как по-мне CDTV прикольная коробка "как она есть", не зачем ее мучать всякими модификациями )
Как она есть - банальный проигрыватель CD-DA дисков. Красивый, но не более того.
С дисководом, жестким диском и прочим обвесом - уже что-то типа A500+. Только контроллер CD-ROM откусывает часть памяти, так что некоторые игры даже с дискет не запускаются.
найди А1200 или хотяб А600
Ищу.
Пока просят каких-то дурных денег.
на счет недостатка/расширения памяти, какой чипсет в твоем экземпляре ? если ECS то второй мег Chip-RAM по идее можно приколхозить с не особо большими затратами.
OCS... ECS...
Эти названия и саму маркировку чипов придумывал какой-то
мудак альтернативно одаренный сотрудник.
У меня складывается впечатление что они в девяностых сами перестали понимать какой именно чип что может.
Одних только Agnus десятка три, они делятся на просто Agnus, Fat Agnus и... другой Fat Agnus, лол. Первый может 512K Chip-RAM и он считается частью OSC. Все что может 1MB Chip-RAM называется Fat Agnus и уже относится к ECS, хотя бы частично, это Amiga A500+, A2000 и CDTV. Еще есть супер-пупер Fat Agnus, который способен 2MB Chip-RAM, например 8375, но не любой, не-е-ет, как вы могли такое подумать, только шесть из восьми разных микросхем с ОДИНАКОВОЙ МАРКИРОВКОЙ "8375" адресуют два метра памяти.
Короче, у меня установлен родной 8372А (318069-01) на 1MB. если хочется больше,
нужно купить что-то типа такого. К слову про 100$ за мегабайт.