Автор Тема: Лучший эмулятор Sega Genesis  (Прочитано 37792 раз)

SkyLarge и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Лучший эмулятор Sega Genesis
« Ответ #240 : 04 Февраль 2024, 04:12:57 »
Цитата: kvasmidas
Мне обязательно наличие NTSC-фильтров типа blargg ..
И не нашел в Кеге нужного фильтра (качал и плагины, есть похожие, но слишком размытые)
Video -> Render Plugin -> Genesis NTSC filter(blargg, SSE2)
Конечно, может реализация какая-то другая, но это именно blargg.
Папку "Plugins" положить в папку c Fusion (например: .\Fusion 3.64\Plugins\mdntsc_sse.rpi должно быть).
* kega-fusion-blargg-plugin.7z (92.73 КБ - загружено 91 раз.)

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лучший эмулятор Sega Genesis
« Ответ #241 : 04 Февраль 2024, 08:04:24 »
и на чём это основано ? ты понимаешь как генерация работает, смотрел код эмуляторов и сравнивал, или "потому что я так сказал!!!111"
подозреваю что последний вариант

Пофиг на код. Я слышал оригинальную приставку и я слышал разные ревизии приставки. Звук у BlastEm мне нравится больше. Я не утверждаю, что он самый точный в плане эмуляции звукового чипа, я утверждаю, что он самый лучший в плане звука. Это лично мое мнение, мой вкус. Вам может нравится звук у другого эмулятора и вы имеете на это право, и я вас не пытаюсь переубедить.

все ревизии, не ?

Все ревизии и, как я уже написал выше, даже у одной и той же ревизии был различный звук в зависимости от страны производителя. Я не знаю как звучал сам звуковой чип, но на выходе через всякие причиндалы эталонного звука не было.

в плане генерации звука самим чипом отличий на сколько я знаю не было в разных ревизиях кроме "ступеньки" ЦАПа, и в бластеме эмуляция чипа в целом менее правильная, потому что эмпирическая, в отличие от NukeYKT-овского эмуля сделанного по декапу чипа, вот прям так как оно там на транзисторах было реализовано.

Согласен со всеми вашими словами, но опять-таки я не знаю как звучал сам чип, я лишь слышал как звучит звук на выходе из консоли. Я даже не знаю какая разница между двумя версиями этого чипа.

Вопрос насчет NukeYKT: как у него с требованиями к ПК? Обычно такие эмуляторы требуют больше вычислительных мощностей, что часто плохо сказывается на производительности приложения.

в плане выходного усилителя и разных АЧХ в разных ревизиях - оба эмулятора имеют выходные фильтры +- со схожими с консолями разных моделей параметрами, так что тут одинаково.

Значит победила дружба и не нужно спорить у кого звук лучше. Тут дело вкуса. Один говорит: "Давайте мне точную эмуляцию звукового чипа до последнего его транзистора", а другой говорит: "Нафиг мне ваши транзисторы, мне нужен хороший звук". И оба они будут правы.

Лично я считаю, что эмулятор должен стремиться к совершенству в поведении игры до мельчайших деталей и в передаче цветовой палитры, а все остальное - вкусовые добавки. Так вот, BlastEm самый точный в этом плане - это подтверждают тесты.

ну и если ты реально фапаешь на точность - вот тебе реально 100% точный эмуль сежки, по сравнению с которым и GPGX и Blastem фуфлецо в плане точности. но боюсь скорость тебе не очень понравится
https://github.com/nukeykt/Nuked-MD

Слыхал про этого зверя. Вопрос: зачем его вообще сделали, если его даже на самом мощном домашнем ПК нормально не запустишь?
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2024, 20:47:00 от Vlad666 »

