Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 55936 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« : 04 Октябрь 2016, 18:34:10 »
Появилось видео, в котором рассказывают, как сделать разъём 3,5 мм для наушников в новом айфоне - просверлить!

Но смешно не это, а то, что нашлись люди, которые поверили и начали сверлить свои айфоны за 700 долларов. Впрочем, может, они просто так написали в комментах шутки ради, что просверлили и сломали телефон, но дислайков у видео слишком много, чтобы ожидать, что все поняли юмор.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 11:43:47 от Vegas »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2016, 18:42:21 »
Но смешно не это, а то, что нашлись люди, которые поверили и начали сверлить свои айфоны за 700 долларов. Впрочем, может, они просто так написали в комментах шутки ради, что просверлили и сломали телефон, но дислайков у видео слишком много, чтобы ожидать, что все поняли юмор.
Ну от фанатов огрызка ничего иного в принципе ожидать нельзя. Они как никто иные славятся своей тупостью.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2016, 20:47:19 »
как сделать разъём 3,5 мм для наушников в новом айфоне
этому видео уже месяц, про тебя комикс есть:

Добавлено позже:
Ну от фанатов огрызка ничего иного в принципе ожидать нельзя.
не все пользователи "огрызка" его фанаты.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2016, 00:17:20 »
хню сморозил ,чувствуется личная неприязнь,
Ну ещё бы. Столь сильного маркетингового зомбирования ни у одного бренда нет. Причем были бы реально крутые вещи, так нет, впаривают херню, урезают функционал, выдают за "инновации" то, что у всех уже есть года 3 (когда там влагостойкость появилась у смартов? лет 5 назад? Вроде у Сони впервые, в 2011ом). Просто когда встречаешь очередного яблочника, который выдает что-то вроде "мне не нравится андройд, вот я им пользовался, а там при наборе сообщений смартфон вибрирует((" Да отключить же это можно, сука ты тупая. Приучили даунов, что ни настроек, ни кастомайза нет нихера. Зато на десятки аргументов в спорах, они могут написать, что ты нищеброд и не захотел отдавать 700$ за малофункциональный обмылок, который не то погнется у тебя в кармане, не то его держать надо правильно видити-ли, а то что-то ты своей клешней там замыкаешь.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2016, 00:58:41 »
андроидных нубов не меньше ,нет смысла холиварить .я из тех кому яблоко нравится больше ,чем андроид ,но андроиды лечу чаще чем яблоки .и не ору чего вы все такие тупые на андроидах ,лезете куда не надо
 ,просто если человек баран ,то хоть с яблоком хоть с андрюшкой ,он бараном и останется
не нужно обобщать
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 01:10:38 от blackoff »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2016, 01:01:55 »
Unit2k, ты хоть с одним обладателем айфона то ирл виделся, чтобы он такую чухню тебе задвигал? Или опять интернетов начитался?  :neznayu:

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2016, 01:10:11 »
Да интернетов конечно :)
Такие шутки вполне распространены в интернетах и на ютубе в частности. Типа хочешь быстрее зарядить телефон - положи в микроволновку на пять минут. Люди также ведутся, вне зависимости от ос на телефоне :) Просто разная техническая грамотность

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2016, 01:19:52 »
Unit2k, ты хоть с одним обладателем айфона то ирл виделся, чтобы он такую чухню тебе задвигал? Или опять интернетов начитался?  :neznayu:
Мне хватило родной сестры моего другана, которая при з/п в 15к взяла себе 6ой гейфон, в кредит разумеется. Вот уже более полугода расплачивается. Причем мой друган её люто отговаривал, приводил все разумные аргументы, но это не помогло.  :lol:

