Автор Тема: Школа  (Прочитано 5751 раз)

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« : 29 Сентябрь 2016, 13:08:17 »
Рассказываем кто как учился, всякие интересные истории из школьной жизни. Я учился на дому,1 на 1 с учительницей,поэтому мне вспомнить нечего. Но мне хочется послушать ваши истории о веселой школьной жизни. Гоу :)

Оффлайн charodeyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2016, 13:35:50 »
Понимаю, я тоже один год училась дома по здоровью.Не так уж и скучно, лично я и так заполняла большую часть времени играми, фильмами и книгами.Но я очень люблю школу!Каждый день гуляла с подругой до вечера с самых начальных классах.Пили в месте с ней газировку с чипсами на деньги для школьных обедов в всячески дурачились.В третьем классе мы с ней зимой нашли выброшенный холодильник и весь вечер катались на нём с горки :D

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2016, 14:11:11 »
Хорошее время было,конец 80-начало 90х.Учителя тогда учили на совесть,продленка,на обед строем,зимой на физре корт чистили.На трудах лопатки досочки мастерили.История 1: Про конфеты.Так получилось что я пришел не готовым к физкультуре,и меня с одноклассником не допустили ,сидим в классе  классная ушла куда то.Короче одноклассник начал в партах шарить,и находит значит у одной девки в парте КОробку Птичьего Молока!!!!!.А коробочеые конфеты тогда не полностью были в пленке а кусочек липкой ленты сбоку был.Ну вот значит сожрали мы конфеты, коробку заклеили а она по весу легкая, насобирали хлебных сухарей в партах( олдфаг помнишь что это?)напихали в коробку заклеили.И все значит сидим, урок начался, и эта девка такая начинает на весь класс речь толкать, и дарит эту коробку класснухе на день рождения.Та такая " что вы что вы" и конфеты в стол убирает,типа дома отведает. Дальше что было я ее знаю какие последствия для дарительницы были.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2016, 16:19:59 »
Я учился на дому,1 на 1 с учительницей,поэтому мне вспомнить нечего.
А как же медаль за Отвагу? Рассказывай как добился такого успеха  :cool:
.И все значит сидим, урок начался, и эта девка такая начинает на весь класс речь толкать, и дарит эту коробку класснухе на день рождения.Та такая " что вы что вы" и конфеты в стол убирает,типа дома отведает. Дальше что было я ее знаю какие последствия для дарительницы были.
:rofl:

А мне похвастать нечем, выгнали со школы в 12 лет, доучивался в Спец - группе имени Макаренко  :skull: при 13 ГПТУ, был такой эксперемент один раз в нашем городе. Вообщем собрали нас обморозков около 45 человек со всех школ( возраст от 11 до 14 лет ), разделили на 2 подгруппы, ну первые пол года бились друг с другом почти каждый день, было даже раз группа на группу, чё не поделили не помню, помню как старшие группы любили смотреть эти шоу, потом все жили дружно и счастливо  :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2016, 16:35:51 »
Помню что у нас в туалете постоянно курили, и шманали. Так что туалетом можно было только воспользоваться куда первоклашки ходили. Потом и вовсе закрыли мужские туалеты, кроме тех, для начальных классов.