Оффлайн B0nus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Февраль 2024, 08:24:39 »
Давно ещё много эмуляторов сеги пересмотрел, но самый лучший и точный для меня это blastem.
Всё в нём устраивает, а повозиться с настройками это мне не привыкать есть опыт работы с altirra или winuae там ещё сложнее настроить что-то.
Насчёт nukemd ничего сказать не могу в архиве три файла с которыми неизвестно что делать (не инструкции ни объяснений) а так в виндовс они не запускаются.
Если же это для ретроарча тогда как говорится кушайте это  сами.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04 Февраль 2024, 11:13:59 »
Вопрос: зачем его вообще сделали, если его даже на самом мощном домашнем ПК нормально не запустишь?
Чтоб ты спросил. Как минимум, чтобы можно было его на ПЛИС сделать. Как максимум - компы будут всегда, а все сеги рано или поздно перестанут работать, но при этом всегда будет возможность точно воспроизвести игры.
Насчёт nukemd ничего сказать не могу в архиве три файла с которыми неизвестно что делать (не инструкции ни объяснений) а так в виндовс они не запускаются.
fc1004.exe и есть эмулятор
закидываешь ром, переименовываешь в rom.bin, запускаешь и смотришь на слайдшоу  :)

Добавлено позже:
ну и если ты реально фапаешь на точность - вот тебе реально 100% точный эмуль сежки, по сравнению с которым и GPGX и Blastem фуфлецо в плане точности. но боюсь скорость тебе не очень понравится
Даже не слыхал про проект, очень круто!
Спасибо за ссылку, с удовольствием уже пять минут гляжу на TMSS  :cool:
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2024, 11:24:43 от HayaoYokogawa »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Февраль 2024, 12:20:32 »
Обожаю ушлепанов, которые выкладывают на гитхаб программы, запустить чтобы которые - надо самому программу написать. Ни ридми, ничего, просто файл, который does nothing

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Лучший эмулятор Sega Genesis
« Ответ #245 : 04 Февраль 2024, 13:16:47 »
Чтоб ты спросил. Как минимум, чтобы можно было его на ПЛИС сделать. Как максимум - компы будут всегда, а все сеги рано или поздно перестанут работать, но при этом всегда будет возможность точно воспроизвести игры.

Всегда будет оцифрованная техническая документация для всех компонентов консоли. Nuked-MD ведь написали не со слов экстрасенса, а смотря в эти документы.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2024, 13:24:16 от Vlad666 »

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 04 Февраль 2024, 14:40:51 »
Даже не слыхал про проект, очень круто!
это тот же чел, эмуль YM2612/3438 которого уже давно используется в GPGX, помимо этого у него на житхабе можно увидеть еще кучку репозиториев со всякими ямахами.

Обожаю ушлепанов, которые выкладывают на гитхаб программы, запустить чтобы которые - надо самому программу написать.
мсье первый раз в жизни видит консольное приложение ?

Цитата
fc1004.exe -h
usage: fc1004.exe [-m3] [-t tmss.bin] [rom.bin]
вроде всё понятно, разве нет ?

Оффлайн kvasmidas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Февраль 2024, 17:55:58 »
Video -> Render Plugin -> Genesis NTSC filter(blargg, SSE2)

да качал я уже эти плагины, тут только композит, а в ядре Genesis Plus GX там и ргб, и с-видео, да и в целом -- нафиг Fusion нужен вообще? Я не понимаю. В чем его преимущество? Горячие клавиши менять нельзя, пробуждение геймпада не подхватывает, кал же устаревший абсолютно.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Февраль 2024, 21:01:47 »
Вышло прикольное обновление BlastEm с заголовком "WIP Pico emulation".

Подробнее здесь - https://www.retrodev.com/repos/blastem/rev/65c2e4d990cc.

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Февраль 2024, 21:15:24 »
да и в целом -- нафиг Fusion нужен вообще? Я не понимаю. В чем его преимущество? Горячие клавиши менять нельзя, пробуждение геймпада не подхватывает, кал же устаревший абсолютно.
Играть в Zero Tolerance и Cannon Fodder с мышью, конечно же.  :D
А не так, как на этих ваших GX.
Ещё играть 32x, которой на GX вообще нет. Из оупенсорс эмулей, только Picodrive поддерживает 32х (по крайней мере, так было написано на странице Picodrive).
А на 32x есть, как минимум, кошерный Mortal Kombat 2 и Kolibri, и даже Pitfall (в ~30фпс, но сколько цветов!).

