Автор Тема: [Baldur's Gate - Dark Alliance] ИЩУ GBA diablo-like rpg-шка, две части [GBA]  (Прочитано 3619 раз)

Оффлайн Verod Rath

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ребята! Подсобите,плс.
Года два-три назад увлеклась эмуляторными игрушками и накачала целую кучу. Качала как раз отсюда с сайта.
В описании ТОЧНО была фраза, что это-diablo-like
у этой игрушки две части, в первой (кажется) три класса-варвар лучник и маг, я начинала играть магом, но маг ватный,я психанула и взяла лучника, он сильный чтожесть, так я первую часть и прошла.
вторая была поприятнее первой даже не потому,что графоний был симпатичнее а потому,что классов уже было
(шесть?) среди них маг стихий\черный маг (некромант) нинзя, кажется варвар, тот же самый лучник и больше я не помню,соррь.
Игра реально-бегать убивать мобов, из шмота помню для магов оружие было-падали книжки,оденешь книжку-она и есть оружие. у темного мага касты были фиолетовые шарики.
у лукаря были стрелы ледяные их можно было подобрать.
у темного мага белые волосы у модельки еще там в выборе персов был какой то оборотень (неточно)
ОЧЕНЬ ПРОШУ НАЙДИТЕ
оч классная игрушка,я зависала над ней часами
псы-еще там были мобы-зеленые и фиолетовые ползучие капли. на них было оч удобно качаться
« Последнее редактирование: 04 Август 2016, 22:28:56 от Петер Доннерветтер »

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ИЩУ GBA diablo-like rpg-шка,две части
« Ответ #1 : 01 Август 2016, 22:51:23 »
Baldur's Gate мб?

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Август 2016, 23:32:19 »
Baldur's Gate мб?

http://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=showonly&id=1356

Цитата
Ролевая игра. Нечто похожее на общую игровую атмосферу компьютерной игрушки ДИАБЛО. Только тут гораздо больше отличий, нежели сходств. Хотя находятся такие люди, которые гордо твердят, что всё это клоны того самого ДИАБЛО. Как-будто до ДИАБЛО подобных игр не делали! Вы этих зазнаек меньше слушайте, каждая такая игрушка имеет ряд отличительных черт, просто оформление и прохождение выглядят схоже. Но судите сами, а как же иначе? Короче, это хорошая игрушка, тем более она сильная редкость для сей игровой консоли.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август 2016, 23:50:02 »
>Диаблолайк
>две части
Shining Soul 1-2?

Оффлайн Verod Rath

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Август 2016, 23:50:58 »
Нет, к сожалению Baldur's gate серию я знаю и люблю,но эта игрушка к ней не относится.То,что я ищу игра анимешная, с классом "нинзя" во второй части.
И нет,это не Бла-бла что-то of Mana, похоже но не то

Добавлено позже:

[/quote]Петер Доннерветтер,
Да! ДА ЭТО ОНА! Спасибо огромное,прямо от души

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Август 2016, 01:06:28 »
то есть я со своим балдурс гейтом был неправ :(