не вижу ничего сложного в жабах, нужен только нормальный джой для клингер вингер, гайден пока еще не прохожу, у меня карик 150 в 1 там он не всегда запускается, но до 6го уже дохожу чуть ли не с закрытыми глазами.
Вот реально не понимаю. Человек говорит, что жабы - легкотня, но Ниндзя Гайден не проходит, причём, судя по словам, уже до 6-го уровня ему пришлось игру тренировать, хотя на этом отрезке кроме пары прыжков на пятом проходить нечего. В жабах полный ппц начинается уже на 4-м уровне (но его можно пропустить), - один он чуть ли не сложнее чем этот 6-й уровень из Гайдена, а самолетики, крысиные бега(который на двоих как раз легче, так как второй игрок может бить крысу), клингер вингер (с неудачным джоем он просто без паузы почти что непроходим, - я это навсегда запомню) и революшн - это вообще жесть, равных которой почти не встретишь(из того, что действительно припекало, я честно могу вспомнить лишь последние уровни из Final Mission(в частности, уровень с лифтом), Gradius'ы, Life Force, - а Призраков и Гоблинов с Островом
Извращений Приключений к более-менее нормальным играм уже вообще никак не отнесёшь): уровни надо знать просто наизусть и желательно не ошибаться вообще. Ниндзя был пройден за один неполный вечер, как только я решил засесть за игру и пройти, - американка третьей части на мой взгляд будет чуть сложнее первой части.