Конечно, на RetroArch можно сделать, что бы 32х открывались через Picodrive, а остальные через GenPlusGX. Можно даже сделать, что бы каждая игра/папка открывалась через своё ядро.
Но, мыша нихрена не работает в играх. Только как лайтган, разве что.
Ну ладно, Cannon Fodder и Lemmings 2 можно поиграть на Амига, будет на Амига мышь.. Но, в версиях для Genesis есть свой шарм. А Zero Tolerance эксклюзив Genesis

Цитата
пробуждение геймпада не подхватывает
Это какой-то модный гемморой с bluetooth. У меня нет таких проблем.
Лоджитек и прочие геймпады, со своими отдельными 2.4G адаптерами, винда всегда считает включенными напостоянку проводом. Они могут сколько угодно засыпать и просыпаться, не влияя ни на что. Эмуль даже не знает, что они отключались.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2024, 21:44:23 от Chaotix »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 04 Февраль 2024, 21:43:21 »
Играть в Zero Tolerance и Cannon Fodder с мышью, конечно же.  :D
А не так, как на этих ваших GX.
Ещё играть 32x, которой на GX вообще нет. Из оупенсорс эмулей, только Picodrive поддерживает 32х (по крайней мере, так было написано на странице Picodrive).
А на 32x есть, как минимум, кошерный Mortal Kombat 2 и Kolibri, и даже Pitfall (в ~30фпс, но сколько цветов!).

Конечно, на RetroArch можно сделать, что бы 32х открывались через Picodrive, а остальные через GenPlusGX. Можно даже сделать, что бы каждая игра/папка открывалась через своё ядро.
Но, мыша нихрена не работает в играх. Только как лайтган, разве что.
Ну ладно, Cannon Fodder и Lemmings 2 можно поиграть на Амига, будет на Амига мышь.. Но, в версиях для Genesis есть свой шарм. А Zero Tolerance эксклюзив Genesis
Это какой-то модный гемморой с bluetooth. У меня нет таких проблем.
Лоджитек и прочие геймпады, со своими отдельными 2.4G адаптерами, винда всегда считает включенными напостоянку проводом. Они могут сколько угодно засыпать и просыпаться, не влияя ни на что. Эмуль даже не знает, что они отключались
Вот у меня есть сам этот 32х, и я кроме паучка ничего из этого играть не пытался, несмотря на всю уникальность))

Добавлено позже:
Zero tolerance в юности без проблем проходил на гей паде :D

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Февраль 2024, 21:46:23 »
Zero tolerance в юности без проблем проходил на гей паде :D
Ну, его нету проблем пройти на геймпаде. Более того, игра рассчитана на трехкнопочный джой. Для шестикнопочного или мыши, нужно ставить патч/ромхак.

Но, интерестно ведь поиграть в шутер от первого лица, с классической пекашной раскладкой, WASD+мышь. И Fusion это позволяет, потому что он эмулирует сеговскую мышу и делает это неплохо.

Fusion эмулит мышу, SegaCD, 32x. Причем, связку Genesis+SegaCD+32x он тоже эмулит (для игры Night Trap, например). Больше нет эмулей, которые это могут

Цитата
Вот у меня есть сам этот 32х, и я кроме паучка ничего из этого играть не пытался, несмотря на всю уникальность))
Это показатель?
Вот у меня есть PlayStation2 и я ничего там играть не пытался, кроме Way of the Samurai 2, несмотря на всю уникальность. Наверное, консоль гавно.

Так можно про любую консоль сказать. Просто используй шаблон. Еще добавь что-нибудь вроде: "все игры без души". Замерять "душу" ни у кого не получится, проверить не смогут.

