Автор Тема: Игры от Natsume / Tengo Project  (Прочитано 48575 раз)

Оффлайн Cheshire Kotovsky

• Пользователь
  • I dont bite... too hard
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Игры от Natsume / Tengo Project
« Ответ #540 : 29 Июль 2023, 18:41:08 »
Nhisti, а вот это врядли. солбрейн это сериал изначально, так что права придется спрашивать, а на такое старье выдавать врядли будут, да и не культовый он. вот сделать подобное, но например по камен райдеру, вот это в принципе вариант

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 30 Июль 2023, 05:02:33 »
Nhisti, а вот это врядли. солбрейн это сериал изначально, так что права придется спрашивать, а на такое старье выдавать врядли будут, да и не культовый он. вот сделать подобное, но например по камен райдеру, вот это в принципе вариант
Ну почему же, Shatterhand вообще ничего общего с сериалом не имеет, можно его и перезапустить думаю без проблем.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 07 Август 2023, 13:35:01 »
Блин, думал с сыном поиграть, достал второй геймпад в закромах, старенький, подключаю, а он тупит - виброэффект включается без остановки. Ну, думаю, не беда сейчас на клаве себе настрою режим первого игрока, а на геймпаде сын будет играть. Так уже делали и в Battletoads, и в Sor4, и ещё где-то. Залезаю в опции Ninja Warriors Once Again и понимаю, что такой функции как бы и нету :neznayu:.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 08 Август 2023, 09:18:57 »
Ну почему же, Shatterhand вообще ничего общего с сериалом не имеет, можно его и перезапустить думаю без проблем.
а он принадлежит джалеко... принадлежал по крайней мере) ребят, я конечно понимаю, что у нас в россии все просто, но неужели гуглить лень?)
Я не отрицаю самого возможного факта ремейка, просто говорю что геммороя уже на начальной стадии будет у авторов достаточно.

ой, девка себя запустила однако)

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 08 Август 2023, 11:18:56 »
а он принадлежит джалеко... принадлежал по крайней мере) ребят, я конечно понимаю, что у нас в россии все просто, но неужели гуглить лень?)
Погуглил и не нашел такого упоминания, только то, что Jaleco была издателем не в жапане, но издательство не подразумевает владение прав на тайтл.

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 08 Август 2023, 11:50:41 »
ок, погуглил за вас и можете расслабиться - натсуме сама выкупила права на шатерхенд. так что в теории они вообще сами могут его выпустить

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 08 Август 2023, 16:55:05 »
ок, погуглил за вас и можете расслабиться - натсуме сама выкупила права на шатерхенд. так что в теории они вообще сами могут его выпустить
Werton, пишет вверху, что погуглил, ты все равно пишешь, что погуглил за всех :facepalm:.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 08 Август 2023, 17:43:23 »
ну иксперт жи, простительно

Оффлайн Werton

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 08 Август 2023, 18:14:40 »
ой, девка себя запустила однако)
Она на боди-позитиве это щас модно <_<

Можете считать что у меня синдром утенка, но чет мне не очень нравится смена стиля рисовки на эту излишнюю мультяшность, хотя задники норм отрисованы.
Оригинал как то посерьезней был. Все не так конечно плохо как с жабами вышло, но все же.

Мне кажется все эти ремэйки битемапов пошли на волне успеха ремэйка черепах, я сейчас не про Ninja Warriors Once Again, а например про Double Dragon Gaiden, видели кстати? релизнулся уже, там тоже в мультики ушли. Офтоп конечно, но вставлю видео, раз уж такая пьянка пошла. :lol:

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 08 Август 2023, 18:40:43 »
Мне кажется все эти ремэйки битемапов пошли на волне успеха ремэйка черепах, я сейчас не про Ninja Warriors Once Again, а например про Double Dragon Gaide
Правильнее сказать возрождения старых серий и тут скорее SOR4 ускорила эту тенденцию, к тому жэ DD не ремейк. Кста, русский язык в игре заблокирован. Ужэ разблокировали, если чо.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 09 Август 2023, 05:35:39 »
ну иксперт жи, простительно
Да, если честно уже подбешивает, скажет что-то умное, думая, что все остальные глупцы, при этом сам выставляет себя глупцом. Зачем это излишнее высокомерии при общении вообще не понимаю <_<.

