твои утверждения, с тебя и пруфы)) Естественно ты бредятину не с научной статьи копипастил
Мда, всё очень печально... ладно, разжуём
1) Информация была скопирована с медицинского сайта как аргумент, что уже является пруфом. Вы начали утверждать, что это бред, но контраргументов не предоставили. Образно говоря, вы попытались разбить каменную стену хрустальной кружкой.
2) Вы не спросили, откуда я взял информацию. Вместо этого, снова озвучили свои домыслы. Но увы, это так не работает.
Про алкголизм речи не было, его уж явно не окисление углеводов вызывает.
Ну тут вы всё смешали в кашу. Я нигде не писал, что окисление углеводов вызывает зависимость от алкоголя. Оставили в покое стену и начали избивать соломенное чучело?
Про алкоголизм - это уже я пример привёл. Если вы так яро защищаете алкоголь, то этому есть определённая причина.
Этанол вообще-то был до каких-то годов по госту отнесен к наркотическим веществам, и вызывает привыкание
Ну вот, можете же, когда захотите
здесь по факту. Вот только аргументируете вы в пустоту, т.к. повторюсь - я и не говорил, что окисление углеводов вызывает зависимость.
Ладно, закончим этот детский сад. Вы, конечно, снова всё перекрутите, лишь бы последнее слово было за вами - выскажитесь и на этом поставим точку в данном вопросе.