Оффлайн Asoparov

• Пользователь
  • Za Warudo
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2016, 17:16:16 »
Ну что вспоминать,ненависть и тгавля) Единственное у нас за небольшие деньги бои со ставками были,после того как мордой по ступенькам повозил противника тгавля прекратилась(Мог и убить)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2016, 17:25:26 »
В начальных классах, буквально ни за что, пацан мне сильно въ*бал в живот, я загнулся от боли, ко мне подошёл учитель физры и отчитал, что я "нимужик", а тому и слова не сказал. Не удивительно, что я хейтил и физрука, и того пацана. Позже, в третьем классе, физра мне снова поднасрала - я бы вышел круглым отличником, если бы не она. А ещё местных отличников, включая меня, как-то внезапно отправили на ТВ в шоу типа "Самый умный", мы там сидели за круглыми столами не в курсе, а что мы тут делаем вообще, никак не подготовленные, все в шоке. Обосрались на ура, не ответив даже на первый вопрос. Наверно это меня сильно демотивировало, поэтому с пятого я пустился во все тяжкие.
Но в этом был сплошной кайф. Я начал мстить: пацану отомстил случайно - он снова вые*вался по непонятным причинам, я впал в режим берсерка (который позже стал моей фичей), с криком прыгнул с возвышенности аки Лю Кан и с ноги залетел ему по харе, он отлетел на землю и сначала был в шоке, а потом хныкал весь день на уроках. Этим я не ограничился: я начал писать стишки, снискавшие неплохую популярность, в которых высмеивались конкретные люди (учителя и ученики), но без их имён. Однажды я даже подбил почти весь класс подарить тому пацану открытки с едкими комментариями на восьмое марта. Он был УНИЧТОЖЕН. Настолько, что приходили разбираться менты и грозились зачинщика поставить на учёт. Меня никто не сдал правда, потому что не понимали, почему он так отреагировал. Где-то в это же время я стал рисовать коротенькие комиксы, которые прославились настолько, что даже вышли за пределы класса. Особой моей гордостью были "Похождения Булочки" - комикс брал своей омерзительностью и анатомическими подробностями. Вдохновившись, я решил сделать его цветным, но моих сил не хватило и на этом булочка осталась коротать свои дни в канализации в чб формате.
В том же пятом классе мне поставили НОЛЬ. Это была учительница немецкого языка, которую я ненавидел сильнее всех. Мне казалось, что она ненавидит меня так же. Я не знаю, как так получилось, но в последних классах я уже вместе с ней создавал сценку, в которой я был главным героем, а ещё отвечал за саунд и сценарий. Наша группа по немецкому языку (не все, только "элита") отправились с ней в какой-то немецкий центр и показывали её гостям из Дойчланда, заняли там первое место и вроде бы нас даже показывали по немецкому тв, но в этом я не уверен.
На уроках я любил чумиться с друзьями в стелсе: это всегда было либо творчество, либо хитрожопые выходки. С девочкой, с которой я сидел некоторое время, наша любимая тема была "скрытое передвижение парты". Мы сидели в первом ряде и весь урок потихоньку двигали парту вперёд. Наш особый успех - мы продвинули парту далеко вперёд, прямо к выходу из класса, открыли дверь и начали двигаться на выход направо. Там нас засекла директриса, с партой промеж дверей, но всё, что мы могли ответить - дичайший смех. С другом кидались ручками в пушистую шевелюру толстушки - они там незаметно застревали, а в конце урока она встряхивала волосы и ручки улетали ввысь. С ним же прокачивали способность воровать предметы, которые возвращали после урока обладателю. Ещё у нас была учитель русского, которая постоянно опиралась на нашу парту ладонью и долго так стояла, однажды у меня возникла тупая и смешная идея - а давай сделаем ей маникюр. Купили лак, подготовились, она встала в свою типичную позу и мы успешно накрасили ей ногти, кривовато правда, но заметила она это только когда подошла к доске писать мелком, но вместо того, чтобы писать, долго смотрела на свою руку.
Ещё спичечные коробки особым образом подкладывали под трамвайные пути, они так смачно бабахали, но прекратили после того, как женщина внутри заорала на весь вагон и начала страшно биться в окно. Швырялись предметами из окон - я жил на 10 этаже, но яйца оказались дорогим развлечением, так что я начал склеивать ватманы и делал гигантские самолётики, которые еле влезали в окно. Но в поздних классах мы уже все уселись за пека и зависали там. Начинали, кстати, с Бойцовского клуба - была такая ущербная браузерзка, в которой чисто на бабло разводят. Но довольно быстро ушли, слава б-гам.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2016, 18:03:27 »
А я подрался с учительницей биологии, которая была реально больная на голову. После этого до конца года на биологию не ходил, под конец она ушла на пенсию, пришла новая и я чето там сдавал для простановки оценок.

