Приветствую Всех, кто здесь впервые.
Хочу представить Вам свой авторский проект Чёрная Молния.

Название: Чёрная Молния
Движок: Scirra Construct
Платформа: РС. (Кроме картриджа на фотографии, это просто ради прикола)
Колличество игроков: 1.
Распространение: бесплатно
Автор идеи: Я.
Художник-аниматор: Я.
По мотивам фильма: Чёрная Молния.
Прогер: Я.
Компазитор: пока неизвестно, но это уже не я.
Я слышал, что уже было создано две игры по мотивам этого фильма, одна про Диму, другая про Настю, но они получились не очень, игру про Настю создали просто для девчонок и только ради денег, а про Диму ваше кривая игра была, управление не удобное, блевотная графика с гонками, Чёрная Волга при столкновение с автомобилями и препятствиями тормозит, а про финальную битву с Купцовым я ваше молчу, я захотел создать, что-то свою в этом роде и только по нормальней и лучше, чем те две.
Уровней наверное будет побольше, будет добавлен уровень не относящийся к фильму, будут бонус уровни, где надо будет спасать гаражан и самоубийц падающих с этажей зданий и горящих квартир. Бонус уровни будут видом с боку, а обычные уровни станут видом-сверху. Музыки так-же наверное будут, а может и будут отсутствовать, главное, чтобы разнобразия, и да, если вы сами сделали свою 8 или 16 битную музыку из фильма, то рекомендую делать их в файлах WAV, потому-что Construct только их читает, надеюсь Тимур Бекмамбетов и студия Universal не заблокируют эту тему? А вы предлогайте пока свои идеи для игры, главное, чтобы игра соответствовала фильму, так-что не предлагайте тупые идеи, типа: "Добавь босса Человека-паука, чтобы тот при смерти превратился в Бэтмена", эту тупую идею уже дано реализовали разборатчики игры The Revenge of Shinobi, после чего Marvel и DC заставили удалить этих персонажей из игр и заменить их на других за нарушение авторских прав на персонажей. Я не буду эти тупые идеи принимать. Спасибо за внимание!
И ещё, если я не отвечаю вам и пока не делаю игру или не доделываю, то значит я просто либо где-то занят чем-то другим, либо договариваюсь с правообладателями и заключаю с ними договор, чтобы они меня не судили и позволили реализовать проэкт до конца.
Спрайты Чёрной Волги я уже сам сделал.

[ Указанное вложение недоступно ]