Автор Тема: PS2 LensChanger  (Прочитано 3842 раз)

Оффлайн DavOn112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 LensChanger
« : 08 Август 2016, 17:55:35 »
Всем привет!
Заюзал эту программулину на 50008 с HD7, очень жаждучи поменять оную на 400c (и дешевле, и качественней). Заюзал с юсб, создал бэкап, перепрошил EEPROM на 400c и каково было мое удивление, когда после перезагрузки приставки приставка почихала-почихала и принялась снова читать диск. Надо говорить, что я пробовал и спец. режим (select), и прошивал уже раза три - HD7 все равно работает, а вот 400c на руках пока нет, чтобы проверить... Это так и должно быть или где-то косяк непонятный? Подскажите, кто делал, кто знает. Спасибо!

Добавлено позже:
В общем, всем спасибо за интерес, за помощь - молодцы!

PS2 LensChanger работает как надо.

Уважаемый модератор - закройте тему, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 19:18:42 от DavOn112 »

Оффлайн Skarfais

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
PS2 LensChanger
« Ответ #1 : 10 Август 2016, 09:18:41 »
Я тоже пользовался этой программой, но у меня сложилось ощущение что она не работает. вроде что-то шьёт ну или по крайней мере создаёт видимость и на этом всё.

Оффлайн DavOn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 LensChanger
« Ответ #2 : 15 Август 2016, 07:04:24 »
У меня, к сожалению, нет под рукой голов на замену, чтобы шитье проверить, должны вот-вот прийти... Как придут - отпишусь. Хотя, в принципе, 50-ая не особо хорошо видела кхс400 взамен хд7, стала видеть получше, но там голова убитая, надо на новых проверять.

Оффлайн DavOn112

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PS2 LensChanger
« Ответ #3 : 26 Август 2016, 23:18:30 »
По программе - что-то прошивает, да. Менял HD7 на 400C - вроде сменилось, но только таким образом: на 400C прошивке странно читает двд, на 400B - сд. В итоге отресторил на hd7 и голова 400c заработала почти как надо - читает пс2 на ура, пс1 сначала постучит, потом читает тоже на ура. В общем, я ничего не понял вообще. Пробовал режим "эксперта", выбирал разные версии фатки, разные версии голов - нигде не работает как надо, только родная проша HD7 почему-то дала хорошие результаты, но как заработала там 400C - вообще не знаю... Такие дела.

Оффлайн SAMael

• Пользователь
  • SAMuel Alpian Warrior Glegleddore Gleglezavr
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
PS2 LensChanger
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2016, 10:32:30 »
ловкость рук и никаких фокусов )))