Автор Тема: [NES/SMS/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзя  (Прочитано 16138 раз)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
  • Стримы ретро каждый день
    • Просмотр профиля
[NES/SMS/PCE/SMD/SNES] Путь Ниндзи
« Ответ #60 : 07 Октябрь 2016, 16:54:53 »
megamanhard81, не все же играют в то, что попроще, у многих хватает скилла проходить шмапы до конца. Все дело в руках, растущих откуда надо )

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Октябрь 2016, 16:56:23 »
у многих хватает скилла проходить шмапы до конца. Все дело в руках, растущих откуда надо )
с сейвами то любой пройдёт

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Октябрь 2016, 17:01:52 »
megamanhard81, не все же играют в то, что попроще, у многих хватает скилла проходить шмапы до конца. Все дело в руках, растущих откуда надо )

с сейвами то любой пройдёт

Батлтодц я на изиче пройду любую версию, и японку и американку :cool:

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 07 Октябрь 2016, 17:02:09 »
black jaguar, ну ты то у нас единственный без сейвов играешь. Правда никто этого не видел

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 07 Октябрь 2016, 17:07:39 »
black jaguar, ну ты то у нас единственный без сейвов играешь. Правда никто этого не видел

ты сам с сейвами играешь ёптыть, не по канонам

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 07 Октябрь 2016, 17:08:58 »
megamanhard81, кто тебе такую глупость "ёптыть" сказал, что я играю с сейвами?) Приснилось что ли?

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 07 Октябрь 2016, 17:12:00 »
megamanhard81, кто тебе такую глупость "ёптыть" сказал, что я играю с сейвами?) Приснилось что ли?

не, я видел как ты сейвы делаешь в начале каждого уровня и если не получается пройти, сразу грузишь а не юзаешь конты если в игре такое есть. У тебя мода на каждую игру обязательно сейвы делать :D

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Октябрь 2016, 17:13:33 »
megamanhard81, где ты видел?) На стримах что ли? Ты разницу понимаешь между стримами для людей, которые не могут уделить много времени просмотру, и игрой для себя, в одиночку?

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Октябрь 2016, 17:16:09 »
Xerox, конечно на стримах. Того же гавно-астерикса не мог пройти без сейвов, видимо из-за максимальной сложности. Сам себе противоречишь)) К слову я сам стример, нужно играть как в детстве и без сейвов, а так херня выходит

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 07 Октябрь 2016, 17:16:53 »
megamanhard81, прости, но ты глуп. Без обид, но человек, который пишет вранье, для меня не очень высокого интеллекта) Астерикса я проходил без сейвов на новогодних стримах. Что еще глупого скажешь?

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 07 Октябрь 2016, 17:21:18 »
Пройди за этот год хоть одну игру без сейвов, а лучше ко мне зайди и посмотри как надо играть или мои записи на ютубе глянь. "Астерикса я проходил без сейвов на новогодних стримах" - всего-то одну игру, и на новогодних стримах? Олдскульщиков даже на эмуленде не осталось, большинство только с сейвами играют

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 07 Октябрь 2016, 17:22:38 »
megamanhard81, блин, какая же ты врушка, я ржу ))) Ты был на тех новогодних стримах, что пишешь, что я прошел одну игру? Я тебе серьезно говорю, проверься на IQ, мне страшно за тебя :) Все что ты пишешь - бред чистой воды, и ты еще предлагаешь смотреть на стримы вруна и безумца? Ну уж нет, спасибо)

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Октябрь 2016, 17:26:32 »
Xerox ты тоже смешной, сам значит делаешь сейвы в меднафене "Состояние 0 сохранено" и потом же иногда с них умудряется загружаться. Да кстати почему меднафен, есть же дохренище эмуляторов типа ретроарх, фсеух, нестопия?

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Октябрь 2016, 17:28:17 »
megamanhard81, я понимаю, что с твоим интеллектом сложно вникать в то, что тебе пишут, но скопирую специально для тебя) Прочитай еще раз, по идее со второго раза должно дойти))
megamanhard81, Ты разницу понимаешь между стримами для людей, которые не могут уделить много времени просмотру, и игрой для себя, в одиночку?

на стримах я сейвлюсь специально, это направление моего канала, которого я буду придерживаться и впредь - пройти как можно больше игр за короткий срок. Сейв я могу сделать исключительно в начале уровня - это тоже специальные правила.
Для самого себя я играю всегда без сейвов. Надеюсь, теперь понятно?

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 07 Октябрь 2016, 17:33:42 »
Xerox, вот теперь более понятно стало, но простые игры типа ЧиП или русалочка не нуждаются в сейвах, они проходяться за 20 минут)) Я не думаю что у тебя часто свет отрубают или интернет, или прочая хренотень часто случаеться во время стримов (это к сейвам тоже относиться, чтобы не переигрывать заново всю игру или с сейва, отвечаю)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 07 Октябрь 2016, 17:37:15 »
megamanhard81, Ну направление канала я уже выбрал, менять правила не собираюсь) Сейвы абсолютно не помогают мне пройти уровень, они помогают не переигрывать заново, тем самым экономя время для стрима, это как бесконечные Continue. Уровень все равно мне нужно проходить идеально - от самого начала и до победы над боссом. За время переигрывания заново я мог бы пройти еще одну игру, время - деньги :) Список игр у меня гигантский, а я не собираюсь тратить всю свою жизнь на прохождение их с переигрываниями)
Кстати - второстепенная цель канала - познакомить игроков не только с уже известными хитами, но так же с малоизвестными играми, от начала и до конца. Хвастаться крутыми скилами на стриме не входит в его задачи - для этого был новогодние стримы, где я прошел ферстраном без сейвов 60 процентов из всех сыгранных игр, а это больше 70 игр за 10 дней

