Автор Тема: Айсрачик. И только.  (Прочитано 54297 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. Только на месяц.
« Ответ #1020 : 20 Ноябрь 2016, 15:07:26 »
ExL, тебе беспокоит, что кто-то посторонний узнает где ты находишься, это свойственно подросткам. Отсюда выводы о возрасте. Зрелый и разумный человек понимает, насколько важно иметь возможность быть в курсе где могут находиться близкие и дорогие тебе люди или чтобы тебя самого нашли, если что.

Мелодия на звонок ставится в 1 клик из айтюнса. Но многим жалко 15 рублей за это. Тогда да, надо почитать мануал :)

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 20 Ноябрь 2016, 15:19:16 »
Есть моменты, когда не хотелось бы светиться, банально при покупке жене подарка я вот не хотел бы чтобы она заранее по моему местоположению увидела магазин и догадалась что я там могу покупать. Ну или разгильдяйский пример - проспал на работу, "уже еду, пробки", а видно, что даже и не думал, не честно, но актуально.

Там как раз мануал в 7 шагов для этого самого тунца и комментарии тех, у кого никак не утихают. Лимит-то кстати с 13-го года на 38 сек. и формат сохранился?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 20 Ноябрь 2016, 15:35:28 »
Мелодия на звонок ставится в 1 клик из айтюнса. Но многим жалко 15 рублей за это.
А если ты сам сделал мелодию и хочешь выбрать её? Ведь айтехникой пользуются сплошь творческие люди. Что им делать? Публиковать свою песню в айтюнсе и покупать её за 15 рублей?
У меня на телефоне рингтон ещё с моего самого первого телефона, в формате amr. Есть сомнения, что я найду его в айтюнсе.

А собственная приватность не волнует как раз подростков, зрелые и разумные человеки же недовольны, что за ними следят все кому не лень, пусть и "для их же блага".

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 20 Ноябрь 2016, 15:52:11 »
Heidr, вспоминается Хемингуэй, считалось, что у него паранойя и из-за неё(по одной из версий, хотя там и "наследственность" могла сыграть свою роль) он совершил самоубийство. Через много лет оказалось, что действительно следили, после рассекречивания данных. Так то оно конечно курьёзно выглядит, когда Сноуден забирает у журналистов их девайсы и закрывает в морозилке, а Коми и Цукерберг заклеивают камеры, но не думаю, что полностью лишено смысла в их случаях.

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 20 Ноябрь 2016, 17:09:03 »
Там как раз мануал в 7 шагов для этого самого тунца и комментарии тех, у кого никак не утихают. Лимит-то кстати с 13-го года на 38 сек. и формат сохранился?
через tongbu в 1 клик (при условии что ~40сек m4r уже готов) и сразу нарезкоконвертер там же если нужно взять левый
удобно что не нужно синхронизировать ,файлы кидать можно простым перетаскиванием.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 20 Ноябрь 2016, 17:51:06 »
Только зачем такое устройство
Играть в старые игры на эмуляторах.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 20 Ноябрь 2016, 18:03:30 »
Кто хочет обходить пароль на экране блокировки? Налетай!!  :crazy:

http://4pda.ru/2016/11/20/329807/

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 20 Ноябрь 2016, 18:19:54 »
Это сделано специально, чтобы остальные оси не чувствовали себя ущемленными.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 21 Ноябрь 2016, 01:32:33 »
ExL, каждый сам для себя решает нужна "слежка" или нет. Пока у тебя не возникало ситуации, в которой ох как пригодилось бы знать местоположение важного для тебя человека, ну это и хорошо наверное...

Heidr, рингтоны для Эппл девайсов делаются довольно просто, но не очевидно. Сложность в том, что сам никогда не допрешь как его залить на телефон :) Мы все понимаем, для чего это сделано. Но сам процесс занимает пару минут, не больше. У меня долго был дефолтный, но потом надоело проверять каждый раз телефон, когда у кого-то рядом звонил Айфон, и я поставил собственный уникальный.
Если отбросить жадность, то покупка рингтонов в айтюнсе - отличная и суперудобная вещь. Обычно люди ставят известные песни.

