Автор Тема: Школа  (Прочитано 5750 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2016, 20:37:28 »
Как показывает практика школьные истории интересны только в школе, а потом ты выростаешь и тебе стыдно за эти истории) Это в школе можно хвастаться, там окно разбил, там унитаз петардой там ещё чего, а после как то как  говорится, было бы чем гордиться.
О я думал Некормантик давно на форум не заходит, а он тут как тут))

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2016, 20:39:16 »
А у нас физрук был Андрей Карманов, и моего одноклассника звали Андрей Карманов.Глумились над обоими.А у одноклассника семья была нормальная совковая,батя пересидок,дед дворник( страшный, мы его Кинг Конг звали) и мамка тоже выпивала.И однажды она пришла бухая в класс и начала какую то капусту в авоське совать класснухе,все ржут,Андрюха покраснел дико,вообще стремно так стало,вроде ему стыдно а и мне почему то тоже.Один раз в раздевалке взял чужую куртку, абсолютно одинаковую как моя, а гардеробщица подумала что я спер.Вообще троллинг ее был типа культа,столовая,гардероб, душнвая и  лыжно-коньковая база находились в цокольном этаже, там же были несколько комнаток где постоянно жили люди, гардеробщица, и повар с ребенком.Так мы  стучались к гардеробщице и выслушивпли дикий мат из за двери.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #32 : 02 Октябрь 2016, 10:27:32 »

Есссесссно.

Да, уж. Знакомая тема :)

Я однажды сквозь двойное стекло из ночи в кабинет запрыгнул. Башкой пробил закрытое окно и оказался в помещении, где у нас своя типа дискотека была. Два десятка подпитых старшеклассниц оглушительно завизжали и ломанулись на выход с таким топотом, что вдобавок чуть стены не рухнули.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #33 : 02 Октябрь 2016, 12:22:46 »
Цитата
О я думал Некормантик давно на форум не заходит, а он тут как тут))
Да как то, за 11 то лет в каждой теме уже по нескольку раз поотвечал) Да и времена нынче другие. У всех енти ютубы ейные, вконтахте, википедии. Я вообще удивляюсь , что люди на форумах ещё сидят

Я однажды сквозь двойное стекло из ночи в кабинет запрыгнул. Башкой пробил закрытое окно и оказался в помещении, где у нас своя типа дискотека была. Два десятка подпитых старшеклассниц оглушительно завизжали и ломанулись на выход с таким топотом, что вдобавок чуть стены не рухнули.

Та же ерунда! Только стекло бронированное было и трехслойное, а старшеклассницы не на выход ломанулись, а меня обнимать. Меня тогда ещё чуть не расстреляли за это. Середина 90-х была, Сталин ещё у власти был.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #34 : 02 Октябрь 2016, 12:38:19 »

Ок :) Тебе виднее.

Оффлайн Gremlin12

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #35 : 02 Октябрь 2016, 21:57:51 »
Один раз в раздевалке взял чужую куртку, абсолютно одинаковую как моя, а гардеробщица подумала что я спер.
Скандал был? Когда я учился в классе 5-6 у одного ученика пропала одна вещь, часы, вроде. Так ко мне потом классуха подошла в раздевалке и говорит "если ты украл, то верни", хз почему на меня подумала, может я тогда выглядел как малолетний преступник :). Ну, было обидно. А еще была такая ситуация, что другой ученик начал в меня кидаться бумажками, ну, что мне было делать, я тоже начал в ответ кидаться, так эта баба сказала мне "либо съешь эти бумажки, либо поставлю 2"), ну, я выбрал второе. А сейчас думаю, вообще, нормально ли это, что она заставляла детей есть бумагу.
В разных школах учился, то английский, то немецкий учил, в итоге не знаю толком ни то, ни другое. А трудовики почему то всегда были "тряпками", на их уроках все шумели, могли не приходить в класс вообще. Может потому что этот предмет не такой серьезный как другие, хз.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 22:04:01 от Gremlin12 »

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #36 : 03 Октябрь 2016, 00:00:05 »
А трудовики почему то всегда были "тряпками", на их уроках все шумели, могли не приходить в класс вообще.
оно то так, но наш трудовик потом стал сразу вдруг резко директором  0_0

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #37 : 03 Октябрь 2016, 06:48:15 »
За 8 лет учебы, успел побывать в 4х школах, одноклассники дебилы и пинок в вечернюю школу за систематическое не посещение. В итоге неполное среднее. Сейчас спустя 10 лет, я иногда задаю себе вопрос зачем я там учился?  :neznayu:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #38 : 03 Октябрь 2016, 06:54:40 »
Gremlin12, Да типа, не свою отдал однокласснику ,пришел за своей а гардеробщица не пустмоа мол я взял уже.Пришлось через классную все это урезонить, потом мне петлю приметную сделали.
А совсем потом когда мать стала на рынке работать у меня была куртка бомбер единственная в классе.А насчет воровства,у нас был мажористый чувак в классе и у него был калькулятор карманный, это год 89 где то,тогда калькуляторы были от сети и большие.Так вот он пропал этот калькулятор, и почему то весь класс стал указывать на Пашу Черкашина.А я в классе новенький был,не знал что бывали случаи с ним.Вот а итоге учительница говорит или сам отдашь или обыск вать начну,а он его в трусы что ли спрятал.Такая история.
Еще был случай ,в то время все долбили вкладыши на подоконниках,если упал белой стороной вверх о ты выиграл.Ну и в классе был парень Алмаз,жутко везучий,у него был типа блокнот на молнии и там полно вкладышей и оберток.И как то получилось что он его забыл на подоконнике ,нуммв с другом его подрезали,поделили вкладыши а блокнот я другу отдал.На следующий день друг приходит в школу с полным карманом жевательной резинки и гарцует.На уроке выяснилось что у Алмаза в блокноте были деньги за обеды за себя и за сестру, рублей 15 ,и находились они за обложкой блокнота а друг их нашел и все истратил на видео салон(1 рубль за фильм),жевачки и тд.Вкладыши то я отдал а друг бабло по частям возвращал
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 07:09:32 от Drapon »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Школа
« Ответ #39 : 03 Октябрь 2016, 09:14:49 »
Да как то, за 11 то лет в каждой теме уже по нескольку раз поотвечал) Да и времена нынче другие. У всех енти ютубы ейные, вконтахте, википедии. Я вообще удивляюсь , что люди на форумах ещё сидят
Ну например на форумах гораздо эффективнее какую-то тему обсуждать, чем в соцсетях. Плюс на форумах обычно своя аудитория, понимающая в каком-то определенном вопросе.