Добавлено позже:
не нужно обобщать
обобщать нужно, ибо у яблочников порой просто зашкаливающее чсв и непоколебимая вера в то, что они пользуются лучшей техникой в мире. Плюс просто какой-то сумасшедший культ вокруг огрызка. Вот-вот и они людей в жертву начнут приносить. За владельцами андройдо/виндовых смартов такого никогда не наблюдал.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2016, 01:50:52 »
Цитата
но андроиды лечу чаще чем яблоки
- неудивительно. Если подсчитать ск-ко у населения андроидов, и сколько @@йфонов... 100 к 1 или больше?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2016, 02:07:25 »
что они пользуются лучшей техникой в мире
качественная сборка и комплектующие , где то в 11-12 году взял впервые в руки 1 ipad  сразу чувствуется - вещь! экран и звук просто унес , среди музыкантов пользуется популярность iтехника (тоже дураки) ,ниже риск подхватить какую нить срань
у тебя предвзятое отношение к i ,но кроме высокой цены им предъявить нечего ,остальное пустое...
- неудивительно. Если подсчитать ск-ко у населения андроидов, и сколько @@йфонов... 100 к 1 или больше?
ну да хотел это написать

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2016, 02:24:07 »
качественная сборка
Единственный вменяемый аргумент в пользу огрызка. На этом преимущества заканчиваются. Ну и ещё раньше про "плавность" любили писать (некоторые отсталые и сейчас продолжают), во-времена, годах так 2008-09, когда андройд был тормозным говном и обычно лагал на бюджетных моделях.

среди музыкантов пользуется популярность iтехника
Только у шизиков. айподы только ленивый шарящий в музыкальной технике человек не обосрал в свое время. Наушники у них так же далеки от идеала.
но кроме высокой цены им предъявить нечего ,остальное пустое...
Я уже столько раз срался (или просто читал чужие холивары) на тему огрызка, что устал. Яблодаунам, что горохом об стену бей, им все равно. Я говорил и ещё раз скажу - яблоко делает технику для тупых + охрененный маркетинг. В этом и секрет их успеха.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2016, 02:39:37 »
айподы только ленивый шарящий в музыкальной технике человек не обосрал в свое время
айпод не юзал ,не знаю ,имелось ввиду звуковой кодек  и качество матрицы 1 ipad не ipod .
Я уже столько раз срался (или просто читал чужие холивары) на тему огрызка, что устал. Яблодаунам, что горохом об стену бей, им все равно. Я говорил и ещё раз скажу - яблоко делает технику для тупых + охрененный маркетинг. В этом и секрет их успеха.
и в чем пользователь андроид умнее ,мне наверно тупому не понять
по теме
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 02:50:08 от blackoff »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2016, 02:53:08 »
и в чем пользователь андроид умнее ,мне наверно тупому не понять
Хотя бы тем, что не считает, что невероятно оверпрайснутая техника с кучей косяков и ограничений лучше, потому-что это Apple. Этот дрочь на сборку к слову так же бесит. Будто у конкурентов нет качественно собранных девайсов как минимум в том же ценовом диапозоне (а обычно и в более бюджетных сегментах).
Кстати, вот такие вот финты эт тоже особенности крутой сборки?
http://www.imtime.ru/publication?id=9239
И эт ещё при Джобсе аппарат же был! Ща то от основной секты отделилась группа хомяков "При Джобсе было лучше!", которые поливают говном только современный Эпл.

Ну или вот это?
http://www.3dnews.ru/938680

Или знаменитые гнущиеся айфоны?

А вообще вот, я уже постил как-то эти видео, но если не впадлу можешь глянуть, человек очень грамотно и круто поясняет за Эпл. У него там целая плеяда роликов на тему, но этот видос самый подробный.

Добавлено позже:
Да мне Мойша напел…
В данном случае, Мойша экономит мои деньги, как бы странно это не звучало.  :lol:
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 03:04:35 от Unit2k »

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2016, 03:09:02 »
И эт ещё при Джобсе аппарат же был!
согласен на 100%
андроиды у которых  95% случаев  корпус из пластика не гнутся и ломаются.
я как бы вживую сравниваю ,а не по "Изиным рассказам"

p.s .эпл качественная,но дорогая техника ,"там если щупаешь ,то знаешь маешь вещь" (с) , тут даже пк комплектующие раз потратился и не знаешь проблем ,начинаешь экономить жди сюрпризов
а какие у них мониторы  :'( ,ощущение что живая картинка ,я конечно такой наверно никогда не куплю ,но вызывает восхищение и белую зависть.
p.p.s
ща наклейка появилась ,видел пока на авто  "зато не в кредит" =)))) ,и такие

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2016, 03:16:59 »
андроиды у которых  95% случаев  корпус из пластика не гнутся и ломаются.
Да, очень круто видеть в девайсе за 700$ корпус из пластика. Эпл же, хрен-ли! То-то даже в бюджетных китайцах за 200$ металлические корпуса уже давно.

