подскажите откуда взять видео сигнал?
Вот смотрите: за разъемом для картриджа есть пять точек для поключения шлейфа к "задней" плате. Что там должно быть:
1. Видео - сопротивление слишком большое - нужен эмиттерный повторитель, иначе картинка будет темной или телевизор вообще "не увидит" видеосигнал.
2. Питание +5V неотключаемое - нас не интересует, так как приставку вы подключили напрямую, а не через выключатель.
3. Аудио - можно отыскать через разъем картриджа.
4. Масса (GND) - ну тут проблем, я думаю не возникнет. Найти, опять же, удобнее всего через разъем картриджа.
5. Тут я не уверен, но, скорее всего, это питание +5V на RF-модулятор (отключаемое).
Внимание: Порядок выводов, который я дал выше - произвольный и не совпадает с вашей платой. Распиновку нужно узнать самостоятельно. Можно найти сразу: Аудио, +5V на RF-модулятор и Массу (GND). Эти вывдоы нужно записать и у вас оттанется только два вывода: +5V неотключаемое и Видео. +5V неотключаемое, по идее должно электрически "висеть в воздухе" (выключатель у вас не подключен). Чисто теоретически, можно отследить дорожку - она должна сразу идти куда-то к "передней" плате, должна быть широкая и ни с чем особо не связана (кроме каких-нибудь конденаторов). Если не охота отслеживать дорожку - можно найти методом тыка - просто попробовать поочередно ткнуть входом эмиттерного повторителя на на два неопознанных вывода. Учитывая то, что +5V неотключаемое, по идее должно электрически "висеть в воздухе", я думаю, что ничего страшного если вы кратковеменно подключите туда видео. Главное, чтобы на одном из неопознанных выводов не было +5V, для полной уверенности лучше всего померять напряжение на этих двух выводах при включеной без картриджа приставке, а также прозвонить их относительно +5V и массы.
Насчет эмиттерного повторителя: возможно, вам не придется паять его самостоятельно, возможно, он уже есть на "задней" плате из вашего первого поста. Сфотографируйте эту плату с двух сторон для полной ясности. Кстати, на "задней" плате из ответа #6 эмиттерного повторителя нет.
Насчет картриджа: картридж на фото заведомо рабочий? Есть ли заведомо рабочая приставка для проверки? Есть ли другие картриджи?