пацану отомстил случайно - он снова вые*вался по непонятным причинам, я впал в режим берсерка (который позже стал моей фичей), с криком прыгнул с возвышенности аки Лю Кан и с ноги залетел ему по харе, он отлетел на землю и сначала был в шоке, а потом хныкал весь день на уроках
Что-то больше похоже на несбывшиеся мечты :)

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2016, 18:15:35 »
а у нас в школе ртуть разлили. во кипиш то был. Школу закрыли на пол года )))

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2016, 19:06:27 »
Что-то больше похоже на несбывшиеся мечты :)
Получилось чисто случайно. Я вообще не дрался никогда за свою жизнь. Второй раз тоже, когда в берсерка впал, когда мне веткой рассекли лицо, швырнул булыжник прям по голове обидчика, хорошо хоть попал щёку, а ведь могло хуже кончиться. Ну и третий раз был - меня чот заколебали, я толкнул в отместку, тот упал на батарею и как-то сломал руку, но я вообще хз, как это произошло. Это единственные три раза, когда я физическую (не)силу для ответа  :lol:
Случайности - вообще жуткая вещь. У меня знакомая умерла в ванной, поскользнувшись на плитке и ударившись головой о ванну. А кто-то после артобстрела цел.

Добавлено позже:
А я подрался с учительницей биологии, которая была реально больная на голову. После этого до конца года на биологию не ходил, под конец она ушла на пенсию, пришла новая и я чето там сдавал для простановки оценок.
У нас учителя по английскому были как учителя по защите от тёмных искусств в гарри поттере - прокляты, никто больше года не держался на месте, причём все фрики. Сначала была девушка, у которой деформирована рука с рождения, и она настаивала на первом занятии, чтобы мы её потрогали. Потом пришла какая-то жируха, которая трескала бублики и запивала чем-то мутным. Потом пришла женщина, которая постоянно плакала, а в конце года стала приходить со своим ребенком на уроки. От четвертой несло алкоголем, сигаретами и почему-то корицей. Пятая была какой-то мега крутой, которой мы были не нужны, а отметка где-то, зато очень красиво одевалась. Потом пришла завуч - офигенно юморная и клёвая тётка, вела долго, но в последний год постоянно пропадала - дел по школе было полно, так как директриса совсем отупела.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2016, 19:18:44 от Nereid-sama »

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #10 : 29 Сентябрь 2016, 19:18:42 »
Бесплатные учебники обрастали рисунками и комментариями в основном неприоличного содержания.
Уже классе в 5 наверное начались все эти комки,киоски ,прогуливали уроки ,сшибали деньгу ,разгружали товар на этих мини рынках.Однажды бандосы вышли ряд киосков на ул Ленина, свалили со школы, нашли в одном киоске пол пака баночной кока колы с иероглифами.На уроках перезвон китайских белков и часов Монтана,учителя отбирали китайский ширпотреб типа ножиков автоматических ( такой шлак).Учительница по литературе была беженка откуда из Средней Азии,с ненавистью рассказывала о нравах местных жителей ( в основном о педерастии).Учился со скрипом, до школы и во время школы читал просто все что попадалось, спорил с учителями.Троллил историчку, особенно когда ВОВ проходили, или большевистский переворот в 17.
Таскал парты,на физре единственный из класса мог отжиматся брусьях, но физрук ссыковал часто загонять нас на эту конструкцию.Таскали в школу разные вещи ,донди пошли,разговоры о играх.
Еще был такой предмет ОБЖ,бинтовать,разряжать и заряжать магазины от АК учили.Дежурили по школе и в столовой,кайф:)Группа школотронов из общаги стали спрашивать "ты кто жизни", батя научил как отвечать,в итоге пробил башку  старшекласнику,ну как он сам упал короче.Тема "понятий " была быстро подавлена,с одним парнем,(этническим немцем) глумились над  Лойфманом( таки да).
А потом меня выгнали ,в 8 классе, выдали документы что 9 окончил.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2016, 19:25:58 »
Еще был такой предмет ОБЖ,бинтовать,разряжать и заряжать магазины от АК учили
ДПЮ а не ОБЖ, на ОБЖ только голову в песок совать учат и прятаться под столом и в подвале. Я вот помню при совке у нас класс целый был для ДПЮ, там были противогазы всякие, куча стендов с устройством гранат, автоматов и винтовок, кинотеатрик с всякими фильмами учебными, закинотеатром тир. Мы тогда в первом-третьем классе были, урока естественно такого не было, но препод был добрый и всегда пускал нас туда во время продлёнки, разрешал таскать противогазы (сначала научил как), крутил нам фильмы эти, в тире стрелять конечно не давал, но хотя бы показывал как. А потом всё это просрали и продали куда-то (плакаты и книги в мукулатуру выкинули), ничего не осталось, когда в классе то ли десятом, то ли девятом уже до ДПЮ дошло, то из инвентаря было только три плаката и пять книжек, и какой-то тупой прапор вместо преподавателя. Ну и расчерченное для строевой поле на баскетбольной площадке.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #12 : 29 Сентябрь 2016, 20:32:39 »
Школа-школа - тупая $уета... :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2016, 20:54:40 »

