Автор Тема: Wild Guns Reloaded  (Прочитано 17187 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #150 : 27 Сентябрь 2019, 13:13:04 »
А Тайто сейчас с потрохами принадлежит Скворечникам. И если на ремейк Натсуме все таки права оттяпала, то вот Поки и Роки теперь хранятся в подвале Финальной Фантазии. ХЗ конечно, может договорятся, но зная скворечников у меня с этим сомнения
ХЗ... по западным новостям о грядущем перезапуске Ninja Warriors прям с уверенностью заявлялось, что Taito намерена возрождать свои старые хиты. Может все-таки внутри скворечников удалось как-то договорится и предоставить некую свободу компании. Taito - бренд все-таки сильный, особенно в Японии, да и именно с Taito с ее Space Invaders начинается вся игровая индустрия.

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #151 : 27 Сентябрь 2019, 14:31:44 »
Street Fighter, да? а я думал с понга и атари...

Оффлайн Rolf Landale

• Пользователь
  • Анонимный эччиголик
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #152 : 28 Сентябрь 2019, 10:41:07 »
Вот уж не думал, что кто-то во времена Матрицы еще играл в эту старейшую игрушку массово, я думал о ней к этому времени уже все забыли. А тут прям термин «Японская Матрица» ей выдумали - приятно, как поклоннику.
Честно говоря даже не знаю почему мы её так назвали. Просто мои друзья так о ней отзывались и я стал назвать за компанию. Скорее всего из-за лунных прыжков ГГ и прочей акробатики, которая напомнила нам оную из знаменитой кибер антиутопии.  :D Хоть конечно ничего общего игра с тематикой Матрицы и не имела.

На DS, которая? Если да, то проходил! Одна из игр, ради которой я и брал DS - игрушка хорошая с очень запоминающимися боссами!
Не, это я вообще говорил про Spartan X, про её сиквел на той же NES. Однако сиквел The Legend of Kage на DS тоже проходил. Соглашусь, получилось зачётно. Красиво выглядит и боссы интересные.

Не спорю, что в Wild Guns Reloaded совместные жизни может и напрягают, так как игра хардкорна. Но в легкой Ninja Warriors Once Again, по моему мнению, совместная полоска жизни интереснее, чем пройти игру с полузакрытыми глазами, на Снес оригинал был не очень то сложным с  грамотной расстановкой чекпоинтов, новая игра с кооперативным режимом и с отдельными полосками жизней проходилась бы с пол щелчка, как по мне.
Ну ладно, возможно и соглашусь. К сожалению, новых Ниндзя-воинов не имел возможности до сих пор оценить, так что лично о сложности сказать не могу.

А вот насчет Поки и Роки я вас обломаю) Изначально это была одиночная игра КикиКайКай для аркад от Тайто. Лишь в 92 году они доверили делать сиквел. И отдали его Натсуме. Собственно именно отсюда пошло их доверие к студии, ибо угадайте кому принадлежит аркадная игра Нинджа ворриорс?) А Тайто сейчас с потрохами принадлежит Скворечникам. И если на ремейк Натсуме все таки права оттяпала, то вот Поки и Роки теперь хранятся в подвале Финальной Фантазии. ХЗ конечно, может договорятся, но зная скворечников у меня с этим сомнения
Учитывая такие обстоятельства, что-то не очень хочется чтобы они вытаскивали эту интеллектуальную собственность из своего сундука. То, как позорно слили Legacy of Kain, перешедшую к ним, заставило меня ещё сильнее усомниться в их отношении к своим не оригинальным IP. Что уж говорить, если они и со своими-то не всегда как нужно обращаются. Лучше бы перепродали P&R кому-то.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #153 : 29 Сентябрь 2019, 05:11:00 »
Street Fighter, да? а я думал с понга и атари...
Ну Space Invaders - одна из самых влиятельных игр в истории отрасли, так или иначе:

Учитывая такие обстоятельства, что-то не очень хочется чтобы они вытаскивали эту интеллектуальную собственность из своего сундука. То, как позорно слили Legacy of Kain, перешедшую к ним, заставило меня ещё сильнее усомниться в их отношении к своим не оригинальным IP. Что уж говорить, если они и со своими-то не всегда как нужно обращаются. Лучше бы перепродали P&R кому-то.
Так Pocky & Rocky будут Natsume заниматься, если договорятся. Туту переживать особого смысла нет вроде :neznayu:.

Меж тем взялся за Wild Guns Reloaded всерьез: за вечер освоил сложность Easy, за два вечера сложность Normal, впереди Hard, ух... пожелайте мне удачи. Играть получается только за Annie, всеми остальными очень быстро проигрываю :(: На Normal'е открыл интересный Color F для Annie, делающий из нее весьма привлекательную брюнетку :wow:. Даже опешил, когда у нее цвет волос поменялся...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #154 : 30 Сентябрь 2019, 10:18:46 »
Только сейчас узнал, что она заполняется за счет ловли пуль...
Это Пиратт говорил ещё хрен знает сколько лет назад. Не понимаю, как ты пропустил.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #155 : 30 Сентябрь 2019, 12:02:50 »
Maelstrom, а кто это?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #156 : 30 Сентябрь 2019, 12:24:19 »
Это Пиратт говорил ещё хрен знает сколько лет назад. Не понимаю, как ты пропустил.
Вот это я затупил, он даже в своем обзоре это отражал - http://tv-games.ru/forum/blog.php?b=1521 0_0! Что же происходило со мной в это время :-\?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #157 : 06 Октябрь 2019, 15:11:48 »
Maelstrom, а кто это?
Это очень локально известный чел. Трудно обьяснить. Нынче он пропал. Наверное семья, работа.

