Прочитал статью на Лурке, действительно там полезные советы. Но это как бы не секрет, про это мы уже будучи подростками знали, просто не принимали всерьез. Хотя раздолбаям вроде пока они молодые вообще ничего не надо.
Выделил из статьи:
Как этого добиться?
- А ты это прекрасно знаешь и без нас. Для этого надо работать, качаться, не быть тряпкой,
- Прежде всего, выбрось из головы весь бред про то, что «время уже упущено»
- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙСЯ - ЭТО БУДЕТ ГРУБОЙ ОШИБКОЙ".
- самая большая ошибка — это считать, что совершенные ошибки нельзя исправить.
- молодиться напоказ мужчине не стоит
- имеющиеся волосы на лысину не надо
- В работе забудь такие слова, как «не могу», «не знаю» и «как-нибудь потом».
Впринципе это не все. Можно много чего еще добавить. Поэтому надо обшаться с разными интересными людьми, заниматься разными делами, учиться, увеличивать кругозор. Отдыхать, тратить время на друзей. Все делать вмеру и осознанно, иметь или одну большую цель, или несколько маленьких.
А еще одна вещь, надо всегда придумывать для себя что интересное, или находить что-то интересное, может даже что-то новое. А не пассивно жить одними и теми же скучными днями. Уметь отпускать старые убеждения, и понимать новые.
А еще главное принимать то, и делать то что тебе именно нравится, не смотря на мнение других, конечно в разумных уравновешенных рамках, чтобы не доходило до каких-нибудь извращений.
Например тот же Pokemon Go, если у тебя время есть, и интерес, я бы и в лет 60 пошел бы Покемонов со смартфона ловить.
Конечно это означает "молодится" Но я думаю это значит положительно молодится. Т.к. делаешь это в разумных уравновешеннвх рамках. Правда могут посмотреть на тебя немного странно, ну да пофиг, жизнь то твоя, раз тебе нравится можно половить Покемонов, а потом с внучком сразиться, ну или обменяться с ними какими-то покемонами.
Добавлено позже:P.S. Начало предложения пишется с большой буквы
Это будет плюсом, чтобы избавиться от кризиса среднего возраста.