Автор Тема: Управление в эмуляторах на Android  (Прочитано 4420 раз)

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет! Хочу поинтересоваться, кто как борется с проблемой неудобного управления эмуляторов на сенсорных экранах. Я до сих пор не могу пристроиться держать кнопку разбега зажатой и при этом прыгать в играх типа Super Mario, Adventure Island и так далее. Есть решение этой проблемы? Заранее прошу не давать очевидных боянистых советов. На телефоне играю в дороге и на работе, не надо советовать мне купить оригинальные приставки, они у меня есть, но к сожалению я не могу взять с собой в автобус телевизор, приставку и генератор электричества. Помогите разобраться с настройкой эмулятора Nesoid, если его вообще можно настроить. Еще, хотелось бы понять как менять ромы не перезапуская приложение.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Управление в эмуляторах на Android
« Ответ #1 : 31 Июль 2016, 08:52:31 »
Подключаю джой через отг, но дешёвый китаяйский не будет работать. Лучше конечно для этих целей взять беспроводной, на который аппарат одевается.
А так, на сенсоре играть не удобно, потому и не играю на нём :cool:

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль 2016, 09:29:01 »
Подключаю джой через отг, но дешёвый китаяйский не будет работать. Лучше конечно для этих целей взять беспроводной, на который аппарат одевается.
А так, на сенсоре играть не удобно, потому и не играю на нём :cool:
Вот я тоже больше к джою склоняюсь беспроводному. Можешь посоветовать какую-нибудь модель? Или проще не париться и сразу от PS4 джойстик брать?

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июль 2016, 09:46:53 »
Tetraid, У тебя Несоид на китайском что ли?Поставь Nes Emu,куча настроек, регулярно обновляется
« Последнее редактирование: 31 Июль 2016, 09:54:51 от Drapon »

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Июль 2016, 10:41:15 »
Вот я тоже больше к джою склоняюсь беспроводному. Можешь посоветовать какую-нибудь модель? Или проще не париться и сразу от PS4 джойстик брать?
У меня проводной. Самому интересно. Спроси тут - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,9255.0.html

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Июль 2016, 11:53:08 »
Tetraid, У тебя Несоид на китайском что ли?Поставь Nes Emu,куча настроек, регулярно обновляется
У меня на английском, но там опций вообще нет, с эмуленда качал. В Нес эму хотя бы меню есть и это радует, спс.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Июль 2016, 13:47:43 »
В беспроводных есть заметный лаг при нажатиях (по крайней мере на моём китайском), в игры денди это сильно мешает играть. В игры, где реакция не важна, например, на PS1, ещё нормально. В общем, советую проводной. Заодно и заряжать его не придётся.

Из эмуляторов можешь попробовать RetroArch, там поддержка целой кучи платформ, удобный интерфейс, опенсорс.

Оффлайн Tetraid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Июль 2016, 18:02:40 »
В беспроводных есть заметный лаг при нажатиях (по крайней мере на моём китайском), в игры денди это сильно мешает играть. В игры, где реакция не важна, например, на PS1, ещё нормально. В общем, советую проводной. Заодно и заряжать его не придётся.

Из эмуляторов можешь попробовать RetroArch, там поддержка целой кучи платформ, удобный интерфейс, опенсорс.
Спасибо