В кабинете русского языка и литературы над доской висел портрет Пушкина. Одноклассник вырезал из бумаги (тетрадного листка) маску на глаза, приклеил Пушкину и подписал - "Зорро". С учительницей чуть припадок не случился. Как-то очень болезненно она это восприняла. Крики, слезы... До директора докатилось. Пацана (сам признался) добивали еще долго. Вообще ни за что. Нервы, по-ходу, были ни к черту.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #14 : 29 Сентябрь 2016, 22:14:46 »
С учительницей чуть припадок не случился.
Я как-то в музее украинской литературы (куда мы пошли на экскурсию вместо уроков) назвал Григория Сковороду сковородкиным, так учительница тоже как-то не очень отреагировала, выгнала меня из музея на улицу. Соседнее здание - зоологический музей, и я пошёл туда смотреть всякую крутотень типа скелетов динозавров и чучел мамонтов, пока эти бедолаги смотрели на книжки, рукописи и фотографии ;)

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #15 : 29 Сентябрь 2016, 23:00:47 »
-v-, Да было такое,военрук у него кабинет с сейф дверями, там мины,гранаты всякие,автоматы,гранатомет был,потом лента пулеметная была ,куча патронов,он нам пояснял какой доля чеговсякое такое.Еще он показывал типа дедовский маузер,кобура с инкрустацией.Наверно наградной.В совке это начальная военная подготовка называлось а потом резко ОБЖ,респираторы из марли и прочее. Стрелять давали ,только не из 5,6мм а из пневматических винтовок,мне вообще не интересно было, в деревне летом давали стрелять из нормального огнестрела а тут пневматика, потом воен рук забухал и его нагнали и мента по делам несовершеннолетних поставили.Сейчас мою школу вроде а лицей 88 переименовали и пристроили к ней еще что то.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2016, 09:46:52 »
.В совке это начальная военная подготовка называлось а потом резко ОБЖ
Ну не знаю, у нас и то и то осталось, просто ДПЮ превратилось в какое-то позорище. В принципе, один раз нас в какой-то военный лицей хотя бы отвезли на целый день бегать полосу препятствий, метать учебную гранату (которую один додик из нашего класса решил украсть и военрук закатил истерику что пока не отдадут в тир не пустит) и собственно тир. Воздушки там были отвратительные, прицелы сбиты настолько насколько можно, но так как обычные тиры к тому времени вымерли как динозавры, то хоть так.

Сейчас мою школу вроде а лицей 88 переименовали и пристроили к ней еще что то.
О, знакомая история, мою школу переименовали в какой-то там лицей с углублённым изучением английского языка когда я был в 11-м классе, и это при том, что единственное, чего не знали все мы поголовно - английского языка. Последние два года у нас вела его какая-то змея, которая детей терпеть не могла, но где-то у неё были какие-то хорошие связи, и она очень активно подсиживала директрису, за два года из никого в директоры школы, а потом ещё и школу в лицей переоформить, и это при том, что как преподаватель она была никакущей и детей терпеть не могла. Весь процесс обучения в четверти заключался в следующем - сказала купить какую-то книжку (чота там про оксфорд на обложке написано, ни слова по-русски), появилась на одном уроке и задала какую-тему, потом пару уроков не появлялась, потом приходила спрашивала чо она там задавала в прошлый раз, назначала контрольную, ставила всем двойки и говорила ну а теперь ищите меня пересдавайте, я тут вся в своих директорских делах. Пару человек, которых родители записали на курсы, спасали как могли. А до этой училки была тоже не лучше, хоть и на всех уроках была и что-то пыталась иногда учить, но считала всех заочно тупыми и оценивала оценками только 2- если плохо и 2+ если что-то там пытаешься. В конце четверти правда тройку рисовала, но пользы ноль. В итоге пришлось по играм и комиксам после школы осваивать на коленке самому :/

