось бы знать по шкале от одного до пяти насколько сложная то проблем у меня она вызывает меньше жаб, а жабы как помниться очень легкие!

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Август 2016, 17:56:15 »
ну я хоть на слоумо не играл, а как еще можно такую короткую игру растянуть на
Цитата: RavenRaze от Сегодня в 16:17:12
неполный вечер
Евгений Ваганыч :D, вы хоть знаете, что проигрыш на последних боссах отправляет на самое начало 6-го уровня , который в -дцать раз сложнее, чем предыдущие пять вместе взятых, или не дошли ещё :)?

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 26 Август 2016, 18:08:04 »
Евгений Ваганыч , вы хоть знаете, что проигрыш на последних боссах отправляет на самое начало 6-го уровня , который в -дцать раз сложнее, чем предыдущие пять вместе взятых, или не дошли ещё ?
Поц Петрович, почитайте предыдущие сообщения и будете знать.

хотелось бы знать по шкале от одного до пяти насколько сложная
Ну так напиши как градировать, а то я не вкурсе, как определять легкие игры тут написали - игра должна проходиться с первого раза, с первого раза я не прошел, значит игра сложная.

Оффлайн RavenRaze

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Август 2016, 18:20:32 »
Прочитал и увидел заодно, что ещё один человек имеет такое же мнение, как и я, относительно Гайденов.
Один 6-й уровень сложнее предыдущих пяти, вместе взятых. И проходится новичками дольше, чем первые пять, раз в несколько. Есть там один "сюрприз" от разработчиков.
Дойди и сам зацени.

Впридачу сыграй в американскую версию NG3, не тренируясь заранее на японской. Будет весело с тамошними конечными контами, зверскими чекпойнтами и повышенным уроном.
И вот эта цитатка замечательно описывает некоторые моменты данной дискуссии:
Как говорится в одном анекдоте: "И вы говорите", я тоже могу сказать, что прошел с первого раза жаб и со второго адвенчур исланд.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Август 2016, 20:47:46 »
Power Blade на Нес - суперский боевик и не шибко сложный, Power Blade 2 посложнее, но некоторые его вообще без костюмов проходят!
Но далеко не легкие. Первый на нормале еще можно таковым назвать, а вот 2-ой... Я в детсвте может и проходил за долгими часами и ночами переигрывая н-ое кол-во раз, но вот недавно сел и запаролся на уровне с вентиляторами. Казалось все так просто было в детстве и проходилось, но не получалось пройти, пока не привыкнешь. А про последнего босса вообще молчу, прошел только посмотрев тактику на ютубе. В легких ей точно делать нечего

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Август 2016, 21:00:16 »
Downtown Nekketsu Monogatari/River City Ransom, битэмап, на Фамиком/НЕС соответственно. Там не то что геймовера нет - потеря жизни не предусмотрена, т.е. играешь просто сколько хочешь, либо пока не пройдешь. Из этой же серии Downtown Special: Kunio-kun no Jidaigeki dayo Zen'in Shugo на Фамиком.
Всем кому нужен образец объективного поста по теме - можете пользоваться  :D

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Август 2016, 22:07:24 »
Лучше стрим-прохождение этих игр на твич/ютуб, а не запись. Запись можно чужую какую-нибудь выдать за свою или с сохранениями пройти и вырезать неудачные моменты
Значит так, просто явно врет же, это очевидно. А ЧП и ЧиД 1-2 точно уверен и сейчас легко пробегу.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Август 2016, 08:38:27 »
Вот любите же вы преувеличить свои достижения ... а наделе я уверен на все 100 что если вас щяс посадить что то пройти из того что вы тут называете легкотнёй то вы дальше 3-го уровня бы точно не прошли без сохранений и прочих фич..и мучились бы в тех же Ренджерах очень долго  <_<
Я так же могу сказать что тот же Спаун на СНЕСе проходится на одном дыхании и что?
Да называй легким все что хочешь. Сейчас же разговор о могучих рейнджерах на Сеге. У меня эта игра в детстве была, очень нравилась, но тогда я её не прошёл по причине сломанного джойстика. На эмуляторе не отказал себе в желании пройти её. Думал займу себя несколько дней этой игрой, а в итоге она была пройдена сразу. Даже удивился, подумал игра прерывается на нормальной сложности и не может быть она такой лёгкой. На следующий день выставил Хард, в итоге опять же быстро её прошёл. Чтобы эта игра казалась сложной, там, наверное, стоять надо на одном месте. Мордобой хороший, но проходится быстро. Назвал бы хоть моменты, где ты там проигрывал или сложные участки в игре.

Добавлено позже:
Но далеко не легкие. Первый на нормале еще можно таковым назвать, а вот 2-ой... Я в детсвте может и проходил за долгими часами и ночами переигрывая н-ое кол-во раз, но вот недавно сел и запаролся на уровне с вентиляторами. Казалось все так просто было в детстве и проходилось, но не получалось пройти, пока не привыкнешь. А про последнего босса вообще молчу, прошел только посмотрев тактику на ютубе. В легких ей точно делать нечего
Я как раз на первом Power Blade и зацикливаться внимание, а во второй части просто аплодирую людям, которые проходили её без костюмов.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Август 2016, 16:13:39 »
Да называй легким все что хочешь.
Я наоборот считаю что лёгких игр не бывает )

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Август 2016, 19:21:02 »
Про стрим можете забыть, я попробовал и ничего хорошего не получилось, пк у меня слабый и все тормозит, что эмуль что консоль не играбельные.

Так что продолжу тему легких игр, в этот раз на SEGA, в детстве я не играл на сеге, но сейчас у меня есть консоль и парочка очень легких кариков:
 1. Alien 3 - игра очень легкая, единственное что может вызвать трудность это запоминание расположения заключенных, так что если игрок туповат то играть не стоит.
 2. Черепахи - ну очень легкая игра, при игре на двоих проиграть очень тяжело, и да это та игра которая действительно проходима с первого раза.

Оффлайн CENTROMAN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Август 2016, 21:36:27 »
Про стрим можете забыть, я попробовал и ничего хорошего не получилось, пк у меня слабый и все тормозит, что эмуль что консоль не играбельные.

ДА это и так было ясно сразу, что ПК слабые и про стрим можно забыть. Так что можешь и дальше продолжать рассказывать о "Легких играх".

Оффлайн DendyJunior3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Август 2016, 22:30:29 »
"Легких играх"
можешь называть их сложными, я не спорю что для тебя они сложные и даже стрима не требую.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28 Август 2016, 03:36:21 »
Цитата
2. Черепахи - ну очень легкая игра, при игре на двоих проиграть очень тяжело, и да это та игра которая действительно проходима с первого раза.
Первые? Там же нельзя играть на двоих. Не говоря уже о том, что мало кто её вообще проходил

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Август 2016, 06:17:19 »
Он про сегу…  :)

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Август 2016, 06:40:20 »
Он про сегу…  :)
Точно, не заметил.
Игра таки лёгкая, тоже с первого раза прошёл. Нужно сложность накручивать на максимум