Не нравится с умными людьми разговаривать - пройдите на юх))
Не вам указывать куда мне пройти, месье. Не раньше, чем вы станете модератором раздела, по крайней мере
Я ни несу, а общаюсь.
Чувак, я сказал дословно: "игра рассчитана на трехкнопочный джой."
Ты пишешь "Шо за бред"
Это ты нормально общаешься? Так можно к чему угодно докапатья.
Если бы я сказал: "игра рассчитна на шестикнопочный джой", то страшно подумать даже, что бы было
В зеро толеранс достаточно трех кнопок, зачем на него патч ставить?)) и моде не нужно зажымать
Что бы добавить кнопки X, Y, Z. Потому что стрейфится отдельными кнопками удобнее, чем зажимать кнопку A и стрелки, прикинь.
Так же прыжок на отдельную кнопку удобнее, чем на А + стрелка вверх
zero-tolerance-russian-voiced-vsync-6buttons.7z (813.52 КБ - загружено 79 раз.)
играл я в это поделие, оно не под мышку разработано, так что спорный аргумент.
Там смысл не в мыши. Там большее количество цветов, когда используется связка 32x+SegaCD
В трехкнопочном режиме шестикнопочный джой работает, если моде зажать про включении консоли, а это обычное задействование трех кнопок, там больше не надо
Нет, в трехкнопочном режиме шестикнопочный джой работает, даже если моде не зажать.
Если игра поддерживает только трехкнопочник, то джой автоматически переключается в режим совместимости, ориентируясь на частоту опроса порта. Кнопку Mode нажимать сделали только для совсем запущенных случаев, когда режим совместимости не работает (таких игр около 10).
Это никак НЕ "обычное незадействование шести кнопок". Это режим обратной совместимости с трехкнопочным контроллером. "Шестикнопочник" превращается в "трехкнопочник", по факту.
А в Golden Axe 2, насколько я помню, порт опрашивается слишком быстро (для уменьшения импутлага, возможно), поэтому опеределяется за шестикнопочную и ломает управление, не включая трехкнопочный режим обратной совместимости. Есть пофикшенная версия, не надо писать: "а я в детстве играл нормально было всё вы врети"
Я ни несу, а общаюсь. Не нравится с умными людьми разговаривать - пройдите на юх))
Я бы не назвал людей, которые называют бредом
очевидные вещи, "умными".
И которые записывают сразу всю платформу в мусор, потому что: "не играл, не интерестно".
И которые даже не могут догадаться, для чего в шутерах могут пригодится XYZ.