Знатоки музыкальных течений, да и в общем музыки, а также любители игровых саундтреков, подскажите в чем прелести композиции Duddy Mulk, почему на нее так многие фапают, сколько раз не слушал совершенно не цепляет. Один их критиков так и вовсе в минусы Ninja Warriors Once Again записал, что эта композиция не доступна изначально. Хотелось бы разобраться в таких крайностях
!
Знатоки музыки, подскажите, чего так все тащатся от Бузовой? Сколько ни слушал, не цепляет совершенно. Вот я и понять не могу - молодёжь слушает, а у меня рвотные позывы. Сегодня даже вырвало с утра и после обеда немножко. Хотелось бы разобраться в таких крайностях!
Это вот примерно то же самое, но под другим углом.
Мне кажется, ты уже в крайности впадаешь. Норм мелодия, но не нравится лично тебе, ничего патологического тут нет. Игра не настолько прямо недооцененный алмаз на три миллиарда карат, как ты себе представляешь. Хорошая игра, хороший римейк, не более того.
P.S.: и купи ты себе уже консоль, раз так поиграть охота, и спусти на неё все накопившиеся розовые сопли)))
Switch сейчас не так дорого стоит, тем более ЧП на носу, а хороших игр там и так хватает.