Можете считать что у меня синдром утенка, но чет мне не очень нравится смена стиля рисовки на эту излишнюю мультяшность, хотя задники норм отрисованы.
Оригинал как то посерьезней был. Все не так конечно плохо как с жабами вышло, но все же.
Если честно, меня тоже восторга не вызывает, как-то совсем уж вяло и несерьёзно. Даже арт времен Нес эпичнее и серьезнее выглядит. Такой же стилистики и стоило придерживаться:

а например про Double Dragon Gaiden
Офигел, когда увидел... до сих пор шок! Закос под черепах прям очевидный, но даже при этом можно было сделать героев нормального телосложения :neznayu:. Хотя многим игра нравится, может я и не прав и может так и надо.

Правильнее сказать возрождения старых серий и тут скорее SOR4 ускорила эту тенденцию
Да просто волна пошла - одновременно разрабатывались: новые Battletoads, Ninja Saviors, Sor4, во время этого заявили о продолжении River City Girls, ну а новые черепахи задали тенеденцию к чрезмерному упрощению стилистики. 

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 11 Август 2023, 09:50:07 »
например про Double Dragon Gaiden, видели кстати? релизнулся уже, там тоже в мультики ушли. Офтоп конечно, но вставлю видео, раз уж такая пьянка пошла.
Обзор от PixelDevil'а вышел. Игра отпугивает гипертрофированностью, но по геймплею весьма интересно. Этакий beat-em-up с элементами рогалика. Обзор многих подстегнул на покупку игры, в том числе и меня:

Добавлено позже:
Кста, русский язык в игре заблокирован. Ужэ разблокировали, если чо
Если я куплю новый DD в Стиме, то он на русском будет?

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 11 Август 2023, 15:47:08 »
Если я куплю новый DD в Стиме, то он на русском будет?
Забыл сказать, умельцы разблокировали русский, по крайней мере для свича ужэ сделали мод на основе пк.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 11 Август 2023, 16:10:19 »
Русский только в неофициальных версиях, ясно.

Оффлайн Nhisti

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 16 Август 2023, 15:06:32 »
Погуглил Пояндексил, говорят, после банкротства Джалеко их IP. достались City Connection ( у них в Стие прям так и написано "Japanese game company that owns the JALECO IP. We mainly release remakes and reprints of nostalgic games" https://store.steampowered.com/developer/cityconnection ), а они-то как раз и занимаются тем, что перевыпускают всякое старенькие, в том числе как раз именно они выпустили в Стиле упомянутого мною Гиммика (воистину земля круглая и маленькая  :lol: ).
Так что шанс увидеть Шаттерхенд вполне не призрачный.

P.S. И при чём тут вообще "у нас в России"? Привлечения ради?  :-\

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 17 Август 2023, 05:30:50 »
Гиммик
Нормальный новый Гиммик получился, что т упустил его возвращение :wow:!?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 17 Август 2023, 08:12:06 »
А чё Гиммик? Чё там сделали? Эмулятор прикрутили? Ну пипец достижение.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 17 Август 2023, 10:45:33 »
А чё Гиммик? Чё там сделали? Эмулятор прикрутили? Ну пипец достижение.
Ясно, ленивый подход <_<! Я уже было подумал, что что-то новое сделали :(.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 18 Август 2023, 07:25:33 »
! Я уже было подумал, что что-то новое сделали .
Там три рома в комплекте, не смотрел различия.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 18 Август 2023, 10:07:48 »
Там три рома в комплекте, не смотрел различия.
Если что-то найдешь интересное, напиши :thumbup:!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 19 Август 2023, 15:53:00 »
Как же бесит Рейден в новых Ниндзя-войнах, реально новое ржавое ведро, возглавивший этут титул после Ninja из Ninja Warriors Again :lol:. Если Ninja на Снес был неповоротлив и тяжел, то здесь Рейден, которого болезненно клюют даже рядовые враги. Так или иначе осваивать персонажа интересно, такого героя в beat-em-up'ах явно не будет больше нигде. Согласен с Maelstrom и в той части, что здесь Ninja стал имбой вместо Kamaitachi. Последнего хорошенько-то так замедлили, и пока не могу найти толкового применения его новым приемам.  Ninja же своим нун-чаком разбрасывает всех направо и налево и крушит боссов легко. Немного не понравилась замена приема на вниз + удар. Если на Снес он немного задерживался на земле, врубал турбины на полную, взмывал в воздух и наваливался на врагов неуклюже, то в Once Again прыгает подобно рестлеру и наваливается бочком. Такой прием немного ломает логику Ninja - на Снес он казался тяжелым танком и для того, чтобы компенсировать прыжки и были внедрены турбины в его спину, а в Once Again оказывается нормально прыгает :neznayu:. В общем мелочь, но все есть какая-то непродуманность в этом <_<.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 30 Август 2023, 19:11:35 »
Ну вот, пока так:
Taito Milestones, 20 игр - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6203156