Играть в старые игры на эмуляторах.
если это единственное, что тебе нужно от мобилы, наверное лучше не ровнять на себя других людей в этом плане.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 21 Ноябрь 2016, 23:13:08 »
если это единственное, что тебе нужно от мобилы
Ты наверное не понял. Мобила у меня отдельно, обычная звонилка от филипс, заряда хватает на 2,5 месяца умеренных разговоров, смс и будильнка.
Ведроид с кнопками - это другой девайс, специально для эмуляции старых игр. Никого по себе не равняю, знаю что этакий уникальный гражданин и все вокруг со смартфонами. Но ничего не могу с собой поделать, мне эти 2,5 месяца работы телефона куда удобнее, чем дублирование функций ПК на смартфоне, который садится за сутки или двое.

Добавлено позже:
Если отбросить жадность, то покупка рингтонов в айтюнсе - отличная и суперудобная вещь.
Фи. Ещё с покупки своего первого мобильного телефона (в котором был только midi), а памяти очень мало (это был Сонерик Т230) сам решал что будет звучать и как.
Сам качал из интернета мидишки на компьютер, сам подрезал их длительность до 30 секунд  в Кейкволке (более на звонок и не требуется) оставляя только нужные мне фрагмент или собирая из вступления, проигрыша и припева свой микс. Потом всё это скидывал на специальный сайт и через wap обменник заливал на телефон (шнурков для этой модели в продаже не было).
В этом Т230 памяти то было порядка 700 килобайт что ли. Помню, знакомый взял мой телефон поиграться и стал мелодии на звонок переключать. После нескольких минут он с удивлением сказал что даже в его Нокии столько мелодий нет и поинтересовался сколько же в нём памяти, после чего удивился ещё больше.
Потом пошли уже сонерики с mp3, там и вовсе раздолье было для своих миксов на звонок. Помню даже на работе девчонки просили меня пару мелодий на звонок сделать и скинуть.

После этого считаю покупку рингтонов в айтюнсе ниже своего достоинства. :D
И это не жадность, а жизненная позиция если угодно. Потому как в моём детстве был мультик "Вовка в тридевятом царстве" и характерный эпизод с ларцом. Так вот, Эппл местами напоминает тех самых молодцев из ларца с налётом скайнет из Т2, только услуги этих молодцев явно завышены в цене.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2016, 23:30:34 от SEGADreamFAN »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 22 Ноябрь 2016, 02:47:53 »
SEGADreamFAN, и ты опять судишь обо всем мире по своему опыту. На дворе 2017 уже считай, ауууу! А секс у тебя с твоим Сонериком и мидишками был больше 10 лет назад. Сейчас уже никто это не делает, да и тогда таких умельцев не много было. Да, я тоже подобными делами занимался, только у меня телефоны из линейки Моторолы были. Приятно пользоваться тем, что сделано не только добротно, но и своими руками, тут не поспоришь. Только вот в повседневной суете некогда страдать такой фигней уже. Если ты взрослый человек, у которого есть работа и дела по хозяйству, вряд ли будешь тратить время на создание рингтонов. Когда можно буквально за 1 секунду получить его с любой популярной песни.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 22 Ноябрь 2016, 04:54:15 »
SEGADreamFAN, как ты смеешь на заре 2к17 сам делать рингтоны?! GKill не одобряет, прекрати срочно, пора уж повзрослеть.

А, например, свои картинки на рабочий стол взрослый человек тоже делать никогда не станет?

Оффлайн ExL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 22 Ноябрь 2016, 09:33:58 »
Ну, кому не нравятся midi, у меня в 2006-м раскладушка, кстати тоже сонерик, W710, умела без тунцов, без предварительной обрезки, конвертирования в m4a и переименования его в m4r и тем более без прошивки чего бы то ни было куда бы то ни было ставить на звонок любую mp3'шку закинутую на телефон. Тут и комментировать нечего...