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2016, 11:32:48 »
О, знакомая история, мою школу переименовали в какой-то там лицей с углублённым изучением английского языка когда я был в 11-м классе, и это при том, что единственное, чего не знали все мы поголовно - английского языка. Последние два года у нас вела его какая-то змея, которая детей терпеть не могла, но где-то у неё были какие-то хорошие связи, и она очень активно подсиживала директрису, за два года из никого в директоры школы, а потом ещё и школу в лицей переоформить, и это при том, что как преподаватель она была никакущей и детей терпеть не могла. Весь процесс обучения в четверти заключался в следующем - сказала купить какую-то книжку (чота там про оксфорд на обложке написано, ни слова по-русски), появилась на одном уроке и задала какую-тему, потом пару уроков не появлялась, потом приходила спрашивала чо она там задавала в прошлый раз, назначала контрольную, ставила всем двойки и говорила ну а теперь ищите меня пересдавайте, я тут вся в своих директорских делах. Пару человек, которых родители записали на курсы, спасали как могли. А до этой училки была тоже не лучше, хоть и на всех уроках была и что-то пыталась иногда учить, но считала всех заочно тупыми и оценивала оценками только 2- если плохо и 2+ если что-то там пытаешься. В конце четверти правда тройку рисовала, но пользы ноль. В итоге пришлось по играм и комиксам после школы осваивать на коленке самому :/
И что,неужели родители на это никак не реагировали. Должны были же они заподозрить неладное видя, что их чада не с того ни с сего плохие оценки стали получать. Да такую учительницу гнать взашей из любой школы надо!

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2016, 11:47:04 »
Надо было.
Но время ушло бесповоротно.
Где ты был в конце восьмидесятых, когда её гнать надо было! >:(
Помнится, какое-то время школу захлестнул стёб: рисовался на клочке бумаги уголок советского рубля. Это очень просто - рубль рисуется двумя цветными карандашами на белом фоне. Картинка прилагается. Смотреть левую крайнюю 1/8 купюры:

Кидается в угол рекреации и ожидается реакция очередного учителя или (реже) школьника на этот вброс.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2016, 12:40:26 »
Yaranga, какой невинный стеб был в СССР  :lol:

У нас в универе в большой аудитории несколько дней на шариках под потолком висели принты пенисов и кружились от сквозняков. Достать их никто не мог - потолки высоченные же. Но универ - это отдельная песня конечно.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2016, 12:47:08 »
Помнится, какое-то время школу захлестнул стёб: рисовался на клочке бумаги уголок советского рубля.
Выше бери, когда деньги начали дешеветь дикими темпами, мы мелкие купюры, которые буквально по дням превращались в бумагу, и не так раскрашивали. Вот, один как память остался:
172393-0
172395-1

Добавлено позже:
И что,неужели родители на это никак не реагировали. Должны были же они заподозрить неладное видя, что их чада не с того ни с сего плохие оценки стали получать. Да такую учительницу гнать взашей из любой школы надо!
Ты же не думаешь, что она просто так за два года работы до директора дослужилась из никого? Там явно кто-то стоял за спиной. А из школы, ну, все родители, у кого были какие-то лишние деньги (а тогда это было важным фактором), и кто считал это важным, отдали детей на курсы, у нас таких аж два с половиной было (ну то есть третий человек туда ходил фактически, но отбывал номер). А остальные... ну это же английский, не математика, для итогового диплома сильно картину не портило, к тому же я вот не помню, если честно уже, и лень искать, но вроде нам четвёрки какие-то намалевали, чтобы не сильно позорно было, что первый выпускаемый класс лицея с троебанами по флагманской дисциплине. Просто для нас самих это было большой такой подложенной свиньёй, английский-то в отличие от геометрии и ботаники на практике в будущем оказался востребованным :)
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2016, 12:56:44 от -v- »

Оффлайн Nickita

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2016, 13:18:01 »
Хотя меня в школе и так принимают за довольно странного, но  пару историй у меня есть.
1) Мое первое воровство. В 1-м классе у нас была продленка, а нам с Ниязом было скучно. Мы..просто взяли со стола чью-то лупу со стола и начали в нее смотреть, нам очень понравилось. А потом...а потом к нам подошел владелец этой лупы, и нам стало очень стыдно. Больше я никогда не воровал.
2)Я съел яблоко, а огрызок просил в дыру в полу.Ну вроде было все нопмально, но через несколько дней к нам в класс наведалась мышь. Обычная мышь, я сказал, что не знаю, откуда она. Уроки были сорваны, а мы ловили мышь.