А в действительности, тот же "B.C. Racers" на 32х неплох, отличный клон Марево Карт, с хорошей графикой.  Pitfall был бы может даже лучшей версией игры, если бы не тормозил так (а разгона пока нету для 32х в Ретроарче).
Knuckles' Chaotix почему бы не поиграть, WWF Wrestlemania.
WWF Wrestlemania Сеговская отличается от Аркадной.

« Последнее редактирование: 04 Февраль 2024, 22:03:07 от Chaotix »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 04 Февраль 2024, 22:02:29 »
Ну, его нету проблем пройти на геймпаде. Более того, игра рассчитана на трехкнопочный джой. Для шестикнопочного или мыши, нужно ставить патч/ромхак.

Шо за бред, я в детстве хоть и видел трехкнопочный джойстик, но у нас в РФ в 90е пиратка и серый импорт от Сеги всегда оснащался шестикнопочными. И чет не помню проблем с прохождением. Да и оригинал я когда заимел игры, без проблем играл на шести кнопочном. Сказки какие-то  :D

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Февраль 2024, 22:04:42 »
Шо за бред, я в детстве хоть и видел трехкнопочный джойстик, но у нас в РФ в 90е пиратка и серый импорт от Сеги всегда оснащался шестикнопочными.
Ты неправильно понял. Не поддерживает 6-кнопочное управление.
6-кнопочный джой понятно что работает, в трехкнопочном режиме.

Так что сам несешь бред. Почти нет игр, кроме условной Golden Axe 2, в которые нельзя играть шестикнопочным джоем. Другое дело, что игры не используют этот режим

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 04 Февраль 2024, 22:05:30 »

Fusion эмулит мышу, SegaCD, 32x. Причем, связку Genesis+SegaCD+32x он тоже эмулит (для игры Night Trap, например). Больше нет эмулей, которые это могут

Опять же , играл я в это поделие, оно не под мышку разработано, так что спорный аргумент. На сега мини 2 есть Найт трэп, а мыши нет, где-то они промахнулись))

Но фьюжн реально норм, я когда эмулями пользовался, на нем остановился в итоге

Добавлено позже:
Наркоман
Нихт. Могу зеро толеранс хоть сейчас запустить и пройти на шести кнопочном часть уровней))

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 04 Февраль 2024, 22:08:25 »
Нихт. Могу зеро толеранс хоть сейчас запустить и пройти на шести кнопочном часть уровней))
Едритъ его в корень.
Я про шестикнопочное управление а не джой. Разве это не очевидно??
Все знают, что шестикнопочным можно играть в игры рассчитанные на трехкнопочный. А где нельзя (не хаченный Golden Axe 2), там можно зажать Mode до запуска игры.

Даже танкисту понятно, что речь идёт именно о том, что игра рассчитана на трехкнопочный. Но, это не значит что нельзя играть шестикнопочным. Но, кнопки XYZ Mode там работать не будут
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2024, 22:18:58 от Chaotix »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 04 Февраль 2024, 22:09:53 »
Ты неправильно понял. Не поддерживает 6-кнопочное управление.
6-кнопочный джой понятно что работает, в трехкнопочном режиме.

Так что сам несешь бред
Я не несу, а общаюсь. Не нравится с умными людьми разговаривать - пройдите на юх))
В трехкнопочном режиме шестикнопочный джой работает, если моде зажать про включении консоли, а это обычное задействование трех кнопок, там больше не надо. А то так для Соника и однокнопочный режим выдумаем, там же одно действие на кнопку  :lol:

Добавлено позже:
В зеро толеранс достаточно трех кнопок, зачем на него патч ставить?)) и моде не нужно зажимать
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2024, 20:16:59 от wolfer »

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Февраль 2024, 22:12:38 »
Цитата
Не нравится с умными людьми разговаривать - пройдите на юх))
Не вам указывать куда мне пройти, месье. Не раньше, чем вы станете модератором раздела, по крайней мере

Я ни несу, а общаюсь.

