Автор Тема: Перевод Sonic and The Secret Rings и Sonic and The Black Knight на Nintendo Wii  (Прочитано 8117 раз)

Оффлайн Пётр Шишкин

• Пользователь
  • Сосновая Шишка
    • Просмотр профиля
Перевода не будет?

Оффлайн Dark Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Перевода не будет?
Будет, когда найдётся хакер.
Если кто-то хочет помочь, пишите в личку.

Оффлайн ViToTiV

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dark Sonic, а что с той частью, для которой я тебе делал редактор и шрифт? вышла иль как? Или это для этих частей и было?

Оффлайн Dark Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Dark Sonic, а что с той частью, для которой я тебе делал редактор и шрифт? вышла иль как? Или это для этих частей и было?
Для первой игры ты редактор сделал. Пока редактирую текст.
Для второй редактора нет. Вот для неё нужен редактор, так как пока занят первой игрой, переводчик просит текст для второй, а я сам текст этот не могу извлечь.

Оффлайн Пётр Шишкин

• Пользователь
  • Сосновая Шишка
    • Просмотр профиля
Рад, что работа над переводом хоть как-то идёт:)

Оффлайн Baлeнтин

• Пользователь
  • возиться над настройкой аккаунта слишком геморно
    • Просмотр профиля

Я хочу сказать, что эти игры действительно хороши, и я не понимаю, почему интузиасты не перевели эти игры, еще когда они вышли, но я так же приятно удивлен, что люди, даже спустя 4 с половиной года, продолжают трудится над этой игрой, и то заслуживает уважения. Я бы хотел вам помочь, но уже врятли чем-то смогу, и мне остается только пожелать вам удачи. Удачи)

Оффлайн Zaharvorobevsonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забросили перевод? Очень интересно, ведь ты чуть-ли не единственный, кто взялся за перевод sonic and the black knight/secret rings  ^_^

Оффлайн Dark Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Забросили перевод? Очень интересно, ведь ты чуть-ли не единственный, кто взялся за перевод sonic and the black knight/secret rings  ^_^
Нет, не заброшен. Вполне себе хорошо идёт. Скоро будут новости  ;)

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты уже 8 лет занимаешься переводом этих игр, и до сих пор не бросил это дело! Только низчайший поклон и 100%-ное уважение. Примерно сколько процентов всей игры вы сделали?  :D

Оффлайн Dark Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ты уже 8 лет занимаешься переводом этих игр, и до сих пор не бросил это дело! Только низчайший поклон и 100%-ное уважение. Примерно сколько процентов всей игры вы сделали?  :D
Спасибо  ;)
В данный момент редактируем текст и дорисовываем текстуры.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Получается sat bk/sc сделаны на 95%+?  o_0 в любом случае, удачи вам во всем. это замечательно, что вы переводите игры, про которые уже SEGA сто раз забыли.) я видел, что вы Sonic 06 и SA2 перевели, это очень классно!)

Оффлайн Dark Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Получается sat bk/sc сделаны на 95%+?  o_0 в любом случае, удачи вам во всем. это замечательно, что вы переводите игры, про которые уже SEGA сто раз забыли.) я видел, что вы Sonic 06 и SA2 перевели, это очень классно!)
Плюс-минус да, примерно так. Ещё потом предстоит долгий процесс тестирования.
Спасибо вам за вашу поддержку! Это очень мотивирует дальше продолжать творить  ^_^

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не зря прикупил USB сенсор бар, можно будет погонять и на Dolphin с нормальным графонием, и на железной Wii.  :lol:

Оффлайн Dark Sonic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
На фестивале Sonic's Awesome Saturday, наша команда привезла кучу приятных анонсов! Ребята, что были там и смотрели наше выступление - вы невероятные! Столько позитива и поддержки от вас было, что всё ещё под впечатлением и с теплотой вспоминаем этот день! А те, кто не смог посетить фестиваль - мы с радостью делимся с вами материалом, который показывали на сцене!
Мы вам покажем долгожданную демонстрацию перевода и озвучки двух игр - "Sonic and the Secret Rings" и "Sonic and the Black Knight". Приятного просмотра! :)

Наша группа в ВК - https://vk.com/dark_sonic_co

« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2024, 22:41:32 от Dark Sonic »