Автор Тема: [SCD] Adventures Of Batman And Robin  (Прочитано 3720 раз)

Оффлайн mr.gamer

• Пользователь
  • You can't control me anymore!!
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[SCD] Adventures Of Batman And Robin
« : 14 Август 2016, 17:00:05 »
Немогу найти ISO файл игры. Можете дать ссылку? И сильно ли игра отличается от Mega Drive версии?

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Август 2016, 17:18:52 »
отличается кардинально. Это совершенно другая в жанре экшн-гонок (авто-аркада). Имеет очень годную для 16ти бит псвевдо-3Д графику, интересные задания, эксклюзивные заставки на базе мультсериала о Бэтмане того времени (в смысле что в самом мультсериале такой серии не было, это именно для этой игры было создано), и ... довольно высокую сложность. При этом, игра интересная и стоит усилий. Если конечно нет антипатии к жанру гонок (авто-аркад), как таковых.
А скачать можно прямо с этого сайта. Странно что ты начал поиски не отсюда  :-\
http://www.emu-land.net/consoles/segacd/iso/b

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Август 2016, 18:09:32 »
А скачать можно прямо с этого сайта. Странно что ты начал поиски не отсюда  :-\
iso+mp3 :ohmy:

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Январь 2021, 14:47:50 »
Блин, не пойму что не так с Генсом? Или я че-то там включил. Ну ладно те, что не запустились, но вот Бэтмен и Робин. На сайте есть прохождение с ним, плюс я сам помню смотрел его, даже скриншоты остались. Но сейчас ни в какую не запускается. Загружается до титульника (и даже если ничего не нажимать, то нам покажут геймплей), но если нажать старт - черный экран.
perfect segacd - включено. Пробовал разные биосы, все с эму-лэнда скаченные. Пробовал и образ другой, но после титульника черный экран.  :(

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Январь 2021, 15:12:48 »
ww, какой форк? Оригинальный gens-win32-bin-2.14 работает с Perfect Synchro (обязательно нужно) и BIOS - Sega-CD Model 2 BIOS V2.11 (U) [!].bin. Форки могут быть сломаны (как мой, хех) или может что-то с образом игры (UPD: я запускал ISO+MP3).

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Январь 2021, 15:20:09 »
Sharpnull, Gens Rerecording 11b (раз написал про прохождение). Щас как вариант конечно попробую скачать его заново. Странно то, что когда я меняю биос на другой, то на старте показывает версия 2.00 (я не помню если версия меняется, то должно быть написано?)

Добавлено позже:
да, скачал, новую версию с сайта и запустился. Но там gens11, без b. Я помню, что запускал на b. Что там может быть не так? :(
« Последнее редактирование: 31 Январь 2021, 15:28:11 от ww »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Январь 2021, 16:53:35 »
Но там gens11, без b. Я помню, что запускал на b. Что там может быть не так?
Я проверил b (Gens11b.zip) и c (Gens11svn.zip - последняя версия). Обе работают, указывал только BIOS. У меня сначала не заработало из-за отсутствия .mp3, так как здесь ищутся "%имя_образа% NO02.mp3", а не %имя_образа% 02.mp3". У вас в 11b могли быть какие-то плохие настройки или что-то с аудиотреками, но об отсутствии эмулятор написал бы.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Январь 2021, 17:07:40 »
ww, я через Retroarch запускаю, пережал образы в  CHD, теперь места гораздо меньше занимают. Работает всё отлично, жалко что игра фигня.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Январь 2021, 17:09:48 »
Sharpnull, мне просто, чтоб разобраться. Можешь проверить что в настройках не то? Я могу скинуть свою версию. Ты всегда выручаете, может и тут выручишь  :blush: Образ с сайта качал и видимо не в нем проблема.
Еще, раз уж скачивал и если не удалил b версию, можешь проверить на ней МК2 на 32х?
Замирают ли там спрайты и глюки появляются или тоже у меня что-то с настройками?

Добавлено позже:
Demonyx, да у меня все упирается в записи прохожденией :)

Добавлено позже:
А так по идее все, что не запустилось на Генсе идет на Fusion364
« Последнее редактирование: 28 Июль 2024, 13:39:06 от Maximum »

Оффлайн Sharpnull

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Январь 2021, 17:55:13 »
можешь проверить на ней МК2 на 32х?
Замирают ли там спрайты и глюки появляются или тоже у меня что-то с настройками?
Они в чистой версии тоже есть. Эмуляция 32x в Gens плохая.
Проблема в Adventures of Batman and Robin из-за отключения звука :lol: Я сразу не вспомнил, но в Gens для отключенного звука другой плохой код используется (т. е. там не просто отключение на выходе), из-за этого звук отключать стоит средствами Windows. Заметил, что с отключенным звуком может сработать, если нажать Start в начале, для пропуска BIOS, но лучше просто не отключайте звук.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Январь 2021, 18:14:02 »
Проблема в Adventures of Batman and Robin из-за отключения звука
Блин... ну все элементарно же... :wow: Причем мысль такая проскальзывала, что "раз музыка отдельным файлом идет, может в этом дело?", но отказался от этой идеи, ведь ты просто отключаешь звук, но он же загружается. Но когда уже отчаялся, то подумал, что все перепробовал (хоть звук и не включал). У меня просто по дефолту во всех эмулях звук отключен, т.к. я обычно музыку на компе слушаю.

В общем спасибо за помощь  :drinks:

Добавлено позже:
Они в чистой версии тоже есть. Эмуляция 32x в Gens плохая.
печаль... могли бы новую версию выпустить. Самый лучший эмуль для прох FCEUX. Вот реально... Даже подумали о людях и сделали возможным сконвертировать прохи от FCE Ultra v0.98.15-rerecording (правда не на 100% работает), специально, чтобы люди переходили на новую версию эмуля ))