Чувак, я сказал дословно: "игра рассчитана на трехкнопочный джой."
Ты пишешь "Шо за бред"

Это ты нормально общаешься? Так можно к чему угодно докапатья.
Если бы я сказал: "игра рассчитна на шестикнопочный джой", то страшно подумать даже, что бы было
Цитата
В зеро толеранс достаточно трех кнопок, зачем на него патч ставить?)) и моде не нужно зажымать
Что бы добавить кнопки X, Y, Z. Потому что стрейфится отдельными кнопками удобнее, чем зажимать кнопку A и стрелки, прикинь.
Так же прыжок на отдельную кнопку удобнее, чем на А + стрелка вверх
* zero-tolerance-russian-voiced-vsync-6buttons.7z (813.52 КБ - загружено 79 раз.)

играл я в это поделие, оно не под мышку разработано, так что спорный аргумент.
Там смысл не в мыши. Там большее количество цветов, когда используется связка 32x+SegaCD

Цитата
В трехкнопочном режиме шестикнопочный джой работает, если моде зажать про включении консоли, а это обычное задействование трех кнопок, там больше не надо
Нет, в трехкнопочном режиме шестикнопочный джой работает, даже если моде не зажать.
Если игра поддерживает только трехкнопочник, то джой автоматически переключается в режим совместимости, ориентируясь на частоту опроса порта. Кнопку Mode нажимать сделали только для совсем запущенных случаев, когда режим совместимости не работает (таких игр около 10).

Это никак НЕ "обычное незадействование шести кнопок". Это режим обратной совместимости с трехкнопочным контроллером. "Шестикнопочник" превращается в "трехкнопочник", по факту.

А в Golden Axe 2, насколько я помню, порт опрашивается слишком быстро (для уменьшения импутлага, возможно), поэтому опеределяется за шестикнопочную и ломает управление, не включая трехкнопочный режим обратной совместимости. Есть пофикшенная версия, не надо писать: "а я в детстве играл нормально было всё вы врети"

Цитата
Я ни несу, а общаюсь. Не нравится с умными людьми разговаривать - пройдите на юх))
Я бы не назвал людей, которые называют бредом очевидные вещи, "умными".
И которые записывают сразу всю платформу в мусор, потому что: "не играл, не интерестно".
И которые даже не могут догадаться, для чего в шутерах могут пригодится XYZ.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2024, 12:48:18 от Chaotix »

Оффлайн kvasmidas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Февраль 2024, 23:11:16 »

ну морталы лучше в аркадные версии играть, насколько я понимаю, а Pitfall 32х считается неудачной тормознутной версией. В общем Sega 32X представляет только исторический интерес, но если кому надо пусть играет через fusion, но вроде ее и ares отлично эмулирует (я бы этим эмулятором только и пользовался для мегадрайва, если бы там были ntsc-фильтры, как в bsnes), то есть снова мы упираемся в ненужность fusion.

Добавлено позже:

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 04 Февраль 2024, 23:58:53 »
снова мы упираемся в ненужность fusion.
Я не хотел сказать, что он всем нужен. Твой вопрос был: "В чем его преимущество?". Такие есть, а насколько важны (при всех недостатках), это дело вкуса. Кому-то же не нужны фильтры типа blargg (мне не нужны). В том же Mednafen их никогда и небыло, например.
Лично мне трех мегабайт на HDD не жалко, что бы хранить Fusion, пусть лежит.

У меня и Gens Surreal есть, для редких случаев. Потому что: а) там в Mortal Kombat 3 есть "Force Feedback/вибра", в Dune2 поддерживается мышь; б) там есть объемный режим звука, мне нравится как он звучит; г) хаки Кабала там работают.

Кстати, в  Fusion ещё был хороший сетевой режим (для игры по LAN). Не знаю, правда, насколько он актуален, при наличии Mednafen.
И существует хакнутая версия Fusion под 8Мб ромы , что бы эмулить "Mortal Kombat 3 Ultimate [V0.71]" ромхак.