А приватность и её степень действительно личное дело каждого, стоковый яблок её не даёт никакую, дроид, как и винда тоже не блещут, тут только рутование, кастомы, джейлы - кто во что горазд, кому чего достаточно.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 22 Ноябрь 2016, 09:38:25 »
Айсрачик. Только на день
Айсрачик. Только на месяц
Айсрачик. Только на год

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 22 Ноябрь 2016, 09:42:55 »
Заснял я несколько видосов на айпад. Подключаю к компу под вин 10, установил самый последний айтюнс, айфанбокс. Так вот 5 минутные видосы отображаются, а 50 минутных как будто и нет. Ну думаю, вылью их на ютуб. А ютуб такой говорит- ваше видео слишком большое, нужно егобы подрезать. Ну разрезал его пополам. Лил лил лил на ютуб, короче пишет после каждого раза что видео не удалось опубликовать. Что то сом ной не так или с эплом?  :'(

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 22 Ноябрь 2016, 09:58:46 »
godun, видосы\фотки  и без тунца можно кидать на пк ,мне тонгбу понравился как вспомогательная софтина  ,фанбокс чо то не вставил ,он развивается ?

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 22 Ноябрь 2016, 10:01:36 »
blackoff,  я и itools ставил. Именно Длинные видосы почемуто ни одна прога не видит. И как мне их теперь забрать то?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 22 Ноябрь 2016, 10:09:48 »
да в "мой пк" девайс твой ,заходишь в девайс и все что есть фото видео (доверять включить если просит)
tongbu попробуй,значительно упрощает многие телодвижения ,оранжевая ракушка ,качаешь под винду ,есть версия и под девайсы .может не работать с последней версией itunes ,но ломают быстро. если ставить с нуля сам вытянет совместимую версию
снимал родным приложением? на девайсе видосы нормально идут ?

itools тоже 1 раз пробовал ,помню что хрень была .

tongbu на 4pda

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 22 Ноябрь 2016, 10:14:41 »
Снимал родным, на айпаде все играет отлично

Добавлено позже:
да в "мой пк" девайс твой ,заходишь в девайс и все что есть фото видео (доверять включить если просит)
Доверять включаю, захожу в девайс и вижу только фото и маленькие видосы

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 22 Ноябрь 2016, 10:20:40 »
честно не сталкивался ,но если видосы на девайсе ,то вытянуть можно  ,больше чем уверен .джейл установлен?

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 22 Ноябрь 2016, 10:21:05 »
godun, а в облако залить не дает? Шоб потом вытащить на ПК?

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 22 Ноябрь 2016, 10:36:55 »
если есть доступ к файловой системе  ,то родное фото видео лежит по пути /var/mobile/Media/DCIM/

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 22 Ноябрь 2016, 10:38:42 »
Джейл стоит, в облако не дает. Говорю, даже ютуб выпендривается

Добавлено позже:
Ну попробую по тому пути в айфайле найти

Добавлено позже:
странные вещи происходят. подключил на другом компе. все файлы видны. но айтюнс все равно не видит мои видео и фото. а на предыдущем компе вообще ни одна прога не видела даже устройство.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 11:32:22 от godun »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1043 : 22 Ноябрь 2016, 12:13:05 »
SEGADreamFAN, как ты смеешь на заре 2к17 сам делать рингтоны?! GKill не одобряет, прекрати срочно, пора уж повзрослеть.

А, например, свои картинки на рабочий стол взрослый человек тоже делать никогда не станет?
взрослый человек, он на то и взрослый, что сам решает, чем заниматься. Не надо передергивать. Хочешь, делай дела, зарабатый деньги, расти семью, а хочешь, делай рингтоны, играй в кубики, смотри мультики! Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью :)

Картинки на рабочий стол свои тоже взрослые люди редко ставят. Фесь этот фап на аниме/тачки/пейзажи/голых теток/игровые обои на рабочем столе заканчивается годам к 20-25. Достаточно выбрать просто дефолтную картинку по вкусу, чтоб гармонировала с интерфейсом и настроением

godun, я думаю проблема в Винде/ютубе. Если файлы длинные да еще и в высоком разрешении, то может они тупят и не могут их увидеть на девайсе или еще что... Зайди в Айклауд из браузера и просто перетащи их в нужную папку.

Онлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1044 : 22 Ноябрь 2016, 12:16:10 »
Зайди в Айклауд из браузера и просто перетащи их в нужную папку.
в айклауде вообще ничего нет  :) ну есть пару фоток. которые остались с предыдущего планшета

Добавлено позже:
я думаю проблема в Винде/ютубе. Если файлы длинные да еще и в высоком разрешении, то может они тупят и не могут их увидеть на девайсе или еще что..
да , только вот на телефоне лг в аналогичном разрешении при подключении к тому же компу почему то все доступно и и ничего не тупит, и ютуб не кривляется. Может всетаки айдевайс виноват ? не?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 12:35:37 от godun »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1045 : 22 Ноябрь 2016, 13:28:07 »
Цитата
Хочешь, делай дела, зарабатый деньги, расти семью, а хочешь, делай рингтоны, играй в кубики, смотри мультики! Каждый сам волен распоряжаться своей жизнью :)
Зачем все разделять на категории? Человек может и зарабатывать деньги, растить семью совмещая игру с кубиками и просмотром мультиков.

Добавлено позже:
Цитата
Картинки на рабочий стол свои тоже взрослые люди редко ставят.
Ты специалист по взрослости что ли?)

Добавлено позже:
Цитата
Фесь этот фап на аниме/тачки/пейзажи/голых теток/игровые обои на рабочем столе заканчивается годам к 20-25.
Ты в какой-то книжке читаешь, что должен делать человек в разные промежутки возраста? Или по шаблону живешь?)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1046 : 22 Ноябрь 2016, 13:33:15 »
Зачем все разделять на категории? Человек может и зарабатывать деньги, растить семью совмещая игру с кубиками и просмотром мультиков.
а бы поверил в такие сказки если бы в сутках было не 24 часа

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1047 : 22 Ноябрь 2016, 14:57:44 »
Может всетаки айдевайс виноват ? не?
а на предыдущем компе вообще ни одна прога не видела даже устройство.
снеси весь софт корректно ,тунца , тулс ,файл ,поставь тонгбу она установит совместимый itunes ,ну и поглядишь что к чему ,покажет установлен ли у тебя аppsync ,может служба тунца неправильно пашет , хз у меня и кабель был левый выделывался ,то норм то пишет не поддерживается ,конечно по уму его бы обнулить прошивкой ,возможно перенатвикованный или еще что.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1048 : 22 Ноябрь 2016, 16:05:03 »
Ты в какой-то книжке читаешь, что должен делать человек в разные промежутки возраста?
Мозговой слизень ему вещает.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Айсрачик. И только.
« Ответ #1049 : 22 Ноябрь 2016, 16:42:24 »
godun, ты реально что-то не то делаешь!
1. Залогинься в айклауд с девайса, включи синхронизацию фото
2. Зачем ты используешь айтюнс, эппл оттуда выпилили фото уже года 3 как. Надо использовать айклауд для виндовс, он добавляет и синхрит 2 папки: собственно айклауд и фото.
Ты похож на обезьяну, которая беспорядочно стучит по клавишам и злится, что у нее ничего не получается. Не тупи, просто делай правильно, как задумано. Забудь вообще про провод, все давное делается по воздуху.

Silver_Shadow, мужики вообще создания инфантильные :) Мы любим играть, дурачиться и все такое. Разница лишь в целях. Я вот ща ремонт делаю, это покруче любого майнкрафта, хотя воспринимается очень похоже :) Круче в смысле хардкорности, реализма и фидбэка :) Чем не игра? Как говорила одна моя хорошая подруга: "дети взрослеют, у них появляются взрослые игрушки."