тут даже пк комплектующие раз потратился и не знаешь проблем ,начинаешь экономить жди сюрпризов
Начинаешь экономить - получаешь меньшую производительность. С пк комплектухой обычно это так работает. Огрызок же давно известен, что дохлое железо любит толкать. Неспроста ж выражение "геймер на маке" можно сказать что оксюморон. И не только из-за того, что на нем мало игр, но и из-за соотношения цена/производительность. С айфонами в плане железа по аналогии. С каким опозданием у них FHD появилось? В 2-3 года?

эпл говенная,но дорогая техника
Пофиксил, не благодари.

Добавлено позже:
Вообще твой последний пост таки раскрыл твою сектантскую сущность, вместо вменяемых аргументов пошел бред. Ну как обычно с яблофагами.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 03:30:48 от Unit2k »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2016, 08:11:07 »
Unit2k решил обильно потеоретизировать прямо с самого утра. Уважуха, жги ещё.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2016, 08:13:45 »
Старый холивар-спор. Apple vs Android.

Apple завышает цену из-за качества и поддержки. Например в Iphone 4 до сих пор не прекратили поддержку. Iphone меньше виснет, глючит, работает быстрее и качество у него хорошее. А почему? Не потому что IOS такой крутой. А потому что система закрытая. Т.е. в Айфон можно закачивать и работать только на том, что уже прошло проверку и тестирования - что точно будет работать 100% правильно. А что-то свое или не проверенное туда закачать невозможно. Форматы видео, музыки надо конвертить только в формат который используется в ios.

Iphone действительно для тупых, но я например раньше сравнивал ПК и Приставки/Консоли. В ПК надо настраивать игру, графику, управление и еще игра может тормозить при этом. В приставке/консоле захерачивашь диск/картридж, и играешь, никаких тормозов, настроек, запустил и играешь. Поэтому всегда считал что консоли/приставки для тупых и умственно-отсталых именно в этой области, а не вообще :) (поэтому 1-й МариоБрос мне ненравился, считал ее игру для тупых, если в ПК игре, в то время, надо было настроить уйму настроек, да и действий намного больше, выбора больше, и головой надо подумать, например Квесты от Lucasfilm Maniac Mansion, то в Марио ПРОСТО ПРЫГАЙ, и иди дальше и все, ну естественно такие игры не сравнимы.) Поэтому в мир консольных игр погрузился только когда познакомился с эмуляторами.

Сравнение Консолей и ПК, и Iphone/Android похоже друг на друга.

Но то что на Iphone музыка лучше чем на Андроиде - полная 100% глупость.
Итак что такое Айфон:

1. Качественная сборка
2. Поддержка
3. Не зависает, не глючит
4. Купил и пользуйся.
5. Гарантия что он будет хорошо и качественно работать

Недостатки
1. Закрытая система - это причина качества системы
2. Фанатичный культ. - он действительно есть - только в России правда.

Андроид
Не буду много про него говорить. Открытая система. Чтобы выбрать действительно качественный Смартфон на Андроиде, надо хорошо постараться, надо прочитать уйму отзывов, просмотреть характеристики, смотреть описания и какие могут быть ошибки и зависания. Я свой Смарт 2 недели выбирал. Ну если ты не чайник в этой области, то выберешь такой Смарт, который не будет уступать Айфону.

Смарт можно настраивать по своему усмотрению, ну и закачивать разные форматы и.т.д. Но нет гарантии что это все будет работать, и не сломает систему. Нет постоянной поддержки.
Можно долго его настраивать. Я например микрофон долго настраивал.