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 29 Ноябрь 2023, 19:47:55 »
Я с этим не заморачивался, играл в удовольствие)
Только удовольствие тут получать не от чего

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 30 Август 2024, 08:19:06 »
Кто "продолжение банкета" хотел? Пжалте)
https://www.gematsu.com/2023/07/kage-shadow-of-the-ninja-announced-for-ps5-xbox-series-ps4-switch-and-pc
Кто-нибудь уже заценил? Судя по отзывам Natsume снова смогли создать шикарный ремейк - https://disgustingmen.com/games/shadow-of-the-ninja-reborn/

Добавлено позже:
Ждём Power Blade :neznayu:?
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 08:45:06 от Street Fighter »

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 30 Август 2024, 15:41:44 »
Street Fighter, На консольках есть демо + на рутрекере уже лежит.
9 языков есть, рус. нет. Так что мой выбор торрент, уй им а не бабосы.  :D
« Последнее редактирование: 30 Август 2024, 15:51:25 от al79spb »

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 31 Август 2024, 09:11:04 »
Street Fighter, а судя по отзывам в стиме... ничему они не научились. да, выглядят их игры шикарно, НО ВСЕ их ремейки обладают одними и теми же проблемами. некоторые мелкие - вроде невозможности перенастроить управление на клаве (да, я тракторист, и ничуть этого не стесняюсь). другие уже посерьезнее, например идиотские анлокаблы. вот в поки и роки мультиплеер изначально заблокирован. надо обязательно пройти сюжетку что его открыть... а если эту игру внезапно детям купили... именно ради мультиплеера? и у них нет скилла пройти сюжетку. и это только один пример, у них в каждой игре целая пачка спорных решений. в стиме уже написали что управление в их последнем ремейке опять не меняется, т.е. они ничему не учатся. Ну, сегодня может на стриме поиграю, решу для себя сам... там еще у кастлы ремейк вышел, его тоже надо пошупать)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 01 Сентябрь 2024, 14:02:38 »
Ну, сегодня может на стриме поиграю, решу для себя сам...
Держи в курсе, интересно!