А в третьем классе мне Илья сказал: "Никита, ты стал другим, не как в 1-м классе. Ты стал общаться с Ибрагимовым" Я его слова помню до сих пор.

Оффлайн Pitbull1706

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2016, 13:26:55 »
Школа.. Выпендрежные старшеклассники, докапывающийся до младших дабы показать свою обезьянью крутость перед одноклассницами шкурами. Учителя, самоутверждающиеся за счет учеников, неудачные по жизни бабища. И трудовик с физруком собутыльники. Помню эту пору революций, несправедливости и бунта. Панк не сдох!!!! Разбитые окна, сломанные расписанные парты, учебником по башке и удар в дыхло в туалете. Я был очень твердо убежден,что всем "анархию в кровъ" и всячески способствовал восстанию учеников в школе. Пан-рок выступление моей школьной группы с вызовом родителей в школу и посещением  детской комнаты милиции, за песню "Директриса-сука крыса!!". Сколько раз я взрывал что-нибудь в школе, способствовал массовой истерии учителей и драк между классами. Но в тоже время был ярам защитником природы и отличником по нескольким предметам.
Помню, как классная руководительница придумала мне наказание. Она, вместо труда для мальчиков, оставляла на труде для девочек, дабы избежать еще возможности захвата учителя труда в заложники с использованием рабочих инструментов. Так на труде для девочек меня заставляли помогать чистить овощи, либо пробовать хренову стряпню девок. Конечно же я плевался, всячески имитировал рвотные позывы и орал "Скорую!!". На собраниях меня обсуждали отдельной темой, и в основном, отцы одноклассников смеялись от некоторых  моих выходок, а мамы орали во все горла: Выгнать его из школы!!.  В общем вспоминать есть чего и очень много. Доучился 9 классов, сдал успешно экзамены. На вручении аттестата меня спросили: Сожалею ли я о своих поступках? Я ответил что ни капельки и, если бы мне предоставили еще раз отучиться 9 классов заново, я бы учился и вел себя также.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2016, 13:42:30 »
И трудовик с физруком собутыльники.
У нас, кстати, физрук был практически идеальный. Пришёл после института, молодой, активный, у него была куча идей что и как делать, организовал кружок по волейболу, турнир между классами по футболу в тёплое время года и баскетболу в зимнее, каждый год чему-то интересному обучал, например, старшие классы учил в бейсбол играть (блин, как хотелось в старший класс, чтобы понять о чём оно вообще). Но зарплата учителей и финансирование дали о себе знать, и он через несколько лет ушёл. А потом через пару лет я видел его по телику, он стал судьёй в чемпионате Украины по баскетболу. Надеюсь, всё у него отлично, очень клёвый дядька был.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Школа
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2016, 23:03:19 »
А кто плакал на последнем звонке?

Добавлено позже:
У нас был полукровка - ФФ- Физик-Физрук. Он и Физру преподовал и Физику. Совместил в себе и мозг и физическую силу. При чем еще и курил.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2016, 01:26:31 »
Как показывает практика школьные истории интересны только в школе, а потом ты выростаешь и тебе стыдно за эти истории) Это в школе можно хвастаться, там окно разбил, там унитаз петардой там ещё чего, а после как то как  говорится, было бы чем гордиться.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2016, 17:56:31 »
Это в школе можно хвастаться, там окно разбил
Окно может любой дурак разбить, а ты разбей его на глазах у городской комиссии!

Оффлайн piratt1996

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2016, 18:00:15 »
Окно может любой дурак разбить, а ты разбей его на глазах у городской комиссии!
Да ну? Правда что ли?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2016, 19:39:45 »
Есссесссно.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2016, 20:04:57 »
Вспомнил случай, когда я переехал в новый район и в новую школу в 4 классе, через неделю про меня узнали вся школа, и не только - но и местный участковый, что начудил рассказывать не буду: ибо боян. После линейки где это всё произошло - возвращаясь домой, возле дома меня уже ждали вся наша местная банда, предложили дружбу и сотрудничество, с этого момента и началась моя интересная жизнь  ^_^