Андроид:
- Открытая система
- Как хочешь так и настраивай
- Все что появится на Айфоне через год, то в Андроиде есть уже сейчас
- Что хочешь то и закачивай
- Хороший Смартфон не уступает Айфону

Недостатки
- Надо самим настраивать
- При неправильном использовании будет виснуть. глючить
- Очень много моделей, корявого качества

Поэтому выбирают то, что у человека в приоритете - Купить и сразу использовать (в ограниченных рамках) Айфон, или настраивать как себе удобно, Андроид.
Между консолями и ПК, я всегда выбирал ПК, ну и эмуляторы :)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 09:15:36 от Silver_Shadow »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2016, 09:17:32 »
  :lol: и не говори, жареным запахло аж на улице!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2016, 09:26:33 »
В приставке/консоле захерачивашь диск/картридж, и играешь, никаких тормозов, настроек, запустил и играешь.
Не было такого никогда. Что на Денди тормоза были, что на Н64 экзы местами в 12-20 фпс шли, что на ПС4 просадки. Просто некоторые говорят что не видят никаких лагов и тормозов. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2016, 09:55:37 »
Например в Iphone 4 до сих пор не прекратили поддержку
Только толку от такой поддержки, если при обновлении айоси старые девайсы начинают безбожно лагать? Ты ни разу не слышал вой владельцев огрызкофонов 2-3х летней давности и их бугурта от новых обновлений? На почве этого ж даже целая конспирологическая теория родилась, что купиртинцы специально превращают старые модели в неюзабельное говно, тем самым вынуждая покупать новые девайсы. Тем более откатиться на старую ось уже не получится, во-всяком случае просто.
Iphone меньше виснет, глючит, работает быстрее и качество у него хорошее.
Твоя инфа увы устарела лет на 7.  А так, смотри видео пару минут, там с пруфами и табличками, все как положено: https://youtu.be/rcGFlNvDvMQ?t=4m16s

1. Качественная сборка
В сравнении с китайфонами за 50-100$
2. Поддержка
3. Не зависает, не глючит
см.выше
4. Купил и пользуйся.
Точно так же с любым смартфоном на винде или андройде. Тебя никто не заставляет шить рут, ставить кастомные прошивки и т.п. Разница лишь в том, что если тебе не нравится что-то в IOS, остается только скрипнуть зубами, "расслабиться и получать удовольствие". Если тебе не нравится что-то в Android, то есть шанс, что это можно изменить в настройках и сделать все "под себя".
5. Гарантия что он будет хорошо и качественно работать
Никакой гарантии нет. См.выше ссылки которые я кидал. Различных багов железа, сборки и софта у огрызка полно. Я не знаю в каких райских кущах надо сидеть, чтобы считать, что у Эпл все идеально работает.
он действительно есть - только в России правда.
Ну далеко не только в России. Хотя градус безумия у нас высок, глянуть только эту тему - уже все ясно становится.
- Очень много моделей, корявого качества
Пожалуй единственный вменяемый минус андройд-девайсов. Но в то же время, внезапно и плюс! Ибо у тебя есть выбор, а выбор - это хорошо. И если в случае с эпл, вон вырезали они 3.5 jack и тебя это пипец как бесит или нельзя карточку вставить. И ты ничего с этим не поделаешь. А уж про продажу резиновых бамперов за 30$ (см. новость выше) и кабельков питания за 2к рублев и говорить не приходится.

Насчет сравнения айфонов и консолей, все сходство начинается и заканчивается на двух параметрах - закрытая система и простота использования. В остальном же отличий уже нет. Ибо консоли в бытности - это годное кастомное железо, весьма хорошее на год выпуска, что продается дешевле себестоимости на момент выхода. А это очень и очень выгодно и круто. Плюс гарантия что все игры будут работать на протяжении жизненного цикла, плюс эксклюзивы, плюс разработчики опять же при разработке игр ориентируются в основном на консоли. В итоге что такое консоли в мире? Простой и дешевый способ играть в видео-игры + мультимедия возможности в качестве бонуса, без всяких типичных минусов пк-гейминга, вроде необходимости ждать порты, надеяться, что эти порты будут хорошо оптимизированы и т.п.
Никто не использует консоли как замену пк, а вот смартфоны уже давно стали мини-пк в кармане и в плане возможностей эпл далеко позади остается.
А ты с утреца решил прийти и пернуть в лужу. Молоца, так держать!

