Бренд вообще ни разу не показатель. Саму память все равно все ставят плюс-минус одинаковую. Так что, когда приспичит, беру по низу рынка и не мучаю голову себе.
Про бренды - имею интеловский ССД, который забрал у знакомого после того, как тот решил помахать ручкой и заблокироваться по непонятной причине. Я его оживить-то смог, только вся информация SMART тоже в тартарары улетела, так что я без понятия, сколько он жил и сколько еще может прожить, пока снова не крякнет
И имею KingSpec на 128 гиг, одни из первых дешевых SSD - прожил 7 лет, из них год-два еще с плавающим питанием по 5В (ибо сразу мозгов не хватило догадаться, что в БП по линии 5В треснула пайка), пока не заработал бэд где-то как раз посередь того места, где винда стоит, чем знатно мне похерил три установки и я, наконец, научился вовремя все бэкапить
Теперь лежит в качестве полудохлой флешки (хотя надо бы найти, где этот бэд заныкался и просто обрубить раздел, чтоб жил дольше)
Добавлю, конечно, что это мой опыт - может у кого-то китайцы мрут как мухи, а у кого-то может и супер-пупер оригинальные Самсунги машут ручками.