Автор Тема: [NES/SMS/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзя  (Прочитано 16570 раз)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
[NES/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзи
« Ответ #30 : 03 Октябрь 2016, 14:18:37 »
alexkid, ну я бы тогда как самый старпер, еще бы Спектрум вспомнил, 2 части Саботера, в свое время заигрывал до дыр, когда еще не было даже Денди ни у кого ) А на Атари XL просто обожал игру Ниндзя - я ее всю излазил вдоль и поперек - очень нравилась комната с зеркалами почти в самом верху
Саботёр - отличная игруха! Сам я никогда на оригинальных Спектрумах не играл, в наших краях они не были распространены в торговле, были только у некоторых улетевших по этой части электронщиков, у одного моего знакомого был Север. Зато Мастер Систем у нас в игровом зале в кинотеатре Буревестник были штук пять консолей, там всегда очередь была, некоторые от туда не вылазили. где то 88 - 89 год. У моего соседа была также такая консолька.
 В The  Ninja я у него тогда первый раз поиграл - сложная на тот момент показалась - да и сейчас не очень то и простая.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2016, 18:03:20 от alexkid »

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Октябрь 2016, 16:43:03 »
Чукча не игрок - чукча писатель  :lol:
Дак я каждый день на вашем горячо любимом форуме темы и не создаю.. поэтому мне времени вполне хватает что бы и играть!
А вообще Народ давайте уже жить дружно! ;) А то вы ноете тут хуже пятилетней девочки будто вас обидел кто + требуете от меня каких то непонятных прохождений которые я вам и не обещал показывать! Вы уже не одну тему засрали с этой Русалочкой.. как вам ещё не надоели разговоры типа: Почему она для тебя такая сложная.. а Жаб ты проходишь за 1 час... ну блин у меня так получается у вас по другому и что тут такого?
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 17:32:25 от Novek »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Октябрь 2016, 17:32:21 »
Также очень нравится серия на Коммодор 64 - Последний ниндзя - 3 части, классный экшн-адвенчр, можно идти куда угодно, искать предметы и думать, куда их применить

Отлично выглядит, и графика для тех времён вполне прогрессивная.

Вспомнил шевральну игру для Nes - В то время очень доставляла.  Kid Niki Radical Ninja 3
Только сейчас для себя открыл что эта серия издавалась на разных платформах.

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Октябрь 2016, 17:59:19 »
2 части пройдены мною каждая менее чем за 2 часа в прямом эфире
Первая часть не в счет. Ты там сейв-лоад использовал на 6-3. :P

Стало быть, в нормальных условиях она бы проходилась не за 2 часа, а подольше.

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Октябрь 2016, 23:55:19 »
Maximum, ну как бы да, но прошел я то ее все равно по честному - я все 3 раза начинал заново с 6-1, чтобы дойти до очередного босса)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Октябрь 2016, 09:36:20 »
Edono Kiba мне ещё понравился, боевик с киберниндзя, где действие происходит в режиме non-stop, может ещё кому понравится!

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Октябрь 2016, 13:35:59 »
Цитата
Edono Kiba мне ещё понравился, боевик с киберниндзя, где действие происходит в режиме non-stop, может ещё кому понравится!
Пробовал немного поиграть показалась немного однообразной после двух первых уровней или дальше там дела лучше...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Октябрь 2016, 14:20:25 »
Боевка одинаковая: машешь мечом, метаешь меч-бумеранг, а вот ситуации разные, кроме беговых уровней, есть ходячий, потом полетать дадут, очень понравился уровень, где герой седлает ракету и мчится в высь! Пройти стоит, геймплей все-таки уникален, и не так часто встречается, боевка жаль однообразная, с парочкой дополнительных приемов, думаю, играть было бы веселее, а вот разнообразие уровней очень радует.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Октябрь 2016, 15:37:28 »
Боевка одинаковая: машешь мечом, метаешь меч-бумеранг, а вот ситуации разные, кроме беговых уровней, есть ходячий, потом полетать дадут, очень понравился уровень, где герой седлает ракету и мчится в высь! Пройти стоит, геймплей все-таки уникален, и не так часто встречается, боевка жаль однообразная, с парочкой дополнительных приемов, думаю, играть было бы веселее, а вот разнообразие уровней очень радует.
Чёто даже круче Геноцида )

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Октябрь 2016, 15:42:14 »
Ты че в Геноцид успел сыграть? Ну и как тебе?

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Октябрь 2016, 09:18:27 »
Ты че в Геноцид успел сыграть? Ну и как тебе?
Ну уж получше чем версия на PC Engine )

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES/SMS/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзи
« Ответ #41 : 05 Октябрь 2016, 11:30:31 »
На SNES мне понравился необычный тир Shien's Revenge управляя рукой вы не только кидаете сюрикены, но так же можете блокировать атаки и рубить супостатов направо и налево… поддержка мыши присутствует!   