Оффлайн megamanhard81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Октябрь 2016, 17:41:41 »
Xerox, Поделился бы списком где-нибудь вк или на стриме своём (вот мой - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wZd5DtgXkyquO-sO9U_j6UXKWJ-d7fA-iA8NhhdRy30/edit#gid=0)

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 07 Октябрь 2016, 17:44:34 »
megamanhard81, в смысле пройденных? Я его удалил перед тем как новый канал создать, уже не помню, до этого в группе в подписи висел список пройденных игр, наверное полгода) Надо уже завязывать наверное с оффтопом )

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Октябрь 2016, 04:00:54 »
Вопрос по теме, скорее всего, предназначен Street Fighter-у. Hagane - хорошая игра? Знаю ее лишь по прохождению Сполана, где этот гейм-гуру обосрал саму игру, ее разработчиков и всех их ближайших родственников. Прав он был или нет?
Hagane мне по началу тоже не понравился ни графически, ни музыкально, геймплей же там наворочен и не сразу раскрывается. Со временем не хило проникся постапокалиптической феодальной Японией, первый раз такое увидел. Если западная постапокалиптика делала акцент на каннибалов, рейдеров, мутантов, то тут кибертехнологии, магия и межклановые разборки. В Hagane все это хорошо передано! Экшен же там очень крут! Игра совмещает геймплей таких культовых серий, как Ninja Gaiden на Nes - рубить всех мечом, и Shinobi - метать шурикены в разные стороны, уже можно поставить зачет Hagane. Но при этом, что еще есть в Hagane: гарпун, который тоже можно использовать в качестве оружия, цепляться им за потолки и пролезть по верху, минуя врагов, бомбы и суперразряд, разносящие всех впух и прах. В Hagane есть куча акробатических приемов: подкат, удар ногой, направленный вниз, чудоковатое сальто, которым можно отталкиваться от стен и от экрана. Очень оригинальное использование шифтов L и R, которые тоже играют немаловажную роль. Дело в том, что делая акробатику вперед с помощью L и R, главгерой накапливает силу, которую можно задействовать, нажав прыжок или атаку. Всего в игре шесть видов спецатак. Одним словом, в Hagane до кучи всего. Динамика там просто бесбашенная, если всем тем, что я описал выше, научиться пользоваться. Так что разбираться и обязательно играть! Жемчужина Снес!

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Октябрь 2016, 07:57:41 »
Shadow of the Ninja крутая игра на NES, но ее все знают,естественно. Крутая музыка от Natsume, создателей Shatterhand, великолепная графика и возможность играть одновременно вдвоем. Игрушка не очень сложная для прохождения, поддается со 2-3 раза переигрывания.

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 Октябрь 2016, 10:37:37 »
Цитата
Shadow of the Ninja крутая игра на NES, но ее все знают,естественно.
В начале темы ее упомянули в виде японской версии которая Kage... интересно, а под европейским названием Blue Shadow кому ни будь встречалась.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Октябрь 2016, 11:01:44 »
Shadow of the Ninja крутая игра на NES, но ее все знают,естественно. Крутая музыка от Natsume, создателей Shatterhand, великолепная графика и возможность играть одновременно вдвоем. Игрушка не очень сложная для прохождения, поддается со 2-3 раза переигрывания.

Ninja Warriors на Снес рекомендую от создателей Shadow of the Ninja.

Также Natsume создатель очень хорошей версии Ninja Gaiden для GameBoy, некоторые идеи позаимстованы прямиком из Shadow of the Ninja.

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Октябрь 2016, 11:15:38 »
Shinobi X на Sega Saturn, топич игра а не всяки ваши шмапы-хераки и непроходимое Г
Игруха..хрень т.к. там не рисованная графика, а реальная фотозапись реальных актёров.. и она убивает там всю атмосферу

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Октябрь 2016, 11:37:14 »
Ninja Gaiden для Sega Master System - вполне себе продолжение трилогии на NES (не сюжетно, а по геймплею).

Оффлайн Xerox

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Октябрь 2016, 12:36:07 »
Street Fighter, Ниндзя Гайден на Геймбой проходил недавно, очень понравилась. Отличные мелодии и геймплей, правда не очень сложная)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Октябрь 2016, 13:00:33 »
Street Fighter, Ниндзя Гайден на Геймбой проходил недавно, очень понравилась. Отличные мелодии и геймплей, правда не очень сложная)
Да помоему самый хардкорный боевик от Natsume Pocky & Rocky на Снес. Во второй части, кстати, в качестве помощника дается юная девочка-ниндзя.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Октябрь 2016, 13:55:11 »
А вот в Ninja Gaiden для GameBoy и Shadow of the Ninja - один и тот же антагонист, или это просто концепт похожий?

Оффлайн Novek

• Пользователь
  • 16-bit Fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Октябрь 2016, 14:06:49 »
Ninja Gaiden для Sega Master System - вполне себе продолжение трилогии на NES (не сюжетно, а по геймплею).
Скорее... предистория перед 1 частью NES версии..

Оффлайн Satans

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Октябрь 2016, 14:20:06 »
Цитата
А вот в Ninja Gaiden для GameBoy и Shadow of the Ninja - один и тот же антагонист, или это просто концепт похожий?
Возможно, что один и тот же вроде как GB версия планировалась как адаптация Shadow of the Ninja...

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Октябрь 2016, 19:02:00 »
Скорее... предистория перед 1 частью NES версии..
Рассужу вас. Это отдельная история, ничем не связанная с несовской.

Добавлено позже:
Читал в википедии, что Natsume изначально делала игру по Shadow of the Ninja, но потом Tecmo приобрели права на серию и передедали сюжет под вселенную Ninja Gaiden.