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 03 Сентябрь 2024, 03:21:12 »
Street Fighter, сегодня вечером обзор будет, уже отложен. Если коротко - все плохо - кривые хитбоксы, управление с задержкой, убитый прыжок (у него фиксированное горизонтальное движение, даже если ты бежишь на всех парах, в прыжке ты продвинешься едва ли, сделано это для нового костыля в виде вращения в прыжке, гениально - убить основную механику платформера чтобы заставить пользоваться ТИПА новой фишкой), баланса нет - по сути 95 процентов времени лучшее оружие это кусаригама - она далеко бьет, многократно и во все 8 сторон, представь кнут из Супер Кастлвании 4. Все вторичное оружие (его теперь до фига, вплоть до пулеметов) просто бесполезно - либо мало дамага, либо ты стоишь как вкопанный или стреляешь ровно перед собой.
Конечно не все так плохо - выглядит и звучит игра по прежнему здорово. Уж кто-кто, а художники с композиторами свой хлеб отрабатывают. Новые враги, препятствия, на заднем плане всегда какаято дичь творится. Это все здорово... Вот только не графика игру хорошей делает, а геймплей, а он тут почти во всех аспектах проблемный. Доходит даже до смешного, например задержка в управлении как раз изза новой анимации, она слишком проработанная) Прыжок например не мгновенный - перс сначала присядет, оттолкнется, а потом прыгнет. Да, мелочь, доли секунды, но во первых, в рефлекторной игре про нинджа это чувствуется, а во вторых - в оригинале такого не было) Или вот тот же дизайн, в одном месте есть 2 пути - очевидный гораздо сложнее, но оказывается можно пройти сквозь стену и пройти легче. Как до этого догадаться, хер знает, стена обычная и ничем не выделяется. Про завышенную сложность всего приключения я тактично промолчу. Начиная с 4 уровня по сути нужно вызубрить всю игру наизусть вплоть до каждого пикселя. Удовольствия нет никакого.
На меня вот всегда жалуются что я слишком критичен и игры все захаил... НУ так именно изза этого я такой. Продукт надо критиковать, если есть за что, а не умалчивать это типа это мелочь, или меня не касается, значит этого нет. Вот вам результат. У игр тенго проджект всегда были проблемы. Например wild guns reloaded с какого то дуба меняла уровни в зависимости от сложности... А почему не сделать все 8 уровней одним прохождением? Или почему нельзя использовать продолжения в мультиплеере? Зачем Ninja Saviors надо проходить дважды чтобы открыть обоих персонажей, причем новых. Т.е. мало того что я должен третий раз играть в одно и то же чтобы посмотреть нового героя, так еще и сам факт того что НОВЫЙ контент, ради которого ремейк и берут, заблокирован. В поки и роки вообще до смешного дошло, там МУЛЬТИПЛЕЕР изначально заблокирован пока сюжетку не пройдешь... А если игру например детям купили, и они не достаточно хардкорщики чтобы игру пройти, вы об этом не подумали? И я так могу долго продолжать. Игры у них хорошие, спору нет, но у каждой есть оговорки. Ну вот, пожалуста, никто об этом не говорил и теперь Тенго зазвездились. Вот буквально вчера вышел в стиме текстовый апдейт с жалобами пользователей. Например нельзя сменить упраление на клавиатуре (на дворе 2024 год, они до сих пор не знают как клава работает) - знаешь что они советуют? Пользоваться сторонним софтом. Ок, ребят, я буду пользоваться... торрент называется) Или вот их новая механика с инвентарем - пока листаешь предметы ты стоишь как вкопанный, что естественно глупо. Знаешь как они ответили? - Это типа ретро дизайн... Видимо в мегамена на снес они никогда не играли... Или это недостаточно ретро для них?)
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2024, 03:35:29 от Cheshire Kotovsky »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 03 Сентябрь 2024, 04:03:36 »
На меня вот всегда жалуются что я слишком критичен и игры все захаил... НУ так именно изза этого я такой. Продукт надо критиковать, если есть за что, а не умалчивать это типа это мелочь, или меня не касается, значит этого нет. Вот вам результат. У игр тенго проджект всегда были проблемы. Например wild guns reloaded с какого то дуба меняла уровни в зависимости от сложности... А почему не сделать все 8 уровней одним прохождением? Или почему нельзя использовать продолжения в мультиплеере? Зачем Ninja Saviors надо проходить дважды чтобы открыть обоих персонажей, причем новых. Т.е. мало того что я должен третий раз играть в одно и то же чтобы посмотреть нового героя, так еще и сам факт того что НОВЫЙ контент, ради которого ремейк и берут, заблокирован. В поки и роки вообще до смешного дошло, там МУЛЬТИПЛЕЕР изначально заблокирован пока сюжетку не пройдешь... А если игру например детям купили, и они не достаточно хардкорщики чтобы игру пройти, вы об этом не подумали? И я так могу долго продолжать. Игры у них хорошие, спору нет, но у каждой есть оговорки. Ну вот, пожалуста, никто об этом не говорил и теперь Тенго зазвездились. Вот буквально вчера вышел в стиме текстовый апдейт с жалобами пользователей. Например нельзя сменить упраление на клавиатуре (на дворе 2024 год, они до сих пор не знают как клава работает) - знаешь что они советуют? Пользоваться сторонним софтом. Ок, ребят, я буду пользоваться... торрент называется) Или вот их новая механика с инвентарем - пока листаешь предметы ты стоишь как вкопанный, что естественно глупо. Знаешь как они ответили? - Это типа ретро дизайн... Видимо в мегамена на снес они никогда не играли... Или это недостаточно ретро для них?)
Жги напалмом! А то посмотрел обзор EmuGamer'а слишком всё медово рассказывает, а по действию в ролике мне не очень вкатывает :neznayu:.
В Wild Guns Reloaded тоже обратил внимание на странное прохождение уровней благодаря комментарию Maelstorm, то есть один из уровней можно пропустить, если не поменять сложность. В Ninja Warriors Once Again  все на Нормале открывается, удивился таким легким условиям, думал там тренить Якшу надо на Харде или еще что, чтобы Рейден появился, а тут просто: Берите! Ну хоть в этих играх мультиплеер не заблокирован, уже хорошо :lol:!

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 03 Сентябрь 2024, 04:22:22 »
Street Fighter, 2) В Wild Guns Reloaded 2 новых уровня, но они меняются в зависимости от сложности. На изи все как в оригинале. На норме один из уровней заменяется на новый, на харде 2 уровня. Почему не сделать одним прохождением на 8 уровней?
В Ninja Warriors Once Again смущает сам факт открытия персов по одному. Т.е. мне надо дважды пройти одно и то же чтобы поиграть в НОВЫЙ контент... ради чего ремейк то и брал) Естественно третий раз за Райдена мне уже играть тупо скучно...
А насчет жги... я уже) Когда делал ретроспективу Кики Кайкай, записал подкаст про общие проблемы игр Тенго проджект. В самой ретроспективе показал наглядно кривой баланс. До этого делал обзоры и на прошлые игры.