Честно - мне как-то не очень зашло. Что удивительно, ведь я обычно по твоим наводкам и нахожу всякие жемчужины, типа Ghost Chaser Densei или Fina Fight 3. А вот Rushing Beat Shura выглядит поинтереснее, может, завтра с другом в меднафене потестим.
Да мне тоже
Rushing Beat Shura больше всего понравилась, офигенская вещь - куча развилок, при которых добавляются новые персы (всего в игре шесть героев), есть маршрут, где одного из героев ждет смерть, у каждого персонажа своя концовка, в итоге получается 6 окончаний. Реиграбельность у игрухи очень высокая. Надеюсь понравится! Рекомендую японскую версию, там музыка есть и суперудары поэффектнее смотрятся! А
Rushing Beat Run, как по мне, надо распробовать в контексте всей серии, очень годная трилогия beat-em-up'ов, которая развивалась в тени Final Fight и SOR'а и незаслуженно обделена вниманием.
У меня внезапная ностальгия по сеговскому страйдеру, хотя я почти ненавидел эту игру из-за ее хардкорности и очень боялся звука топающих роботов, очень атмосферная игра. В детстве мы называли ее просто "Казахская ССР" так как на лого были японские иероглифы.
Попробуй обязательно
Run Saber на Снес, очень годный продолжатель идей Strider - также атмосферные там мутанты-боссы. Уже на первом уровне дадут сразится с истребителем, которым завладело не понять что!