Цитата
Pitfall 32х считается неудачной тормознутной версией.
А ты подожди, пока Ретроарч научат разгонять 32x (его SH2 процы).
На Picodrive для GCW Zero там можно добавить газку и будет 60фпс. Просто на остальных платформах этого пока не реализовали. На данный момент это царский эксклюзив уникальная фича для версии Picodrive 1.99/OpenDingux

272017-0
Цитата
ну морталы лучше в аркадные версии играть, насколько я понимаю
Но есть нюанс.
Версию 32х легко запустить и настроить на любом корыте, а с MAME не всё так просто. Многие обламаются уже на этапе: "найди нужной версии ромсет".

Кроме того, консольная версия Мортала работает в 4:3 пропорциях, а не 200:127, вписывается легко в разрешение 320х240 и у её эмуляторов системные требование ниже, чем у эмулей аркад. Если для десктопов это не важно, то для портатива может иметь значение.

Ну и музыкой эти Морталы отличаются, как минимум.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2024, 16:59:24 от Chaotix »

Оффлайн kvasmidas

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Февраль 2024, 16:25:02 »
У меня и Gens Surreal есть, для редких случаев. Потому что: а) там в Mortal Kombat 3 есть "Force Feedback/вибра", в Dune2 поддерживается мышь; б) там есть объемный режим звука, мне нравится как он звучит; г) хаки Кабала там работают.

ну я согласен-согласен, я просто не додумал о таких вещах, т.к. сам в хаки и прочее не играю

Оффлайн Chaotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 07 Февраль 2024, 08:36:16 »
Кстати, по поводу "неинтерестности 32x".
На него, два месяца назад, Goden Axe портанули, с бэкграундами из аркады.

272110-0

Правда, на железе не работает, говорят.
И когда выходишь из эмуля с этим ромом, то странно подвисает. А RetroArch вообще крашится с ошибкой. В самой игре норм
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2024, 08:43:42 от Chaotix »

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 08 Февраль 2024, 07:28:09 »
Гость: Какой эмулятор самый лучший?
Пользователь: На мой взгляд самый лучший эмулятор - Gens.
Гость: Самый лучший эмулятор - Kega.
Пользователь: Зачем тогда спрашиваешь?

Это не анекдот, а краткий пересказ подобных тем с их возможным окончанием))).

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08 Февраль 2024, 07:49:25 »
Гость: Какой эмулятор самый лучший?
Пользователь: На мой взгляд самый лучший эмулятор - Gens.
Гость: Самый лучший эмулятор - Kega.
Пользователь: Зачем тогда спрашиваешь?

Это не анекдот, а краткий пересказ подобных тем с их возможным окончанием))).
Хорошо, когда у человека есть самоирония.  ;)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Февраль 2024, 10:57:53 »
Кстати, по поводу "неинтерестности 32x".
На него, два месяца назад, Goden Axe портанули, с бэкграундами из аркады.

(Ссылка на вложение)

Правда, на железе не работает, говорят.
И когда выходишь из эмуля с этим ромом, то странно подвисает. А RetroArch вообще крашится с ошибкой. В самой игре норм
ну первая часть… и третья рядом не стояли. И по МК я тоже тройку больше люблю… Там игр не особо много прост. Вот паучке норм, у меня его карик есть.,.

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Февраль 2024, 11:40:39 »
Хорошо, когда у человека есть самоирония.  ;)

Это не самоирония.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 09 Февраль 2024, 13:04:42 »
очевидно цель темы - выявить лучше того, чем пользуется тс. Фьюжен мог бы быть лучшим, но он не поддерживает широкоформат и разгон.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 09 Февраль 2024, 15:17:35 »
не поддерживает широкоформат и разгон
разгон хорошо, а широкоформат это бесовщина глючная.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 09 Февраль 2024, 16:51:21 »
разгон хорошо, а широкоформат это бесовщина глючная.
И ведЬ не поспоришь же

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 09 Февраль 2024, 17:26:49 »
И ведЬ не поспоришь же
оно не везде же корректно работает