Добавлено позже:
Что же происходило со мной в это время :-\?
Писал всякую хрень на эмуленде :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #158 : 06 Октябрь 2019, 18:04:17 »
Нынче он пропал. Наверное семья, работа.
Да прям в соседней теме он писал, под ником Сутенёр Степан...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #159 : 07 Октябрь 2019, 15:28:18 »
Да прям в соседней теме он писал, под ником Сутенёр Степан...
А это точно он? Что т не верится, чтобы он такой ник взял <_<.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #160 : 08 Октябрь 2019, 15:54:52 »
А это точно он? Что т не верится, чтобы он такой ник взял
На стримах он уже годы под таким ником был. Когда я ещё сидел на твиче, он там был сутенёром.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #161 : 14 Октябрь 2019, 15:13:14 »
Ребятушки, это было невероятно! Сел на EASY пройти игру без продолжений и все-таки прошел с трудом. К главному боссу пришел с четырьмя жизнями и быстро их слил, лишь на последней собрался и одолел главгада! Думал на других сложностях мне делать нечего, но решил для фана побаловаться на NORMAL. Баловался-баловался и дошел до последнего уровня лишь с двумя жизнями, ну все думаю, на главгаде NORMAL без продолжений точно слетит. Подрасчитал, когда у меня будет Vulcan Gun и исходил из этой тактики. ВСЕ СРАБОТАЛО! Расстрелял последнего босса без малейшего шанса. Жесть - один вечер и взяты две сложности на одном дыхании, ощущение небывалого кайфа от игры. Ну все HARD держись! Ф-у-х!

На EASY 576 место занял
На NORMAL - 464

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #162 : 14 Октябрь 2019, 17:12:12 »
Street Fighter, мои поздравления. Я с этим не заморачивался, играл в удовольствие)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #163 : 15 Октябрь 2019, 13:29:45 »
Я с этим не заморачивался, играл в удовольствие)
Да я тоже хотел не заморачиваться и в удовольствие поиграть, но получилось вон как - за один присест две сложности с наскока взять :wow:. Офигел просто! Игра безумно расслабляет, вечерком выплеснуть весь негатив за день самое оно, уничтожая роботов и все вокруг. Уже хочу Wild Guns Reloaded 2.

PS: Еще удивляют призовые места в рейтинге, это просто какой-то космический уровень задротства - набрать 99999990 очей на Нормале, к примеру. Я тут прикинул, это просто надо тупо на каком-то боссе весь день зависать, уничтожая его приспешников, а его не трогая. Или я чего-то не понимаю и есть какие-то иные способы :neznayu:.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #164 : 15 Октябрь 2019, 13:32:59 »
Street Fighter, не знаю, как в этой игре, но обычно в стиме в таблицу лидеров банально публикуют хакнутые результаты. Проблему можно было бы решить банально поддержкой реплеев с обязательной их заливкой в таблицу лидеров.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #165 : 15 Октябрь 2019, 14:37:55 »
Street Fighter, не знаю, как в этой игре, но обычно в стиме в таблицу лидеров банально публикуют хакнутые результаты. Проблему можно было бы решить банально поддержкой реплеев с обязательной их заливкой в таблицу лидеров.
Street Fighter, Всегда держи эту возможность в голове. Я одно время очень много задрачивал в сборник Chronicles of Mystara, так там в лидербордах сто процентов читаки были. В итоге забил на лидерборды и играл в свое удовольствие.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #166 : 15 Октябрь 2019, 16:21:20 »
В этом плане особенно забавляют файтинги, ибо там в топах с таким набором очков как правило сидят полные нубы) В конце 2000-х когда активно играл в СФ4 такие засранцы дико бесили. Ибо они выходили как только начинали сливать. А тогда еще не было наказания для подобного поведения. А в некоторых играх и по сей день нет

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #167 : 16 Октябрь 2019, 13:53:02 »
Жаль, что есть такие косяки с таблицей рекордов, надеюсь в Wild Guns Reloaded нет жуликов, уж очень там интересная статистика.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #168 : 16 Октябрь 2019, 16:50:00 »
Жаль, что есть такие косяки с таблицей рекордов, надеюсь в Wild Guns Reloaded нет жуликов, уж очень там интересная статистика.
Если там
99999990 очей на Нормале, к примеру
то 99,999%, что это читеры. Я просто забил на таблицы рекордов ещё со времен SFIV.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #169 : 17 Октябрь 2019, 14:14:20 »
то 99,999%, что это читеры.
Еще раз жаль, что это, скорее всего, так, хотелось бы помучить игру :(.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #170 : 01 Октябрь 2021, 03:45:58 »
Коллекционка какая-то намечается - https://store.strictlylimitedgames.com/collections/wild-guns-reloaded. Игра уже вышла давно, странно как-то :neznayu:.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Wild Guns Reloaded
« Ответ #171 : 29 Ноябрь 2023, 19:47:55 »
Я с этим не заморачивался, играл в удовольствие)
Только удовольствие тут получать не от чего