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Октябрь 2016, 15:42:24 »
На SNES мне понравился необычный тир Shien's Revenge управляя рукой вы не только кидаете сюрикены, но так же можете блокировать атаки и рубить супостатов направо и налево… поддержка мыши присутствует!   
Поддерживаю! Тоже понравился этот тир. Весьма необычно сделан: ниндзя перемещается в разных временных эпохах, гоняясь за демоном, похитившим подружку! Игрушка нехило позволяет вжиться в шкуру ниндзя!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Октябрь 2016, 16:24:46 »
Поддерживаю! Тоже понравился этот тир. Весьма необычно сделан: ниндзя перемещается в разных временных эпохах, гоняясь за демоном, похитившим подружку! Игрушка нехило позволяет вжиться в шкуру ниндзя!
Да уж.. веселуха получилась ещё та )

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Октябрь 2016, 16:51:30 »
Там ещё секретный режим для двух игроков очень интересный, позволяющий играть за боссов! Если кому надо вот все секреты для Shien's Revenge. Можно облегчённый режим поставить, контры накрутить, поставить вышесказанный режим для двух игроков и прочее.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Октябрь 2016, 19:14:25 »
Вообще сложилось такое впечатление что Ninja Gaiden на Sega Master System это такая предистория перед 1 частью на Денди! Потому что там события происходят вроде в самой Японии! там надо замачить какого то Сёгуна.. т.е. его дух..

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Октябрь 2016, 21:30:48 »
В NG2 ничего подобного нет. Разве что ветер на 2-2, темнота на 3-1, лед на 6-1 и прочие эффекты. Но это вполне преодолимо. Получается, формально NG2 самая легкая из трех.

Пожалуй, вот именно за гиммики я обожаю\ненавижу вторую часть. Да и вообще, я ее лучшей считаю - все сбалансировано и сделано как надо.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Октябрь 2016, 23:26:12 »
Всем отписавшимся: пожалуйста, не забывайте указывать сразу количество уровней в игре. Вы же прекрасно знаете, какой будет следующий вопрос от ТС.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 06 Октябрь 2016, 07:24:15 »
Всем отписавшимся: пожалуйста, не забывайте указывать сразу количество уровней в игре. Вы же прекрасно знаете, какой будет следующий вопрос от ТС.
Не будет успокойся! Хотя идея интересная... надо по возможности в шапке подписать их количество!
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 08:35:37 от Novek »

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Октябрь 2016, 08:44:23 »
В Великом Драконе, помню, в Нет проблем в уголку была такая рубрика, с количеством уровней в играх) Правда я на тот момент половины не знал игр, и проверить их реальность было трудно.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Октябрь 2016, 05:11:29 »
SkyBlazer на Снес рекомендую. Хоть эта игра про волшебника, но ниндзя дух там просто один из самых лучших. Лазанья по стнеам, ловкость главгероя, его рукопашный бой, планирование на дельтоплане, беготня по деревьям - вся напоминает о пути ниндзя! Очень хороший эксклюзив!!!

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Октябрь 2016, 07:59:23 »
Эх... Первому и второму гайдену бы супер-меч, как в третьем, и способность лазить и прыагть с уступов...
Я бы и сам такой хак сделал, да не умею я хаки...  :-\

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Октябрь 2016, 08:56:30 »
SkyBlazer на Снес рекомендую. Хоть эта игра про волшебника, но ниндзя дух там просто один из самых лучших. Лазанья по стнеам, ловкость главгероя, его рукопашный бой, планирование на дельтоплане, беготня по деревьям - вся напоминает о пути ниндзя! Очень хороший эксклюзив!!!

Так он же не ниндзя? И на него вообще не похож..

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Октябрь 2016, 10:53:16 »
Так он же не ниндзя? И на него вообще не похож..
Сыграй обзятельно! Меня лично не покидало ощущение, что играю ниндзей :thumbup:!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Октябрь 2016, 11:33:38 »
Сыграй обзятельно! Меня лично не покидало ощущение, что играю ниндзей :thumbup:!
Кстати я так и не понял почему там какая то индийская музыка... да и боги какие то буддийские..
Не уж то этот SkyBlazer родом из Индии ;)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Октябрь 2016, 12:59:59 »
Кстати я так и не понял почему там какая то индийская музыка... да и боги какие то буддийские..
Не уж то этот SkyBlazer родом из Индии ;)
Да вроде волшебство в 90-х всегда ассоциировалось с чем-то таким арабским. Может на волне успеха диснеевского Алладина сделали своего арабского мальчика. Получилось очень зачетно и боевито! Ну реально у волшебника есть все умения ниндзи, меча ток ему не достает, а так реальный ниндзюк!

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Октябрь 2016, 14:56:43 »
Да вроде волшебство в 90-х всегда ассоциировалось с чем-то таким арабским. Может на волне успеха диснеевского Алладина сделали своего арабского мальчика. Получилось очень зачетно и боевито! Ну реально у волшебника есть все умения ниндзи, меча ток ему не достает, а так реальный ниндзюк!
А по мне так тут уже пародировали не Аладдина, а какой то скорее индийский эпос )

Онлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 Октябрь 2016, 15:05:08 »
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,76738.msg1249788.html#msg1249788
Цитата
Ответ #31 : 03 Октябрь 2016, 16:43:03
Цитата
Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 17:32:25 от Novek

Novek написал пост и через два дня втихую отредактировал его (когда пост уже давно не был крайним)
Что сказать? Комментарии излишни.
Впрочем ладно, сия дискуссия мне не так чтобы интересна.

Вопрос по теме, скорее всего, предназначен Street Fighter-у. Hagane - хорошая игра? Знаю ее лишь по прохождению Сполана, где этот гейм-гуру обосрал саму игру, ее разработчиков и всех их ближайших родственников. Прав он был или нет?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Октябрь 2016, 16:30:45 »
Maximum, она не просто хорошая - это шедевр ) Главное не слушать всяких доморощенных обзорщиков, не разбирающихся в играх :) Играть обязательно

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Октябрь 2016, 16:48:29 »
Shinobi X на Sega Saturn, топич игра а не всяки ваши шмапы-хераки и непроходимое Г