если это единственное, что тебе нужно от мобилы
Ты наверное не понял. Мобила у меня отдельно, обычная звонилка от филипс, заряда хватает на 2,5 месяца умеренных разговоров, смс и будильнка.
Ведроид с кнопками - это другой девайс, специально для эмуляции старых игр. Никого по себе не равняю, знаю что этакий уникальный гражданин и все вокруг со смартфонами. Но ничего не могу с собой поделать, мне эти 2,5 месяца работы телефона куда удобнее, чем дублирование функций ПК на смартфоне, который садится за сутки или двое.
Добавлено позже:Если отбросить жадность, то покупка рингтонов в айтюнсе - отличная и суперудобная вещь.
Фи. Ещё с покупки своего первого мобильного телефона (в котором был только midi), а памяти очень мало (это был Сонерик Т230) сам решал что будет звучать и как.
Сам качал из интернета мидишки на компьютер, сам подрезал их длительность до 30 секунд в Кейкволке (более на звонок и не требуется) оставляя только нужные мне фрагмент или собирая из вступления, проигрыша и припева свой микс. Потом всё это скидывал на специальный сайт и через wap обменник заливал на телефон (шнурков для этой модели в продаже не было).
В этом Т230 памяти то было порядка 700 килобайт что ли. Помню, знакомый взял мой телефон поиграться и стал мелодии на звонок переключать. После нескольких минут он с удивлением сказал что даже в его Нокии столько мелодий нет и поинтересовался сколько же в нём памяти, после чего удивился ещё больше.
Потом пошли уже сонерики с mp3, там и вовсе раздолье было для своих миксов на звонок. Помню даже на работе девчонки просили меня пару мелодий на звонок сделать и скинуть.
После этого считаю покупку рингтонов в айтюнсе ниже своего достоинства.
И это не жадность, а жизненная позиция если угодно. Потому как в моём детстве был мультик "Вовка в тридевятом царстве" и характерный эпизод с ларцом. Так вот, Эппл местами напоминает тех самых молодцев из ларца с налётом скайнет из Т2, только услуги этих молодцев явно завышены в цене.