Добавлено позже:
  :lol: и не говори, жареным запахло аж на улице!
Просто бесит человеческая тупость, упоротость и недальновидность. Все это присуще яблодаунам, увы.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2016, 10:01:16 »
а вот смартфоны уже давно стали
лопатами в сумочке

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2016, 10:10:26 »
Надо придумать 4 систему, покруче Windows/IOS/Android.

Будет называться корпорация Ninja Systems. Система 4Nikus (4 это потому-что 4я по счету).

Это по теме, зачем разбираться кто лучше. Лучше создать свое собственное (как сказал Бендер... а может выражение это и до него еще было).

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2016, 10:12:55 »
Надо придумать 4 систему, покруче Windows/IOS/Android.
ubuntu/firefox os  и тд. и тп.  :lol:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Октябрь 2016, 10:14:32 »
с утреца решил прийти и пернуть в лужу
Хотя градус безумия у нас высок, глянуть только эту тему - уже все ясно становится.
О, точно, Юнит - официально утверждённый градус безумия эму-ленда. Надо где-то петицию содзадть, чтобы админы одобрили и плашку выдали.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Октябрь 2016, 10:21:46 »
-v-, ты и дальше продолжишь демонстрировать свой даунизм?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 05 Октябрь 2016, 10:30:49 »
Unit2k, ой, извини, конечно на твой лучше посмотрю. Всё, чмоке, продолжай.

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Октябрь 2016, 10:31:34 »
Юношеским максимализмом ой как напахнуло...
Не будем говорить с чьей стороны.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Октябрь 2016, 10:41:05 »
Просто бесит человеческая тупость, упоротость и недальновидность. Все это присуще яблодаунам, увы.
открою тебе секрет, использование Андроида не делает человека не-тупым, не-упоротым и не-недальновидным :) Ты почему-то так видишь мир, разделяя его на яблодаунов и мудрых адептов Андроида. Это странно и смешно. Сам себе придумал такое разделение и сам бесишься от этого. Похож на глупую собаку, которая кусает себя за хвост и злится от боли

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Октябрь 2016, 10:47:41 »
GKill, не, я разделю мир на обычных людей, что юзают андройд/win девайсы (некоторые из которых могут быть потенциально умными, как минимум шарящими в электронике и девайсах) и на секту огрызка, большая часть которых тупа, недальновидна и вот это вот все. Срач наглядно демонстрирует расстановку сил - аргументы в пользу эпл - ОНИ ЛУЧШИЕ. Аргументы против эпл - ссылки на пруфы их многочисленных косяков, предоставление прочих аргументов, достоверность которых гуглится за минуту. В ответ смешки и оскорбления, как будто пруфов и не было. Сложно признать, и уж тем более осознать, что купил говна по оверпрайсу, но с яблочком. Проще в ответ вместо аргументов напостить картинок про нищебродов или назвать школьником - это выглядит разумеется очень зрело и умно. Вся суть обладателей быдло-девайсов.

Добавлено позже:
Вот кстати вам ещё немного юношеского максимализма напоследок, хех:
http://www.macdigger.ru/macall/linus-torvalds-nazval-fajlovuyu-sistemu-os-x-xudshej-v-mire.html
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2016, 11:17:01 от Unit2k »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Октябрь 2016, 11:31:57 »
Unit2k, я не встречал тупых людей с айфоном, а вот с андроидами встречал часто. А говорить, что вин-фоны сейчас покупают прошаренные технически люди, эт ты даешь!
И да, твои доводы выглядят мягко говоря странно, когда довольным пользователям айфонов тыкаешь ссылками из интернета какое плохое яблоко  :lol:

Типичные представители секты огрызка: