Давайте пообсуждаем эти замечательные игры.
В Капком пр. Снк 2(на Дриме, правда, но думаю на Аркаде дела обстоят еще хуже) столкнулся с проблемой, которую зовут Гиз Ховард. Этот ##### господин неубиваем в ритме СНК. Честное слово, когда у него лайфбар мигает он делает спешл за спешлом и его не убить. Вот хочу спросить: Этот мигающий лайфбар, он как в Гароу? Т.е. его атаки возрастают и т.д.? Играл командой Чан Ли и Май. Всех убивал одной Чан Ли, а тут такой облом с этим Гизом... И только здесь, в остальных файтах, где он фигурировал я его выносил легко и непринужденно...
Второй вопрос уже связан с Снк пр. Капком, который на Нео Гео. Тут вообще какой-то ужас.... Тихий....убивают все, причем на любой сложности. Ну, мауксимум чудом одного противника забью, но остальные... Я хочу сказать, что я играть-то умею, за плечами все, кроме 3его, Стритфайтеры, Гароу, Фатал Фьюри(все, кроме РБ2...не играл толком еще), Арт оф Файтинг'и, КоФ(94-98). Причем все это на сложности 4, а не на 1... И у меня вопрос, неужели в Снк пр. Какпком такие злобные враги, или руки у меня все же кривые?